Я участвовала в гонке, но потом пока укладывала сына спать - народ уже вытащил: Я так поняла получилась Москва-Москва. Когда сайт "развис" он выдал около 1000 номеров
Обо всем на свете... 14 часть
Сообщений 271 страница 300 из 1000
Поделиться27202.09.2016 16:16:40
А я каждый год собираюсь поучаствовать... И каждый год забываю.
А ведь на официальном форуме давно говорили, уж месяца четыре назад, наверное, что пятимиллионный номер планируется в августе.
Поделиться27306.09.2016 13:53:37
Дорогие мои форумчане))
Может рано, но раз уже поступили предложения/пожелания, решила написать и здесь. Чтоб все увидели и не пропустили.
Уж который год на нашем форуме организовывается множество новогодних робинов. В том числе и "Подарочный Робин" (и он бывает не только новогодний ). Так вот к чему я... "Старожилы" этого робина изложили свои пожелания начать его пораньше. Чтоб не так накладно и в суматохе подготовится к нему.
Мне кажется, теперь имеет смысл готовиться к новогодним подарочкам... Если пораньше, например, открыть запись и раздать пораньше адреса, то будет больше времени на подготовку подарка именно согласно желаниям одариваемого
Согласна с Аней. И не так накладно по деньгам если постепенно подарок собирать...а не в один присест в декабре...сразу ощутимо как-то..но это мои мысли ))))
Плюсуюсь, заранее узнаешь адресата - заранее побегаешь по магазинам и заранее отправишь, чтоб не в январе наша любимая почта доставила подарок.
Соглашусь с девочками
Я тоже за открытие робина пораньше)))
Поэтому сообщаю здесь, что совсем скоро открою запись в "Новогодний Подарочный Робин" (скорее всего это будет на этих выходных). Будут так же внесены некоторые изменения в правилах, но не существенные.
Так же подумываю, для тех кто прозевает запись или просто не успеет, открыть подарочный робин в обычные сроки, а точнее ближе к празднику. Как на это смотрите?
Поделиться27406.09.2016 13:55:12
Еще у меня тут мысля проскользнула))))
Стоит ли открыть мини подарочный робин?
(Ну, может не у всех есть возможность отправить большой подарок)
Поделиться27506.09.2016 14:11:18
Еще у меня тут мысля проскользнула))))
Стоит ли открыть мини подарочный робин?
Поддерживаю. Поучаствовать в небольшом нг-обмене между 3-5 участниками сможет согласиться побольше нежели в одном большом обмене.
Поделиться27606.09.2016 14:19:33
А я за большой робин! Собирать так собирать - от широты души так сказать....И сама хочу получить объемный подарок и дочке будет интересней разбирать такой большой подарок...Но вот опять загвоздка, всё вокруг дорожает, согласится ли кто отправлять заграницу?
А мини-робин почему и нет? Может кто и поучаствует, но лично мне (повторюсь) интереснее БОЛЬШОЙ...
Отредактировано Magdolina (06.09.2016 14:20:51)
Поделиться27706.09.2016 15:33:20
Поддерживаю. Поучаствовать в небольшом нг-обмене между 3-5 участниками сможет согласиться побольше нежели в одном большом обмене.
В Подарочном робине отправляешь одному человеку и получаешь от одного)))
Поделиться27806.09.2016 15:35:46
А я за большой робин! Собирать так собирать - от широты души так сказать....И сама хочу получить объемный подарок и дочке будет интересней разбирать такой большой подарок...Но вот опять загвоздка, всё вокруг дорожает, согласится ли кто отправлять заграницу?
А мини-робин почему и нет? Может кто и поучаствует, но лично мне (повторюсь) интереснее БОЛЬШОЙ...
Отредактировано Magdolina (Сегодня 14:20:51)
Не забывай что и я не в России
Поделиться27906.09.2016 15:41:26
Не забывай что и я не в России
Леночка, я это прекрасно помню и также помню какой мне шикарный подарок достался от тебя на Новый год, в рамках прошлого робина!
Поделиться28006.09.2016 15:58:10
Я за большой подарочный робин))) Вы же знаете, я за любой кипиш Пока сейчас только не могу сказать насчет подарка за границу. Но до НГ еще вагон времени - это большой плюс, я определюсь и напишу, смогу ли я отправить подарок в другую страну.
