Обмен открытками

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » Обо всем на свете... 14 часть

Обо всем на свете... 14 часть

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Почта России
Друзья, 9 и 10 июля в Москве, в Центральном доме художника на Крымском Валу, состоится главный праздник отцовства - «Папа Фест». Специально для этого мероприятия Почта России выпустила ограниченное количество уникальных открыток из серии «Открытка 2016»!

На фестивале будет установлена стойка Почты России, где все желающие смогут бесплатно получить коллекционные открытки в стиле «Папа Феста», подписать и тут же опустить их в почтовый ящик. Наши сотрудники с удовольствием помогут вам правильно указать адрес и отправить открытки, ждем вас на мероприятии с 12:00 до 20:00!

#ПочтаРоссии #открытка #посткроссинг
http://s018.radikal.ru/i526/1607/9f/59b12bb4865b.jpg

Отредактировано solnivko (08.07.2016 16:44:23)

+1

152

solnivko написал(а):

Специально для этого мероприятия Почта России выпустила ограниченное количество уникальных открыток из серии «Открытка 2016»!

Папа Лизы будет хэппи, получить открытку эту!.. Вдруг кто сможет отправить (на имя Елизаветы или нам вместе, адрес в проф.)

0

153

solnivko написал(а):

Почта России
Друзья, 9 и 10 июля в Москве, в Центральном доме художника на Крымском Валу, состоится главный праздник отцовства - «Папа Фест». Специально для этого мероприятия Почта России выпустила ограниченное количество уникальных открыток из серии «Открытка 2016»!

На фестивале будет установлена стойка Почты России, где все желающие смогут бесплатно получить коллекционные открытки в стиле «Папа Феста», подписать и тут же опустить их в почтовый ящик. Наши сотрудники с удовольствием помогут вам правильно указать адрес и отправить открытки, ждем вас на мероприятии с 12:00 до 20:00!

#ПочтаРоссии #открытка #посткроссинг

Отредактировано solnivko (Сегодня 16:44:23)

И мне, и мне!!!! Москва, АУ!!!!!!!!!

0

154

solnivko написал(а):

Почта России

И я не отказалась бы пополнить коллекцию!

0

155

Очень постараюсь туда попасть и отправить вам  :flag:

+4

156

Слуште. Встретила  в фаворитах на  PC  эротическую открытку , чей-то рисунок
Там женщина с голой промежностью и заросшим лобком на переднем плане.
Я вроде не ханжа, но тут стало неприятно. У меня посткроссинг с эротикой никак не ассоциируется. Да И детей на проекте много.
Может написать жалобу чтобы удалили? Или изображения не удаляют,только оскорбительные? Или я строга?

Отредактировано Taksi (10.07.2016 21:30:29)

+2

157

Taksi написал(а):

Или я строга?

Ты строга.

+1

158

Taksi написал(а):

Я вроде не ханжа, но тут стало неприятно. У меня посткроссинг с эротикой никак не ассоциируется. Да И детей на проекте много.
Может написать жалобу чтобы удалили? Или изображения не удаляют,только оскорбительные? Или я строга?

Отредактировано Taksi (Сегодня 21:30:29)

Нет, не строга (на мой взгляд, конечно)... Меня тоже коробит такое...
Не знаю удаляют ли... Попробуй спроси, за спрос, как говорится, не бьют в нос...

0

159

Друзья, а из Якутска есть кто-то здесь?

0

160

Друзья! У кого нибудь есть это марка?
http://s020.radikal.ru/i716/1607/72/042ddc461a67.jpg

0

161

Taksi написал(а):

Отредактировано Taksi (Вчера 21:30:29)

Написала письмо,  предложила рассмотреть сомнительную открытку.
Быстро ответили, и уже удалили.
И думаю,это правильно

Отредактировано Taksi (11.07.2016 17:26:32)

+6

162

если вдруг забылось...

pink-lu-lu написал(а):

Вы хотите знать куда деваются ваши марки с открыток и конвертов? гляньте какая незамутненность,
и обратите внимание на реакцию некоторых"ачтотакогоподумаешь"
Ссылка

http://sf.uploads.ru/t/krZXc.jpg

Salaskina написал(а):

работнику почты она тоже не принадлежит

мне было интересно узнать так сказать официальное мнение ПР на этот счёт.
http://s8.uploads.ru/t/myhKk.jpg

Мне сообщили, что разобрались и приняли меры...
В сообществе работников тоже обсудили те самые принятые меры, их достоверность и эффективность...
пара цитат:
"Ramzes, господи, вы в том посте изнылись на нет, и тут снова срач устроить хотите. В сотый раз повторяю, упаковывать надо было вашу драгоценную марку в over100500 упаковок, а не лепить на конверт. "
"Да отписка это всё. Никого не уволили. Это чтоб клиент был спокоен. Они же не успокоятся пока "почтовиков" не накажут или не уволят"
"пусть потешит самолюбие мыслями что уволили.  вам. Никто. Ничего. Не обязан"

Проверить, работает ли в ОПС 630004 некто Дмитрий Кудрявцев могут только жители Новосибирска, а лично меня порадовало только то, что от ПР письмо в МинКомСвязи подписал В.А.Ли, почти как Wall-e. Всё остальное лишь навивает непроглядную грусть(( у меня есть пара заказных конвертов без художественных марок, дополнительные марки стандартного выпуска на конвертах сохранились. Они крепче держатся, наверное.

