А я угадала. Только я загадывать не хочу... Сегодня не будет времени играть... Правдая я знаю этот афоризм.
Ууууу... какая ты
Обмен открытками |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » Фразоугадайка-14
А я угадала. Только я загадывать не хочу... Сегодня не будет времени играть... Правдая я знаю этот афоризм.
Ууууу... какая ты
Тогда гадаем дальше?
Следствие зашло в тупик))))
С**н*е не знает **а***. С**н*е не знает не**а***. С**н*е с*етит *ез *е*и ****-т* с***еть. На*ед*ий се** **д**ен с**н**.
Со*н*е не знает **а***. Со*н*е не знает не**а***. Со*н*е с*етит *ез *е*и *о*о-то со**еть. На*ед*ий се** *одо*ен со*н**.
Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.
Японская пословица
Беляночка,верно!
*****! *** ***** **** **** ****, ** *** ***** * *** ****** * **** * ******, * *******
*ес**! *** *се** **** **** ****, ** *** ***** * *е* ***е** * *е** * ****ее, * с**с***
*ес**! *** *се** **** **n* ****, ** n** ***** * *е* ***е** * *е** * ****ее, * с**сn**
Вес*а! *** все** л*** **т* ****, ** та* ***** в *е* *а*е** * ве** в л***ее, * с*аст**
Весна! *** все** л*** **т* *у**, н* та* *н*** в не* на*е** * ве** в лу**ее, * с*аст**
Весна! *** все** л*** **т* *у**, н* та* *н*** в не* на*е** * ве** в луч*ее, * с*аст**
Весна! *** все** л**ь **ть *у**, н* та* *н*** в не* на*е** * ве** в луч*ее, * с*асть*
Елена, а в последнем слове еще одно Ч нет?
Елена, а в последнем слове еще одно Ч нет?
Да! Есть!
Весна! *** все** л**ь **ть *у**, н* та* *н*** в не* на*е** * ве** в луч*ее, * счасть*
Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » Фразоугадайка-14