Поделиться28107.09.2016 18:07:43
для москвичей и гостей столицы:
сегодня открылась
Московская международная книжная выставка-ярмарка
7 — 11 сентября 2016 года. Москва. ВДНХ, павильон №75
7 сентября 13:00-20:00; 8-10 сентября 10:00-20:00; 11 сентября 10:00-19:00
сайт http://mibf.info
Отредактировано tigris00 (07.09.2016 18:09:43)
Поделиться28207.09.2016 22:33:33
для москвичей и гостей столицы:
сегодня открылась
Московская международная книжная выставка-ярмарка
Последние лет пять регулярно ходила на ярмарку, а в этом году даже не рвусь... Может быть, конечно, там именно в этом году будет всё замечательно, но все последние годы это была, в основном, подборка какого-то странного самиздата и немножко нормальных книжек... И - самое отвратительное - качество этих мероприятий (на мой вкус) постоянно падало... По-моему, это ненормально, когда ты приходишь, покупаешь билет на книжную ярмарку, а в результате уезжаешь с парой купленных перчаток и с настенным календарём...
Кто сходит (если вдруг) - расскажИте, пожалуйста, о том, как оно было???
Поделиться28308.09.2016 07:24:22
Последние лет пять регулярно ходила на ярмарку, а в этом году даже не рвусь... Может быть, конечно, там именно в этом году будет всё замечательно, но все последние годы это была, в основном, подборка какого-то странного самиздата и немножко нормальных книжек... И - самое отвратительное - качество этих мероприятий (на мой вкус) постоянно падало... По-моему, это ненормально, когда ты приходишь, покупаешь билет на книжную ярмарку, а в результате уезжаешь с парой купленных перчаток и с настенным календарём...
Кто сходит (если вдруг) - расскажИте, пожалуйста, о том, как оно было???
Аня, спасибо что написала, в это же время несколько разных мероприятий в разных местах, а я только на одно могу попасть, думала пойти - не пойти, теперь точно не пойду, пойду на другую выставку.
Поделиться28408.09.2016 11:19:27
Аня_Vodolej а на Международную ярмарку интеллектуальной литературы non/fiction в ЦДХ ты не ходила?
Поделиться28508.09.2016 20:57:34
Vodolej, tigris00, а Кирдий у себя в ЖЖ написала, что будет сидеть у изд-ва Речь и подписывать все, что дадут)) Было б недурно карточки подписать))
Поделиться28608.09.2016 21:24:46
Vodolej, tigris00, а Кирдий у себя в ЖЖ написала, что будет сидеть у изд-ва Речь и подписывать все, что дадут)) Было б недурно карточки подписать))
Это, конечно, интересно очень... Но ехать на выставку, платить за входной билет, толкаться и получить пару автографов на открытках... Я не настолько фанат Кирдий. Да и воскресенье - мой единственный выходной, когда я могу лекциями и наукой заняться...
Аня_Vodolej а на Международную ярмарку интеллектуальной литературы non/fiction в ЦДХ ты не ходила?
А вот туда я ещё не ходила... Надо будет отследить.
Потому что ММКВЯ меня разочаровала...
Отредактировано Vodolej (08.09.2016 21:25:38)
Поделиться28708.09.2016 21:40:01
Это, конечно, интересно очень... Но ехать на выставку, платить за входной билет, толкаться и получить пару автографов на открытках... Я не настолько фанат Кирдий. Да и воскресенье - мой единственный выходной, когда я могу лекциями и наукой заняться...
А вот туда я ещё не ходила... Надо будет отследить.
Потому что ММКВЯ меня разочаровала...Отредактировано Vodolej (Сегодня 21:25:38)
И я на Нон/Фикшн хожу
Поделиться28808.09.2016 21:55:48
Я не настолько фанат Кирдий.
да уже и не осталось, наверное, ее фанатов. а раньше она была у многих в фаворе))
Поделиться28908.09.2016 22:01:04
И я на Нон/Фикшн хожу
Лена, какие впечатления?
буду иметь ввиду, но сомневаюсь, что пойду...
Поделиться29009.09.2016 20:42:45
Почта России
Друзья, в субботу, 10 сентября, в Москве состоится торжественное закрытие ВСЕРОССИЙСКОГО ФЕСТИВАЛЯ ЭНЕРГОСБЕРЕЖЕНИЯ #ВместеЯрче, организованное Правительством Москвы и Министерством энергетики РФ. Специально к этому мероприятию Почта России выпустила оригинальную открытку. Её можно будет получить бесплатно в обмен на отслужившую энергосберегающую лампу, термометр или батарейку, поместив их в специальные экобоксы для сбора опасных отходов, тут же подписать и опустить в установленный на фестивале почтовый ящик.
