Спасибо огромное Саше Kellinor за чудесную открытку по тегу Фавориты и красивые марочки:
Спасибо огромное Ире lisicina за прекрасные открытки по тегу Фавориты и за марочки и замечательное оформление, все очень понравилось!
Обмен открытками |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые робины, цепочки, тэги » Спасибо за открытку по тег-14
Спасибо огромное Саше Kellinor за чудесную открытку по тегу Фавориты и красивые марочки:
Спасибо огромное Ире lisicina за прекрасные открытки по тегу Фавориты и за марочки и замечательное оформление, все очень понравилось!
Спасибо огромное Людмилочке Мила за чудесные открытки по тегу КХ, очень нравятся!!!
Спасибо большое Матрешке за милую открытку Кати Дудник по тегу Фавориты и за красивые марочки и красивый почерк, просто приятно читать!!!
Спасибо большое Оле luca за чудесную открытку по тегу КХ, так и хочется отщипнуть виноградинку:
Юлия Шерри, спасибо большое за долгожданную чудесную пасхальную открытку и марочку!
Спасибо Юле-Шерри за желанную открытку по тегу Захотелось.
Спасибо Венере-фло за летнее настроение по тегу КХ
Спасибо Лиде-LIDOCH за открытку по тегу У меня есть 5 желаний и за бонусы к ней. Всё очень понравилось!
Отредактировано Kaseopeya (12.06.2016 10:26:45)
Спасибо большое Лёле Саласкина за чудесные иллюстрации по тегу "Выбирай"!
Какие же они классные! Хочу собрать весь набор)
Спасибо огромное Юлечке Шерри за роскошную розу - королеву цветов по тегу 5 желаний, очень нравится!!!
Спасибо Лисицыной за открытку с Grumpy Cat по тегу "Захотелось":
Моя Злата его обожает! Сказала будет коллекционировать открытки с этим котиком. Уже 2 штуки в коллекции есть
Также получила открытки по тегу "Выбирай" от Саласкиной:
и третью не успела отсканировать (прелестный мишка, его дочка утащила в свою коллекцию).
Спасибо!!!
Отредактировано КаТ-85 (13.06.2016 12:41:25)
Большое спасибо Оле MaLiN4ik за Крым по тегу "Фаворит"!
Спасибо огромное Вере за чудесные открытки по тегу Выбирай! Верочка, твой самиздат самый лучший!!! А герань у меня до сих пор растет и цветет: и красная, и белая, и розовая.
Спасибо большое Оле Zuxare за открытки по тегу Махнем не глядя:
Спасибо большое Оле Zuxare за открытки по тегу Махнем не глядя
Спасибо Яне-Kraska и advanta за открытки по тегу Захотелось
Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые робины, цепочки, тэги » Спасибо за открытку по тег-14