Смысл, ведь, думаю, итак вполне хватало покупателей.
Я думаю смысл в том, чтобы продать то, что напечатали в свое время много. Хотя если ты говоришь, что другой тираж, тогда странно.
Ведь себестоимость печати таких открыток (когда не надо платить авторские права) очень низкая. Если печатать скажем тысячу, нормально печатать, офсетом, то рубль, не больше, ну может два от силы. Ну вот 2000 отдал, тысячу штук напечатал. Продаешь по 15. Двести штук продал, уже 3000 выручил, 50% прибыль, нормально. А что делать с остальными? Правильно, продать по дешевке.
Помните закупку открыток с кинокомедиями? Так вот этот товарищ из Краснодара мне потом звонил, мол забери то, что осталось по три рубля. Я отказался. Не в моих правилах снижать цены. Хотя вот старушки Инге Лук видимо все же будут дешеветь...
Пришла официалка, но без ID номера, а написано RAS - friendship card. Кто и что это и куда писать об этом? 

я еще зелёная в этих вопросах)))
Спасибо, Альфия!
Говорю куда? Он называет рабочий адрес. (Я почему спросила, т.к. у них в базе есть мой и домашний адрес). Я в полнейшем шоке. Говорю вообще-то время доставки другое указано и меня давно нету там, я уехала. На что получаю ответ: У меня ничего не указано. Девочки, мальчики! Я может быть так не возмущалась, если бы это был первый раз. А это НЕ ПЕРВЫЙ!!!!
Уже один раз ругалась. Т.к. они мне привезли на совсем не тот адрес, который я указывала. После того давнего скандала, всё было в порядке, только курьер каждый раз спрашивал: "Вы не будете больше жаловаться?"
Короче - я там знаменитость одно время была, наверно легенды про меня ходили.
Спрашивается зачем и для кого я указываю адрес и время доставки? Если это вообще не берется во внимание