Эко-контейнеры для сбора и временного хранения опасных бытовых отходов установит Всероссийский природоохранный проект "ЭкоБокс". Приходите, вас ждет множество интересных площадок и сюрпризов!
Место проведения: г. Москва, ВДНХ, площадь Промышленности
Время проведения: 10 сентября, с 10:00 до 23:00
#ПочтаРоссии #открытки #postcards #postcrossing #посткроссинг
Отредактировано solnivko (09.09.2016 20:43:09)
Поделиться29109.09.2016 22:03:51
Друзья, в субботу, 10 сентября, в Москве состоится торжественное закрытие ВСЕРОССИЙСКОГО ФЕСТИВАЛЯ ЭНЕРГОСБЕРЕЖЕНИЯ #ВместеЯрче, организованное Правительством Москвы и Министерством энергетики РФ. Специально к этому мероприятию Почта России выпустила оригинальную открытку. Её можно будет получить бесплатно в обмен на отслужившую энергосберегающую лампу, термометр или батарейку, поместив их в специальные экобоксы для сбора опасных отходов, тут же подписать и опустить в установленный на фестивале почтовый ящик.
Может кто-то будет проходить мимо с запасам использованных батареек и сможет прислать мне привет...
Буду очень спасибо!
Поделиться29209.09.2016 23:55:05
Кирдий от издательства "Речь" по прежнему раскупается хорошо, видимо это умудренные опытом посткроссеры охладели к ней, а начинающие очень даже берут.
Да нет, в принципе, её стиль (особенно кошки) мне нравится. Но тут есть два обстоятельства. Во-первых, в данное конкретное воскресенье я не готова ради Кирдий отказаться от единственной за неделю возможности поработать дома (много сразу свалилось... реально очень много). И, во-вторых, меня несколько отталкивает стиль издательства "Речь", которое выпускает увеличенного формата открытки (увеличенные я люблю ну очень избирательно).... а ещё у них иногда излишне глянцевый оборот, для которого ещё надо специально подбирать ручку...
Но это, что называется, ИМХО
Поделиться29310.09.2016 09:42:12
Вчера француженка в урашке удивлялась, что открытка дошла за 14 дней.
Знала бы она, как удивлялась я, когда в Новую Зеландию добралась за 12 дней)
Из 12, отправленных 27 августа (11 заграничье и 11 начинающих), в пути осталось 2)
Из 10, отправленных 26 августа по России, все еще "летят" к адресатам 5(
Поделиться29410.09.2016 11:18:33
У меня июньских очень много в просрочку ушло (( А августовские вроде быстренько доходят
Поделиться29510.09.2016 12:12:20
Экспирашки:
июль - 4шт(
август - 6шт(
сентябрь - уже 2шт( и дозревают еще 2шт(((
Все по России!
Поделиться29610.09.2016 20:10:30
А ко мне первый раз за четыре года вернулась моя же отправленная открытка.
Даже не знаю, радоваться или огорчаться. Получательницы больше месяца не было на сайте, ей не напишешь, наверное.
Но вообще получить назад свою же попутешествовавшую открытку занятно. Мне давно хотелось.
Отправляла я открытку из деревни в Тверской области, а обратный адрес клеила мой, зеленоградский. Так вот, что характерно, открытка вернулась не в Зеленоград (по наклеенному обратному адресу), а в деревню, из которой была отправлена (то есть по исходящему штемпелю). Вон оно как, Михалыч.
Поделиться29712.09.2016 10:05:32
Получила email c postcardunited
Hi Beljano4ka,
Your postcard ID RUS-22144 to Irsabir has arrived in Russia Safely.
And was registered by Irsabir, it was on A Voyage for 204 days.
Открытка была отправлена мной из Москвы в Москву !!!
У меня нету слов....
Поделиться29915.09.2016 19:12:19
Magdolina
Диана, я покупала в ALICEland
Поделиться30016.09.2016 11:07:43
Друзья, кто знает или может видел в каком магазине можно такую открытку купить?
Диана, я могу тебе прислать чистой, если надо)