Обмен открытками

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » Фразоугадайка-14

Фразоугадайка-14

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

е

0

722

О

0

723

Я

0

724

с

0

725

В

0

726

В  тё***е  в*е*е*а  *о*о*о  в***о  *вет***  ***е*...

к,я -  нет

0

727

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/d/0/129/722/129722787_1828.jpg

0

728

Firetears, Алена, верно!

0

729

*** ****** ******* - * ********* ******, * ******** ***** * ********, ***********, *** ****** ******** ******. ***** *****
******** * ***, ******* *******, *********** ** ******** ***** ******* ****, * *** *** ****** **** * ***********.

0

730

Т

0

731

*** ****** ******* - * ******т** ******, * *******т ***** * *******т, ***********, *** т***** ******** ******. **т** *****
*******т * ***, ***т**т *******, *********** ** ******** ***** ******* ****, * т*т *** *****т **** * ***********.

0

732

О

0

733

Н

0

734

*** *о**** н**но*о - * ***о**т** ******, * *******т ***** * *о*****т, *о*********, н** т***** о**нн*** *о****. *ото* *****
*****н*т * ***, *о*то*т н**но*о, *********** ** ******** ***о* ***о*о* ****, * т*т **о *****т **** * ******он*о*.

0

735

Р

0

736

*** *о**** н**но*о - * ***ор*т** ******, * *******т ***** * *о*****т, *о*********, н** т***** о**нн*** *о****. *ото* *****
*****н*т * ***, *о*то*т н**но*о, *********** ** **р***** ***о* ***о*о* ****, * т*т **о *****т **** * ******он*о*.

0

737

к

0

738

П

0

739

*** *о**** н**но*о - * ***ор*т** ******, * **п****т ***** * поп****т, пок********, н** т***** о**нн*** по****. Пото* *****
*****н*т * ***, по*то*т н**но*о, ****п****** ** **р***к* ***о* ***око* **к*, * т*т **о *****т ***к * ******онко*.

0

740

М

0

741

*** *о***м н*мно*о - * ***ор*т** ******, * **п****т м**** * поп****т, пок********, н** т***м* о**нн*м* по**м*. Потом м**** *****н*т * ***, по*то*т н*мно*о, ****п****** ** **р***к* **мо* ***око* **к*, * т*т **о *****т ***к * М*****онком.

0

742

Я

0

743

что-то мне кажется, что сильно не хватает буквы Е...))

0

744

Е*е *о**ем немно*о - * ***орят*я **е***, * **п***ет ме*я* * поп***ет, пок*****я**, н** т***м* о*енн*м* по*ям*. Потом ме*я* ****янет * *е*, по*то*т немно*о, ***еп****** ** *ер***к* **мо* ***око* е*к*, * т*т е*о ****ят Ё**к * Ме**е*онком.

0

745

Еще совсем немного - и загорятся звезды, и выплывет месяц и поплывет, покачиваясь, над тихими осенними полями. Потом месяц заглянет в лес, постоит немного, зацепившись за верхушку самой высокой елки, и тут его увидят Ежик с Медвежонком.
Из мультфильма..разговор Ёжика и Медвежонка, под музыку....

Отредактировано Kisulya (26.02.2017 09:39:04)

0

746

Kisulya, верно!

+1

747

****** ***** *** ******* * ******. *****. ******** ******* *******, ** ******* ***********. ***-** ***** ** **** ***** ** ********. "*****?!" - ********** * ******.

0

748

о

0

749

****** ***о* о** *о***** * ******. ****о. ***о**** *о***** ****о**, *о ******* **********о. **о-*о ****о *о **** ****о ** *о*о****. "**о**?!" - **о****о** * *о*о**.

0

750

т

0

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » Фразоугадайка-14