Нашла объявление, так и висит. Предприниматель...
https://www.avito.ru/novosibirsk/kollek … _794516353
Можно писать ему сообщения, что ворованное продает
Обмен открытками |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » Обо всем на свете... 14 часть
Нашла объявление, так и висит. Предприниматель...
https://www.avito.ru/novosibirsk/kollek … _794516353
Максим - это не у всех... в том же сообществе почтовых работников сейчас пишут, что средняя зарплата по Москве не больше 28 т.р., так что Вы картину даже облагородили )))
А между прочим 28 т.р.еще и не у всех бывает....
А между прочим 28 т.р.еще и не у всех бывает....
ну я же написала СРЕДНЯЯ... из этого понятно, что она не у всех 28... есть кто то кто реально получает 35, а есть тот, кто 20...
заметила что в последнее время по официалке Украина почти не выпадает
мне сейчас выпала ))) а на деле оказалось в Керчь... как то так...
а оно надо ? ну пусть продает... жалко что ли ) у нас в магазинах тоже очень многое продается из того, кто украл или отжал вагоном у другого ))) никто же не жалуется...
PaOla1501, ну они перед этим на всю страну не сообщали что своровали. Думаю после такого бы вряд ли кто у них купил (я приличных людей имею ввиду).
Воронежская область, почтовое отделение в селе. Дочка моей подруги работает там начальником п/о. Ей всего 25.
Желающих на место начальника было много, но взяли ее - внимание! остальные не умели работать за компом, не знают ПК в достаточной степени.
Так вот, сейчас она получает 20 тысяч.Зарплата плюс премия. Для села это очень хорошо!
Отредактировано Taksi (13.06.2016 18:44:57)
в том же сообществе почтовых работников сейчас пишут, что средняя зарплата по Москве не больше 28 т.р.
Я много и часто общаюсь с почтовыми работниками по роду службы.
Обученный оператор, который работает нормально получает 30-33 тысячи, кладовщик скажем в ММП который не имеет дела с клиентами, 27 тысяч, молодой стажер 22. Это не плохо на мой взгляд.
Это не плохо на мой взгляд
ну смотря какой еще график, вроде бы они не каждый день работают... если за пол месяца - еще терпимо.. если больше - это работа на таблетки...
Максим - это не у всех... в том же сообществе почтовых работников сейчас пишут, что средняя зарплата по Москве не больше 28 т.р., так что Вы картину даже облагородили )))
у нас на почте зарплата в пределах 8 тыс макс 12-15 (у руководства) только за этот год весь состав включая начальника отделения уволился дважды, потому что не только зарплата маленькая, но и отпуск не дают, особенно летом и нагрузка до 8 часов (кому это надо)
Отредактировано kytskoe (14.06.2016 04:59:23)
Открыта запись в цепочку июля, как говорится - Welcome!
Привет, ВСЕМ!!!!! Что за хрень????? На всех открытка "оттуда" вот такие залипухи, на гладких поверхностях еще как-то снимается, а вот на матовых- даже не решаюсь. Присутствуют и с лицевой стороны и с внутренней, лепили куда придется!!!! Почта России что новое оборудование закупила!!!!!!?????
Показываю сканы только лицевых безобразий!!!
Германия
США
Япония
Отредактировано Вера (14.06.2016 23:01:25)
Привет, ВСЕМ!!!!! Что за хрень????? На всех открытка "оттуда" вот такие залипухи, на гладких поверхностях еще как-то снимается, а вот на матовых- даже не решаюсь. Присутствуют и с лицевой стороны и с внутренней, лепили куда придется!!!! Почта России что новое оборудование закупила!!!!!!?????
Показываю сканы только лицевых безобразий!!!
ГерманияСША
Япония
Отредактировано Вера (Сегодня 23:01:25)
Вот жеж су.и!!!! Видимо, у них какие-то новые правила. Ко мне стали приходить открытки с печатью сортировочного, чего раньше не было. Причем ВСЕ на лицевой стороне (на моем ПО редко-редко такое случалось(((
На официальном форуме уже это пару недель как обсуждается. Ко мне до сегодняшнего дня приходили нормальные открытки, а сегодня тоже с этими красными штрих-кодами. С глянцевой попробовала содрать, но клеевой след все-равно остается, наверное теперь будет к соседним открыткам прилипать, если в стопку сложить. А от красивой матовой тоже не решаюсь отдирать. Вот так и напрашивается, что на почте работают сплошные дебилы, начиная от операторов и сортировщиков, которые теряют, выбрасывают, сдирают марки, штампуют где попало, до начальствующего состава, который утверждает вот такие нововведения. Сплошное вредительство!
