Я получила распрекрасные открытки от :
-№1. Юлия_Вериго
Юля! Какой шикарный котейка!Спасибо тебе большое зв открытку из хотелок!
-№2. Katerenok
Катя!Большущее спасибо за очаровательную пин-апку в мой альбом!И много марок на открытке-это здорово!так что тебе даже не за что извиняться!Наооборот,мне очень нравится их разглядывать!!!!
-№3. Lexitory
Вика!Спасибо большущее за открытку из хотелок!Она прямо ,,в точку,,!!!)Я как раз думаю об отпуске на Родину!!!Держу пальцы крестиком!!!)
-№4. Mahadevi
Лена!Какая красота!Глаз не возможно оторвать!Вот спасибо!Просто красивейшая открытка!
-№7. Len_go
Ира!Благодарю за давно желанную открытку!Красивущая какая!Я когда удаляла из хотелок,насчитала раз7 её!!!Спасибо!
-№10. optik63
Андрей!Большое спасибо за поздравление да еще с такой милой красивой открыткой!!!
-№11. Светлана27
Спасибо огромное ,Света за милого посткроссерского мишутку!
-№12. Мила
Люда!Спасибо пробольшое за открытку из моих хотелок в альбом Деревянко!Очень красивая!
-№14. олга26
Оленька!Спасибо тебе за такое чудесное послание!И открытка и её содержание-это всё так трогательно!Спасбо еще раз!
-№16. shimka80
Леночка!Спасибо тебе за хочушную) открыточку про грибы!Эх,я тоже люблю лсички,да где ж их тут взять-то!!!!)))
-№18. КаТ-85
Катюша!Огромнейшее спасибо за фантастически-красивую открытку и тёплые поздравления!Мне очень и очень прятно!
-№19. Люсиндра
Дорогая Юлечка!Я тебе очень благодарна за такой подарок!Я очень хотела эту открытку!Спасибо тебе большое за неё и за поздравления!
-№20. ROPAL
Наташенька!Спасибо тебе за очень романтичную открытку!Вот это прямо про нас с мужем!И за поздравления тоже!!!
13. Triol
Отправлено: все
Получено:1,2,3,4, 6,7, 8, 9, 10,11,12,14,16,17, 18,19,20,22, 27, 40
Не получено: 5, 15, 28
Отредактировано Triol (13.06.2016 08:09:45)