если вдруг забылось...
pink-lu-lu написал(а):Вы хотите знать куда деваются ваши марки с открыток и конвертов? гляньте какая незамутненность,
и обратите внимание на реакцию некоторых"ачтотакогоподумаешь"
Ссылка

Salaskina написал(а):работнику почты она тоже не принадлежит
мне было интересно узнать так сказать официальное мнение ПР на этот счёт.

Мне сообщили, что разобрались и приняли меры...
В сообществе работников тоже обсудили те самые принятые меры, их достоверность и эффективность...
пара цитат:
"Ramzes, господи, вы в том посте изнылись на нет, и тут снова срач устроить хотите. В сотый раз повторяю, упаковывать надо было вашу драгоценную марку в over100500 упаковок, а не лепить на конверт. "
"Да отписка это всё. Никого не уволили. Это чтоб клиент был спокоен. Они же не успокоятся пока "почтовиков" не накажут или не уволят"
"пусть потешит самолюбие мыслями что уволили. вам. Никто. Ничего. Не обязан"
Проверить, работает ли в ОПС 630004 некто Дмитрий Кудрявцев могут только жители Новосибирска, а лично меня порадовало только то, что от ПР письмо в МинКомСвязи подписал В.А.Ли, почти как Wall-e. Всё остальное лишь навивает непроглядную грусть(( у меня есть пара заказных конвертов без художественных марок, дополнительные марки стандартного выпуска на конвертах сохранились. Они крепче держатся, наверное.
MaxAl написал(а):Допустим она просто оторвалась. Такое ведь может быть, ну плохо приклеил, у меня было такое. Можно с юридической точки зрения предъявить претензию почте России? Я думаю, что нет.
В том-то и грусть, что
во-первых, ПР монополист и податься нам больше некуда;
во-вторых, ПР сама (и с помощью неклиентоориентрованного МинКомСвязи) придумывает свои правила, по которым вынуждает клиента играть. Даже закон о защите прав потребителя тут трудно пришить, т.к по логике жалобу должен был бы написать отправитель, чьи права на качественное предоставление услуг с умыслом нарушил Дмитрий Кудрявцев;
в третьих, просто отвалившаяся марка "Венская роза" была лишь изъята у присвоившего её сотрудника, а не возвращена адресату.
"адресат письмо получил и ушёл довольный и счастливый и ему было все равно есть на конверте марка или нет"

немалое число сотрудников ПР с лёгкостью сами решат - в каком виде вы получите ваше отправление, им ваши желания лучше известны, правила и законы для лохов, вспоминается незабвенное "куда лечу туда хочу"
а может всё же нужно было всем дружно простить милую шалость и мелкое воровство?..