MaxAl написал(а):

Допустим она просто оторвалась. Такое ведь может быть, ну плохо приклеил, у меня было такое. Можно с юридической точки зрения предъявить претензию почте России? Я думаю, что нет.

В том-то и грусть, что
во-первых, ПР монополист и податься нам больше некуда;
во-вторых, ПР сама (и с помощью неклиентоориентрованного МинКомСвязи) придумывает свои правила, по которым вынуждает клиента играть. Даже закон о защите прав потребителя тут трудно пришить, т.к по логике жалобу должен был бы написать отправитель, чьи права на качественное предоставление услуг с умыслом нарушил Дмитрий Кудрявцев;
в третьих, просто отвалившаяся марка "Венская роза" была лишь изъята у присвоившего её сотрудника, а не возвращена адресату.
"адресат письмо получил и ушёл довольный и счастливый и ему было все равно есть на конверте марка или нет"
http://sa.uploads.ru/t/IWf6v.jpg

немалое число сотрудников ПР с лёгкостью сами решат - в каком виде вы получите ваше отправление, им ваши желания лучше известны, правила и законы для лохов, вспоминается незабвенное "куда лечу туда хочу"

а может всё же нужно было всем дружно простить милую шалость и мелкое воровство?..

+1

163

Тоска... Бедный ущербный парниша и ему поддакивающие... Понять и простить... Где ж набрать столько великодушия в себе...

+1

164

Salaskina написал(а):

ПР монополист и податься нам больше некуда;

Есть DHL, можно через них отправлять корреспонденцию. Многие так и делают.

0

165

Почта России
Сегодня в 18:24
Завтра в Москве, в саду Эрмитаж (ул. Каретный ряд, дом 3), состоится мероприятие, посвященное национальному удмуртскому празднику «Гербер». Специально для праздника Почта России вместе с организатором проекта «Открытка из Ижевска», IT-компанией «Центр Высоких Технологий», и компанией «Латум» выпустили этнографическую интерактивную открытку с эффектом дополненной реальности.

Уникальная открытка позволит вам погрузиться в трехмерное пространство, услышать мотивы удмуртской музыки, рассмотреть национальные костюмы и максимально приблизиться к истории и культуре удмуртского народа. Чтобы окунуться в мир виртуальной реальности, достаточно навести на открытку телефон с установленным бесплатным приложением. Все гости мероприятия смогут получить открытку и отправить её своим родным и друзьям в любую точку мира, наклеив на нее марку соответствующего номинала и опустив её в специальный почтовый ящик прямо на площадке. Ждем вас!

Полный текст новости: https://www.pochta.ru/news-list/item/186119996

#ПочтаРоссии #Москва #открытки
http://s019.radikal.ru/i601/1607/ff/c3457beea895.jpg

0

166

Nnotka написал(а):

Очень постараюсь туда попасть и отправить вам

Благодарю Наталью за открытку из ПапаФеста!!!

0

167

А мне вот что интересно...Когда вы получаете Хуррей о зарегинной открытке и у вас там что-то спрашивают, задают какие-то вопросы. Вы отвечаете в ответ?  :question:
Я к чему спрашиваю. Навеяло вот это. Открытки в Россию подписываю на русском и мне часто в ответ задают один и тот же вопрос : "Откуда я знаю русский?"  :D

Отредактировано Magdolina (20.07.2016 09:25:34)

0

168

Magdolina написал(а):

А мне вот что интересно...Когда вы получаете Хуррей о зарегинной открытке и у вас там что-то спрашивают, задают какие-то вопросы. Вы отвечаете в ответ?  
Я к чему спрашиваю. Навеяло вот это. Открытки в Россию подписываю на русском и мне часто в ответ задают один и тот же вопрос : "Откуда я знаю русский?" 

Иногда отвечаю, иногда - нет. Все зависит от вопросов

0

169

Magdolina написал(а):

и мне часто в ответ задают один и тот же вопрос : "Откуда я знаю русский?"

какой интересный вопрос для человека из страны бывшего СССР :)

отвечаю, если есть настроение и профиль получателя нравится

0

170

ПРИГЛАШАЮ Августовский робин 2016

0

171

Taksi написал(а):

Встретила  в фаворитах на  PC  эротическую открытку , чей-то рисунок

Taksi написал(а):

Написала письмо,  предложила рассмотреть сомнительную открытку.
Быстро ответили, и уже удалили.
И думаю,это правильно

Вообще-то, это знаменитая картина Гюстава Корбе "Происхождение мира", написанная в 1866 году, находится в Музее Орсе.

