Открыла новую Новогоднюю группу. Желающие записывайтесь
я
Обмен открытками |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Обмен открытками » ROUND ROBINS: тематические робины » Chain RR. Часть 3
Открыла новую Новогоднюю группу. Желающие записывайтесь
я
Катя Kaseopeya я писала в теме, но ты видимо, не увидела. Я адреса пишу на малярном скотче, который очень легко удаляется и не оставляет никаких следов. Так же я отправляла тебе открытку, где на малярном скотче доклеила марки кремлями до суммы. Их тоже нужно удалить!
А это к чему?
Кремли были, удаляла.
А это к чему?
Кремли были, удаляла.
А адрес, написанный на малярные скотче, ты удаляла? Мне кажется, что на моей открытке Мини-5, он все же есть под твоими марочками. ..
В общем, малярный скотч, девочки, удаляется легко, снимайте его.
Ира, меня запиши пожалуйста в НГ )))
И ко мне прилетела открытка по Новогодней группе.
ура ) мое ПО даже марки мои не погасило )))
А Новогодняя-то у нас уже завершилась, вот так - чуть больше месяца путешествовала. Всем спасибо за участие и красивые открытки!
И есть одно местечко в новой Новогодней группе Предлагаю кому-нибудь поскорее его занять, чтобы мы скоренько отправили группу в путь.
И сегодня отправляется в путь группу 47.
Отредактировано Neffi (07.12.2016 12:19:34)
1. Мини-5 №1
2. Тема-13 №4
Отправляю
Группа 47 №4 отправляю
Получила открытку №2 по группе МИНИ-5 и открытку №2 по группе Цветная-10.
Пока нужной марки по заданному цвету не нашла. Сплошная церковная тема.
Об отправке напишу дополнительно
Сплошная церковная тема.
Ой-ей, что-то совсем не мое
Ой-ей, что-то совсем не мое
упс((( ничего церковного я не подразумевала, когда начинала открытку
Я на ней не написала какой цвет... не знаю Оля подписала или нет?..
Цвет там желтый/золотой
Цвет там желтый/золотой
Я даже, наверное, поняла какая марка )) Сама недавно ее клеила в этом робине. Ну будем ждать, что на выходе получится.
Я даже, наверное, поняла какая марка )) Сама недавно ее клеила в этом робине. Ну будем ждать, что на выходе получится.
если хочешь, то могу сказать, что гадать и мучиться я там 2 марки клеила
или все же сюрприз?
Сплошная церковная тема.
Ира, ты меня не так поняла. Я написала не про марки на открытке, а про марки на нашей почте.
Ира, ты меня не так поняла. Я написала не про марки на открытке, а про марки на нашей почте.
Вот так рождаются недоразумения!
Прошу прощения. И жду открыточку с нетерпением.
А я получила тоже открытку по гр. Цветная-10 - № 3. Немножко я напортачила: наклеила марки и только потом поняла, что приклеила их на свободном месте, а мой адрес так и остался незаклеенным, так что придется адрес Марины распечатывать на бумажке и заклеивать им свой
и открытку №2 по группе Цветная-10.
Катя, а по Цветной твоя не пришла ? (№1)... я их вместе с №2 отправляла...
Я отправила сегодня Тематическую-13, №3, и свою 47, №2
надеюсь дойдут - опустила просто в ящик на почте... в руки отдать не удалось в доставку...
Отредактировано PaOla1501 (08.12.2016 18:34:01)
Я получила свою прекрасную открыточку Тематическая-13
Тема выбрана Церкви и храмы. Хотя это тоже не моя тема, но открытка получилась ОЧЕНЬ красивая и интересная
Я прямо не налюбуюсь на неё никак)))
Сама её немножко доработала - убрала кремли и приклеила крестик ))
Особо хочу отметить выбор открытки - это редкая открытка Угланова - Ирина огромное спасибо
В общем у меня одни восторги )))
И вот она моя красавица
Я получила свою прекрасную открыточку Тематическая-13
ура ) значит не пропала она в ящике )))
я получила 2 замечательные открытки
Великаны-2, №2
Тематическая-13, №2
Спасибо всем огромное за выбор открыток и красивые марки !!!
Тема выбрана Церкви и храмы. Хотя это тоже не моя тема
Ну вот, я сама писала, что не моя тема, а совсем забыла что такую же выбрала. Если честно выбрала эту тему, потому что, во-первых, мне показалось, что она хорошо будет сочетаться с открыткой, лучше, чем, например, животные, транспорт. Во-вторых, мне очень нравится серия марок в самом верхнем правом углу, они такие классные по исполнению - такие выпуклые элементы - плюс уже ставшие раритетом, что решила одну наклеить для любителей нашего марочного робина.
Тематическая-13, №2
Ой, чего это я себя два раза подписала Совсем зарапортовалась
Ну вот, я сама писала, что не моя тема, а совсем забыла что такую же выбрала. Если честно выбрала эту тему, потому что, во-первых, мне показалось, что она хорошо будет сочетаться с открыткой, лучше, чем, например, животные, транспорт. Во-вторых, мне очень нравится серия марок в самом верхнем правом углу, они такие классные по исполнению - такие выпуклые элементы - плюс уже ставшие раритетом, что решила одну наклеить для любителей нашего марочного робина.
Да, и спасибо за выбор и за марки, мне открытка очень очень нравится, и марки с таможней вписались как нельзя кстати, мне как человеку 17 лет отработавшему логистом и 17 лет молящемуся на таможню
Сегодня опять заходила на почту и мне наша оператор подарила старые (но действующие) марки, насмотревшись на нашу красоту, ей очень нравится и она решила внести свой посильный вклад обещала ещё поискать марки
мне очень нравится серия марок в самом верхнем правом углу
я тоже внимание обратила ) классный раритет...
Ой, чего это я себя два раза подписала Совсем зарапортовалась
там и даты разные...
и марки с таможней вписались как нельзя кстати
ну там типа что то на горизонте с куполами виднеется ))) просто ничего другого не было дома... в Москву так и не дохала... а на почте у нас голяк.... только стандарты...
в Москву так и не дохала... а на почте у нас голяк.... только стандарты...
Раньше было прекрасное ПО (о нем мало кто знал, всегда пусто) в магазине Метро около МКАД, там было много марок. Летом его закрыли из-за нерентабельности. Я плакаль((( В Русмарку ездила часто, но в ноябре там голяк. Пришлось заказать через интернет и мне очень понравилось. Уже 2 заказа сделала. Выбор огромный, в том числе и редкие, которые вообще нигде не купишь. Наценка в среднем 1 руб к марке + доставка 70 руб. Но надо внимательно, потому что ОЧЕНЬ редкие может быть и больше наценка.
Ещё у нас в городе есть ПО (недалеко от одноименной станции))), там вроде как отделение Филателистическое что ли... Я как ни зайду, вечно очередь... Я задала вопрос, мне ответили, что по абонементам с нового года будут марки продавать и выдали мне вертушку с марками посмотреть. Ничего особо интересного, одни герои)))
Ну кто к нам присоединиться в Новогодней группе?
я в Новогоднюю)
купила марочки, правда выбор был не большой, но выбрала немного)
Ура! Группа Новогодняя-1 отправляется в свое предновогоднее путешествие! Девочки, приятного обмена!
Вы здесь » Обмен открытками » ROUND ROBINS: тематические робины » Chain RR. Часть 3