Спасибо за открытку по тег-14
Сообщений 931 страница 960 из 1000
Поделиться93324.10.2016 11:16:12
Утро порадовало меня прилетевшими открытками по тегу "Покажи - я выберу!":
от luca я получила книжульки:
Спасибо, Оля!!!
ещё одна книжная открытка пришла от Firetears:
и куколка в коллекцию от Sneg:
А я была в Угличе! Лет пять назад. Нас привезли на экскурсию и сказали, что времени до обеда всего полчаса, поэтому у нас есть возможность посетить всего один музей из трёх рядом находящихся: "Музей кукол", "Музей русской водки" и "Музей тюремного искусства". Мужчины пошли смотреть водку, женщины кукол, а мы с мужем вдвоём любовались тюремным искусством. Когда пришла твоя открытка, я показала мужу и он сказал, что надо бы снова туда съездить (уже на своей машине) и посмотреть то, что не успели когда-то. Спасибо за открытку! А как там сейчас, в Угличе, с открытками?
Поделиться94727.10.2016 11:09:25
Получила замечательные открытки по тегу "Покажи..."
от Оли/ulitka - давно желанную и интересную марку
Оля, по поводу твоего вопроса. Я тоже раньше не очень любила гладить, пока мы не приобрели паровую станцию (бренд не буду указывать). Пользуюсь уже больше года - очень довольна. С обычным утюгом она и рядом не стоит. Гладит шикарно, без всяких усилий, самые сложные ткани – лён, плотный хлопок, деликатные ткани - просто вертикальным отпариванием. Главное быстро и легко. Единственный, на мой взгляд, минус – достаточно шумный процесс преобразования воды в пар. Рекомендую. )))
Поделиться95127.10.2016 22:18:53
Спасибо большое Вере за классную открытку с собакой в шарфе
Поделиться95227.10.2016 22:29:08
Спасибо огромное Свете Sneg за чудесную открытку по тегу КХ - моя самая любимая детская тема! Я тоже в августе стала мамой, но только много лет тому назад)))) Здоровья сыночку и пусть растет большой на радость маме и папе!
Большое спасибо!
Поделиться95428.10.2016 14:41:04
Спасибо огромное Танечке Amaranta за чудесные открытки по тегу Выбирай, очень нравятся!!!
Поделиться95928.10.2016 19:22:44
Спасибо Лане за открыточки по тегу "Выбирай"
Поделиться96028.10.2016 22:03:59
Сегодня у меня такие открыточки:
От Оли (luca) по тегу "Покажи - я выберу". Оля, большое спасибо!
От Оксаны (Keniya) по тегу "Захотелось" уморные поросята! Оксана, благодарю!
От Тани (Amaranta) по тегу "Выбирай" чудесные открытки, одна лучше другой! Танечка, огромное спасибо! Ты меня очень-очень порадовала!
А одна открытка вот в таком красивом конвертике!