вроде бы сказали, что это ошибка, не будут клеить...
а мне наоборот хочется с такой наклейкой открытку - а у меня из на почте их ободрали (((
PaOla1501, без следов содрали на почте?
У меня с такой "наклейкой" на лицевой матовой стороне пришел КМ из другой страны (((
Так, пришлось отклеить осторожно, а остатки липкого слоя счищала простым материалом (хлопок) - все отошло, не осталось почти и следа )
Отредактировано Keniya (15.06.2016 08:00:27)
Я бы тоже хотел с наклейкой, конечно не с лицевой стороны. Но мне присылают без наклеек и чужие открытки.
Давайте напишем письма по поводу наклеек сюда blog@russianpost.ru
Сразу несколько человек, может, отменят это варварство?
Давайте напишем письма по поводу наклеек сюда blog@russianpost.ru
Сразу несколько человек, может, отменят это варварство?
уже все разрешилось... клеили по ошибке
pink-lu-lu
был официальный ответ, да?
Надеюсь, что и правда больше не будут, а то совсем плохо стало -штампы на лицевой,эти стикеры-((
Мне сегодня приехал конверт с такой наклейкой... Ну, конверт это не страшно...
Да вроде в группе Почта России ответили, что по ошибке клеили, и до руководства уже донесли, извиняются за доставленные неудобства.
А наклейки для
"Наклейка красного цвета серии NA………RU применяются только для технологической обработки при автоматизированной сортировке простых мелких пакетов в логистическом центре Внуково. При этом, дальнейшая обработка и пересылка мелких пакетов на сети почтовой связи осуществляется простым порядком."
Сегодня в обед заскочила на почту купить марок стандартных по рублю, два, три и теде. Говорю - Всех номиналов по десять штук. Оператор считала на калькуляторе. И если в думаете, что она быстренько прибавила 10+20+30+40+50+60... то вы сильно преувеличиваете ее способности. Она считала 10*1+10*2+10*3+10*4+10*5+10*6!
вроде бы сказали, что это ошибка, не будут клеить...
а мне наоборот хочется с такой наклейкой открытку - а у меня из на почте их ободрали (((
Оля, сегодня пришла с наклейкой на глянцевой, из Праги,
могу переклеить на другую и отправить тебе, если захочешь
Получила вчера красивую открытку из Сингапура, но отправитель не приложил картинку. Я без зазрения совести ее добавила. Вообще я стараюсь загружать все картинки и получаемые и отсылаемые (вне зависимости от красоты). Ну так вот. В ответ получаю сообщение. Мне пишут большое спасибо, что я добавила изображение, значит открытка мне действительно понравилась и потом улыбочки и смешки. Вот это я понимаю. Впервые меня поблагодарили за то, что я добавила картинку, еще и с юмором человек, понимает, что я может из вежливости добавила )))))
Приглашаю в Июльский робин!
ИЮЛЬСКИЙ робин 2016
Сегодня в обед заскочила на почту купить марок стандартных по рублю, два, три и теде. Говорю - Всех номиналов по десять штук. Оператор считала на калькуляторе. И если в думаете, что она быстренько прибавила 10+20+30+40+50+60... то вы сильно преувеличиваете ее способности. Она считала 10*1+10*2+10*3+10*4+10*5+10*6!
хм.. у нас на п/о есть оператор, которая заходит на сайт ПР через поисковик.
То есть, сколько раз надо зайти, столько раз откроет яндекс,введет запрос, перейдет на сайт
Только у меня ТАК форум тормозит? На что-нибудь кликаю, он долго думает, потом переходит. Если начинаю печатать какое-то сообщение, он тут же перезагружается, моё всё напечатанное исчезает, но остается там (в той же теме) где я и была...ничего не понимаю
Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » Обо всем на свете... 14 часть