Только у меня ТАК форум тормозит?
У меня все нормально.
Обмен открытками |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » Обо всем на свете... 14 часть
У меня все нормально.
Magdolina написал(а):
У меня все нормально.
Странно, ладно я поняла бы что на одном компе такое может быть, а то и на работе та же фигня...
У меня тоже тормозит по страшному, причем и дома, и на работе. Выделение или другая работа с текстом, или смайлик вставить через раз срабатывает...и уже не первый день
У меня тоже именно форум тормозит
Оля, сегодня пришла с наклейкой на глянцевой, из Праги,
могу переклеить на другую и отправить тебе, если захочешь
Хочу ))) а у тебя нет каких нибудь подписанных, которые ты получила, а они тебе не подходят ?
Мне тожеодна открытка с розовой бумаженцией пришла. Очень рада! Но больше не хочу. Спасибо, хватит! Штамп на лице открытки иногда очень ее дополняет и украшает! Иногда просто не мешеает. А иногда все порит. А еще мне повадилиь цифры на лице открытки писать. на одной написали 8/1/1 на другой 8/. И еще на обороте полно открыток с надписями 8/1/1. Прикольно. Шифры какие-то...
У меня теперь смайлики не вставляются...
Удивительно что с телефона всё очень замечательно работает..быстро и чётко,а вот с компа проблематично
День добрый! Может найдутся желающие проголосовать за ниши фотоработы на конкурсе
http://irkobl.ru/sites/ecology/konkurs/ … ;PAGEN_1=3
у меня и моих учеников 8 фотографий на конкурсе, все подписаны Усть-Кутский р-он
один человек может проголосовать только за одно фото и только один раз
мы на конкурсе на третей последней странице, что-то до нас никто не доходит
Отредактировано kytskoe (18.06.2016 07:00:47)
Проголосовала за твоих чаек.
Что-то не нашла работу, которая уже набрала 33 голоса
не смогла проголосовать((( выкидывало на первую страницу. позже еще попробую
Может найдутся желающие проголосовать за ниши фотоработы на конкурсе
Саша, проголосовала
День добрый! Может найдутся желающие проголосовать за ниши фотоработы на конкурсе
http://irkobl.ru/sites/ecology/konkurs/ … ;PAGEN_1=3
у меня и моих учеников 8 фотографий на конкурсе, все подписаны Усть-Кутский р-он
один человек может проголосовать только за одно фото и только один раз
мы на конкурсе на третей последней странице, что-то до нас никто не доходит
Отредактировано kytskoe (Сегодня 07:00:47)
Проголосовала)
Проголосовала за твоих чаек.
Что-то не нашла работу, которая уже набрала 33 голосаВишлист
не знаю где это загадочное фото с 33 голосами, но до начала голосования вроде была
Спасибо всем кто поддержал!
Извините, а как голосовать? Где форма для этого?
Извините, а как голосовать? Где форма для этого?
Подпись автора
Wishlist №1 Wishlist №2
Это адрес
там под фото просто надпись-кнопка "отдать голос" на нее надо нажать
Ссылка ведет на результаты, там нет кнопочки для голосования.
Но я нашла нужную ссылку, т.ч. если кто еще хочет проголосовать, вот:
http://irkobl.ru/sites/ecology/konkurs/photo/
Дивная Диана,спасибо за ссылку,проголосовала!
И я тоже проголосовала, спасибо, теперь получилось
Я тоже проголосовала. Удачи!
Да вроде в группе Почта России ответили, что по ошибке клеили, и до руководства уже донесли, извиняются за доставленные неудобства.
Не знаю насколько по ошибке и за что они извинялись, если продолжают приходить открытки с такими наклейками. Но сегодня радость: получила открытку из Филлипин, которую девушка положила в прозрачный пакетик (как джетой продавались), и эта наклейка осталась теперь на пакетике, а открытка не испорчена.
Приглашаю принять участие в Июльском робине!
ИЮЛЬСКИЙ робин 2016
Не стесняемся, записываемся!
Тарусов будет печатать набор пин-ап Игры престолов
http://forum.postcrossing.com/viewthread.php?tid=108413
А так же можно там же закупиться его наборами Крым, Олимпийский и Я люблю посткроссинг
P.S. Я заказ сделала, могу вписать в свой заказ ещё кого-нибудь - надо?
Эх, лучше бы быстрее нарисовал пин-ап с девушками из разных городов России. Ждем-ждем, а он никак
Я бы тоже за города - ИП это на любителя - я там на себя и девиц заказала в основном - Я люблю посткроссинг ( ILP)
Тарусов будет печатать набор пин-ап Игры престолов
http://forum.postcrossing.com/viewthread.php?tid=108413
А так же можно там же закупиться его наборами Крым, Олимпийский и Я люблю посткроссинг
P.S. Я заказ сделала, могу вписать в свой заказ ещё кого-нибудь - надо?
А можно меня вписать? Хотела бы все 4 указанных набора
Беляночка
Ага, уже
Кулинарный вопрос ))))
Как то пару лет назад меня угощали солеными огурцами, засоленными в банке, с обрезанными попками... их не закатывали, готовили типа как малосольные, что бы их можно было сразу есть, срок засолки у них был быстрый (как у малосольных), но по вкусу, цвету, консистенции, они были именно как соленые... без уксуса...
Никто не знает как такое можно сделать ??? Может у кого то есть рецептик ?
Я знаю как сделать соленые огурцы. Но банку надо хранить в подвале или холодильнике, и срок готовности все-таки месяц. Без уксуса, разумеется. Попки я не отрезаю, но думаю, что если их отрезать, то просто быстрее просолится.
Нужно положить промытые и немного подержанные в воде огурцы в банку, потом высыпать туда грамм 70 соли, положить 3-4 зубчика чеснока, корень хрена, а можно и листья, всякие листочки-веточки какие продают на рынке как комплект для засолки, и залить водой из-под крана до самого верха. Закрыть пластмассовой крышкой и положить в холодильник.
Будут хрустеть эти огурцы или нет зависит от сорта огурцов. Поскльку мне все равно хрустят они или нет, я беру любые. Главное чтобы они были соленые и ни грамма уксуса. Уксус хорош в других местах, но не в соленых огурцах
MaxAl, меня в этом рецепте смущает только одно - вола из-под крана...
Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » Обо всем на свете... 14 часть