*о *н* *о*нен**, *о *н* тя*о*тн** *а****** о *****а* *ое* *о**н*, - т* о**н *не *о**е**ка * о*о*а, о *е**к**, *о*****, **а****** * **о*о*н** ****к** я**к!
Отредактировано Беляночка (31.08.2016 11:40:56)
Обмен открытками |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » Фразоугадайка-14
*о *н* *о*нен**, *о *н* тя*о*тн** *а****** о *****а* *ое* *о**н*, - т* о**н *не *о**е**ка * о*о*а, о *е**к**, *о*****, **а****** * **о*о*н** ****к** я**к!
Отредактировано Беляночка (31.08.2016 11:40:56)
*о *н* со*нен**, *о *н* тя*остн** *а****** о с****а* *ое* *о**н*, - т* о**н *не *о**е**ка * о*о*а, о *е**к**, *о*****, **а****** * с*о*о*н** **сск** я**к!
"Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий о судьбах моей родины, ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий, правдивый и свободный русский язык!.. "
Из стихотворения в прозе «Русский язык» (1882) И. С. Тургенева
Алена, да!
* ***** ** ********* *******, *** *** ***** ******** ****, ******* ***** ********* * ********* - *** *******, ***** * *********.
* **н** о* ********* *он**о*, **о *** ***** *****н** ****, *о*о*** *о*** **о**о*** * ***о***о* - **о ****о**, ***** * *о******о.
* **на* о* ***е**к** *она*о*, **о *** *а**е ***а*н*е *е**, ко*о**е *о*** **о**о*** * *е*о*еко* - **о к*а*о*а, **а*а * *о*а****о.
* **на* о* ***е**к** *она*о*, **о *р* *а**е **ра*н*е *е**, ко*ор*е *о*** *ро**о*** * *е*о*еко* - **о кра*о*а, **а*а * *о*а****о.
* **на* о* ***е*ск** *она*о*, **о *р* са**е с*ра*н*е *е**, ко*ор*е *о*** *ро**о*** с *е*о*еко* - **о красо*а, с*а*а * *о*а*с**о.
* **на* о* ***е*ск** *она*ов **о *р* са**е с*ра*н*е ве**, ко*ор*е *о*** *ро**о*** с *е*овеко* - **о красо*а, с*ава * *о*а*с*во.
* **на* от т**етск** мона*ов *то тр* сам*е стра*н*е ве**, котор*е мо**т *ро**о*т* с *е*овеком - *то красота, с*ава * *о*атство.
Я узнал от тибетских монахов что три самые странные вещи , которые могут произойти с человеком- это красота,слава и богатство. Брэд Питт
Татa,верно!
* * ****о* о***** * ********* **о**
* * ****о* о***** * ******т** **о**
Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » Фразоугадайка-14