Получила и отправила дальше П-10, №2
О! а я чет подумала что долго идет и возможно я ее забыла отправить
Обмен открытками |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Обмен открытками » ROUND ROBINS: тематические робины » Chain RR. Часть 3
Получила и отправила дальше П-10, №2
А я получила и сегодня отправлю дальше открытку № 3 по группе Тематическая-16
в индексе вместо 527 было написано 427, поэтому видимо шла долго... наверное ее досылали откуда то...
Оля может еще дойдут предыдущие. Надо подождать как Катя приедет из отпуска и посмотрит что пришло
Оля может еще дойдут предыдущие. Надо подождать как Катя приедет из отпуска и посмотрит что пришло
Я вернулась. Открыток по Тематическим группам нет. Пришли по другим группам. Завтра отпишусь по каким.
я их отправляла 8 июня !!! почти 3 месяца... врядли они дойдут...
Да... много времени прошло. Хотя, если учесть, что сейчас все массово получают открытки, отправленные в Россию в марте-апреле, то есть шанс, что и наши заграницу также могут добраться через 3-4-5 месяцев
А так, конечно, очередные потеряшки. Жааалко
Отредактировано Neffi (28.08.2017 12:41:08)
Получила и отправила открытку №3 по группе Погодная-10
Получила и отправила открытку №3 по группе Погодная-10
А по группе 51 три открытки и по Погодной № 4 - они раньше были отправлены - не было что ли? Или будет продолжение?
есть шанс, что и наши заграницу также могут добраться через 3-4-5 месяцев
я и не знала, что такое явление есть... я выключилась из международного посткроссинга...
ну если вдруг дойду до Кати первые - кому то повезет и кто то по 2 штуки получит )))
Получила и отправила дальше П-10, №1
Ира, а запиши меня плиз в Великаны-4 )
Или будет продолжение?
Будет.
Пришла еще открытка по группе 51 №3. И моя одна, только не помню по какой группе. Постараюсь вечером отчитаться.
Получила открытку № 2 по группе П-10. Сегодня постараюсь отправить
Отправлено сегодня Открытку по группе 51 #1
Пришла еще открытка по группе 51 №3
Отправила
Других по робину не получала
Получила свою открытку по группе П-10 Спасибо большое за красивого котика и такой же красиво оформленный оборот! Начинала свое путешествие открытка в Минске при солнечных +31, а на последней отметке в Москве уже в +11 с дождем. У нас сегодня +19 и пасмурно, обещают и дождик
Картинку оборота покажу попозже. Я сейчас в отпуске, негде отсканировать.
отправила повторы по группе Тематическая-16, №1 и №2... надеюсь хоть эти дойдут...
Что-то много потеряшек к Кате стало ((
Самое интересное, что по двум группам мои как от первого участника не дошли, а когда уже 2-3 я была добрались. Странно... Хотя июльские у меня вообще плохо за границу доходят, может и эти еще доползут
Таня tanula твоя открытка № 3 по группе 50 тоже не добралась, прошло уже четыре месяца, так что ждать ее не приходится и пора отправлять повтор.
Кто еще желает в новые группы Цветная и Мини?
Получила свою открытку №2 по группе П-10.
Большое спасибо за цветочки и лошадок. У нас сегодня после недели затяжных дождей наконец-то выглянуло солнце, такое же яркое как и цветы на открытке.
Август выдался довольно жарким (+28-31), только к концу в Воронеже у Иры температура снизилась до +17.
Отредактировано Kaseopeya (08.09.2017 20:13:33)
И я получила открытку по группе Погодная 10 (3)
В Москве и Воронеже была жара, зато в Минске шел дождь и было прохладно +19°
Спасибо за оформление!!
Присоединю фото позднее
Получила свою открытку по группе 51, №3...
Спасибо )
Правда у меня уже есть такая открытка с 2015 года выставлена в тематический альбом... и в хотелках ее нет (5 раз пересмотрела)
Таня, будь внимательнее... ПЛИЗЗ...
Отредактировано PaOla1501 (16.09.2017 11:15:35)
Таня tanula твоя открытка № 3 по группе 50 тоже не добралась, прошло уже четыре месяца, так что ждать ее не приходится и пора отправлять повтор.
Эх, мои по гр. 51 и Погодной, видимо, тоже уже не стоит ждать Буду готовить повторы...
только к концу в Воронеже у Иры температура снизилась до +17
Зато сейчас у нас до +29
Что-то много потеряшек к Кате стало ((
ой, прошу прощения не увидела
подготовлю и отправлю конечно
PS. отправила сегодня, 20.09 повтор по группе 50 №3
Отредактировано tanula (20.09.2017 10:56:28)
Вы здесь » Обмен открытками » ROUND ROBINS: тематические робины » Chain RR. Часть 3