+2

172

Шерри
Ну так вот и Гюстав Корбе попадает в "сомнительные" художники. Это же Россия. Тут мы сами определяем что сомнительное, а что нет, тем более если это оскорбляет чьи-то чувства. На фото голая баба, значит что надо сделать? Жалобу писать.

0

173

Вопрос, канеш, спорный, но вот мой сын 4 лет не оскорбился бы... он в бассейне до 6 лет еще со мной по женским душевым будет разглядывать все. Пока интерес только к своему телу:-) вот потом - не зна... но думаю, все это объяснимо.

0

174

Причем, добавлю, открытка очень редкая. Мне даже в Орсе не удалось её купить. Поэтому не удивляюсь, что коллекционеры репродукций её поставили в фавориты. Я была бы счастлива получить.

Salaskina, Леля, здесь, думаю, вопрос восприятия изображения - как оскорбление вкуса или как объекта искусства. Кому-то и Давид просто голый мужик))))

0

175

Шерри, да даже если это голые бабы и мужики... нуачотакова? Чего бояться-то?:-)

0

176

Друзья! Даже не знаю, что делать... Как вы знаете, я свою почту разбила на два адреса: московский и подмосковный. Чтобы не путалось ничего и было удобно. Так вот. Последние 2-3 месяца на подмосковную почту почти ничего не приходит;( Хотя я знаю, что должно приходить ОЧЕНЬ много! Я занимаюсь посткроссингом более 5 лет. Все это время почта приходила. Прям крик души!!! Что это может быть??? Мама спрашивала на почте - они говорят: "у нас все хорошо - что приходит, то мы и отдаём ".

Столько обменов пропало  :'(

А недавно конверт с номером, который я должна была получить у оператора, сунули прям в ящик!!!!!! А если бы он пропал???

Отредактировано shimka80 (21.07.2016 23:30:39)

0

177

Когда приходишь в музей, ожидая увидеть там это произведение -это одно, когда изображение помещается на открытку, которая проходит через множество рук - это другое. Я считаю это неподходящее изображение для посткроссинга, уж извините.
Купить открытку в личную коллекцию и купить открытку чтобы отправить по миру не одно и то же.
Не надо приписывать мне ханжество.
Половой орган, изображенный Гюстав Корбе, остается половым органом, а не букетом ромашек

+3

178

Человек купил редкую открытку, на которой изображен объект искусства. Отослал тому, кому эта открытка понравилась. Она понравилась и другим посткроссерам. Почтальоны - люди взрослые, и в принципе их должен интересовать на открытке только адрес получателя. И в этом случае, даже если кто и смотрел на открытку, то доставили её по адресу, выполняя свои обязанности. Всё замечательно, все довольны, включая эпатажника-символиста Корбе.

Где в этой схеме тот, кто накатал жалобу? Какое ханжество, что вы, никто и не думал  :flirt:

+4

179

Шерри написал(а):

Человек купил редкую открытку, на которой изображен объект искусства. Отослал тому, кому эта открытка понравилась. Она понравилась и другим посткроссерам. Почтальоны - люди взрослые, и в принципе их должен интересовать на открытке только адрес получателя. И в этом случае, даже если кто и смотрел на открытку, то доставили её по адресу, выполняя свои обязанности. Всё замечательно, все довольны, включая эпатажника-символиста Корбе.
            Где в этой схеме тот, кто накатал жалобу? Какое ханжество, что вы, никто и не думал 
            Подпись автораинтересы: Репродукции. Иллюстрации. Музыка. История. Ежи и совы. Влюбленные. Радуюсь красивым маркам! Люблю чистые открытки, но из виша можно в любом виде, даже подписанными давно и не мне.Антивиш - религия, политика, реклама.мои обменники, виш и коллекции: https://fotki.yandex.ru/users/julcherry2015/albums/

Дети и подростки в большинстве своем не знают кто такой Корбе, они видят только половой орган и получают соответствующее ощущение. До сих пор помню как мои одноклассники  в 9 классе увидев мою коллекцию марок по живописи с картинами эпохи возрождения сказали "фу извращена у нее голые мужики". Мои возражени об искусстве и возрождении мне ответили "кто такое возрождение не знаем, мы видим голых мужиков", с тех пор в классе со мной ни кто не общался

Между прочим современные подростки реагируют также

Отредактировано kytskoe (22.07.2016 04:31:36)

+2

180

kytskoe, это не значит, что весь мир должен ориентироваться на невежественных подростков. Иначе мы рискуем остаться в очень неприятном мире.

+2

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » Обо всем на свете... 14 часть