MaxAl, так о том и речь, что выпускающие марки не ориентируются на тарифы. Это плохо и для посткроссеров, и для отправителкй за границу.
Отредактировано Salaskina (01.03.2017 21:28:10)
Обмен открытками |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » Обо всем на свете... 14 часть
MaxAl, так о том и речь, что выпускающие марки не ориентируются на тарифы. Это плохо и для посткроссеров, и для отправителкй за границу.
Отредактировано Salaskina (01.03.2017 21:28:10)
Кто подскажет как создать на яндекс фотки вложенные альбомы? Надо много подальбомов. Например: Открытки - видовые - Россия - Москва - ч/б фото. А? Чего-то у меня не переносятся альбомы с вложенными папками.
Разобралась вроде.
Жук, там больше 5 уровней нельзя создать вроде((
Salaskina
Да. Все надо переделывать. А то я сама уже там ничего не пойму где что.
Пушистики какие!
Везет вам, у вас столько снега еще. А у нас одна чернота уже.
А теперь я обращаюсь к тем, кто дружит с английским...Что-то я не могу допетрить, что это такое значит: "-Pattern size M" Само слово Pattern я перевести-то могу, но что-то оно не идёт в сочетании ни с каким размером
Magdolina
Я тоже перевела, как размер
размер картины если дословно.... Типа эмочка, эсочка или XL
Размер рисунка
Magdolina
Я тоже перевела, как размер
размер картины если дословно.... Типа эмочка, эсочка или XL
Короче, обойдутся без патерна
Получила открытку по офиц.сайту из Америки - на открытке обезьяна (которых я терпеть не могу) и надпись So, how old am I....", 2я половина надписи внизу была заклеена, я отлепила и прочла "In monkey years".
Не понимаю, к чему такие открытки?@
Просто зарегистрировала и спасибо не написала, злая я
Ну не знаю... в голове только шаблон и размер и все)))
ну или разновидность размера, вид размера... Короче, Диана, никуда тебе от размера не деться
Беляночка
Какой-то перевод у меня тупой получился...Сколько мне лет в год обезьяны???? Или в годы обезьян?? Сколько мне лет в годы обезьян...
Отредактировано Zuxare (14.03.2017 14:18:05)
А! Все! Дошло! Сколько мне лет в "обезьяньих годах"
А что за "обезьяньи годы"? То ли я на обезьяну в обезьяньих годах похожа, то ли что
Kisulya, у всех мам есть такие фотки))
такое просто не возможно не запечатлить)))
Вот что значит - я - ленивая мама и жалко ремонт кухни, мне быстрее самой накормить, чем давать ребенку есть, у меня нет таких фото.
Вот что значит - я - ленивая мама и жалко ремонт кухни, мне быстрее самой накормить, чем давать ребенку есть, у меня нет таких фото.
Просто, как раз на кухне мы ремонт до его рождения так и не успели сделать)))так что на кухне у него полёт фантазий)))
А что за "обезьяньи годы"? То ли я на обезьяну в обезьяньих годах похожа, то ли что
Ой я не могу я ухохоталась
Нет, Лена, я не думаю... может это просто юмор такой, а может твой отправитель обладает пытливым умом и пытается найти ответы на каверзные вопросы.
Kisulya
Да ты же сладенький... в прямом смысле этого слова
Ребятушки, Цепочка АПРЕЛЯ - 2017 ждет всех желающих!!!!!!
но она считала, что она щенок
главное с ними в это момент соглашаться)))
Детям вообще вредно давать без присмотра пирожки, варенье и оладьи со сметаной ))))
Нет большего счастья, чем упихивать оладушек в рот, размазывая сметану по щекам!
Ну разве что раззорить мамины кремики-лосьоны и получить заслуженное звание "скользкий тип"
Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » Обо всем на свете... 14 часть