ну вообще должны заменять почтальоны друг друга... если болеют...
Ну не знаю относительно должны... Я сегодня зашла на почту и реально сказали что почтальон болела. В понедельник выйдет... Видимо слово подмена у них не существует
Обмен открытками |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Обмен открытками » ROUND ROBINS: тематические робины » Chain RR. Часть 3
ну вообще должны заменять почтальоны друг друга... если болеют...
Ну не знаю относительно должны... Я сегодня зашла на почту и реально сказали что почтальон болела. В понедельник выйдет... Видимо слово подмена у них не существует
Оля, Наталия, поздравляю с получением красивых и хорошо оформленных открыток!
Наталия, записывайся в другие группы
Оля, Наталия, поздравляю с получением красивых и хорошо оформленных открыток!
Наталия, записывайся в другие группы
да я и не разберусь где здесь что...в какие группы на момент можно записаться?....
да я и не разберусь где здесь что...в какие группы на момент можно записаться?....
Информация о новых группах в посте 1. На данный момент
СОБИРАЮТСЯ ГРУППЫ:
Тематическая - 18 (в оформлении оборота марками поддерживается единая тема (например, животные, транспорт, цветы и т.д.) Тему задает первый, кто отправляет. Допускается использование иной темы для доклеивания до необходимой суммы.)
1.
2. Neffi
3.
4. PaOla1501Великаны-4 (открытки в этой группе должны быть больше стандартного размера; каждый участник группы дополнительно к маркам должен творчески оформить свою 1/4 часть)
1. PaOla1501
2.
3.
4.Группа МИНИ-8 (в этой группе участник выбирает открытку для себя, наклеивает одну-две художественные марки и отправляет следующим участникам, которые должны "доукрасить" открытку. В итоге открытка возвращается к вам же, но целиком заполненная марками и наклейками)
1. Kaseopeya
2. lisicina
3.
Получила открытку № 3 по группе П-11. Сегодня/завтра отправлю
Отправила свою открытку № 1 по гр. П-11
Получила и отправила дальше.
тоже по группе Цветная-12, №4 получила свою открытку... не сразу сообразила, что третий участник из Германии )))
Спасибо всем большое за зеленое настроение в первые весенние деньки, когда на улице снега еще по колено )))
получила открытку №1 группа 52, большое спасибо за открытку из хотелок и красивые марки, фото чуть попозже скину.
Отредактировано lisicina (08.03.2018 13:37:04)
Привет ) До меня дошли
Цветная-12, №1
Погодная-11, №1
Пока не отправила... марки наклеила, но до почты не дошла... мой организм всю зиму держался, а когда он понял, что и в марте весны не будет, подцепил простудифилис... третий день сижу с соплями...
Оля, выздоравливай!
А на нас, наверное, авитаминоз напал: всем семейством жуем яблоки, огурцы, редис, хотя обычно довольно равнодушны ко всему этому
Оля, выздоравливай!
Спасибо )
А на нас, наверное, авитаминоз напал: всем семейством жуем яблоки, огурцы, редис
Спасибо ) я яблоки ем периодически, вообще к фруктам равнодушна... только в Турции сама бегу на рынок за ними....
огурцы люблю, но они сейчас все химические и дорогие... поэтому жду лета... редиску видела на рынке, красивая такая... но тоже опасаюсь за ее состав...
Цветная-12, №1
Погодная-11, №1
Отправила сегодня )
Какую красоту вы получили! Что-то уже давно не доходят предназначенные мне открытки, так тоже хочется чего-нибудь красивого получить
Ира, я постараюсь на выходных отправить для тебя открытку по моему долгу
по ходу открытка по группе 52 №4, которую я Кате отправила еще 12 февраля потерялась ???
Что ни говори, а мысль материальна. Только я тут вчера посетовала, что давно ничего не получала, прихожу вечером домой и "нате, получите": прибыла открытка (причем в п/я она была одна) по группе Цветная-12 И мне достался тоже весенний, зеленый, цвет! Спасибо большое за выбор открытки с нежными подснежниками и красивые марки!!!
по ходу открытка по группе 52 №4, которую я Кате отправила еще 12 февраля потерялась ???
Оля, думаю, еще есть надежда
Оля, думаю, еще есть надежда
что то я думаю, что нет, только если Катя ее получила, и забыла написать.. уж полтора месяца прошло...
Что-то как-то все у нас застопорилось.
Что-то как-то все у нас застопорилось.
Я тоже только сегодня об этом подумала. Завтра тогда все отмечу и посмотрю, что к чему и какие повторы пора отправлять
Я бы снова в цветную записалась бы
Записываемся в открытые группы
По поводу зависших групп и долгов:
Группа 52
Оля PaOla1501 отправляет к Kaseopeya повтор открытки № 4, оформив ее от себя и еще одного предыдущего участника.
Ирина lisicina отправляет к PaOla1501 повтор открытки № 3, также оформив его от двух участников
Тематическая - 17
Таня tanula ты писала, что отправишь повтор открытки № 2. Отправила? Если да, то напиши когда это сделала; если нет, то пора.
Группа "П-11"
Катя Kaseopeya твоя открытка № 2 не добралась, так что тебе надо также выбрать открытку для меня и заклеив только одну часть, отправить к Оле.
Ну и я подготовлю повтор открытки № 4.
Много как-то зависло открыток в этот раз...
Ира,
да, я отправила открытку в сторону Кати, и на сколько я понимаю примерно идет месяц и еще пока не дошла
я отправила думаю 24 марта или около этого
Вы здесь » Обмен открытками » ROUND ROBINS: тематические робины » Chain RR. Часть 3