Здорово, не могу такой аттракцион пропустить.
Как молодежь пишет, "запасаюсь поп-корном".
Это ты про какую молодешь говоришь? А?))) А сама поучаствовать в аттракционе не хочешь?
Обмен открытками |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Обмен открытками » Интервью с участниками » Кандидатуры интервью
Здорово, не могу такой аттракцион пропустить.
Как молодежь пишет, "запасаюсь поп-корном".
Это ты про какую молодешь говоришь? А?))) А сама поучаствовать в аттракционе не хочешь?
MaxAl
Я же отправила тебе ЛС...
какие все скромные, что ли...
Приветик!
Интересная идея! Я на старом форуме бывала не часто - не видела.
Так что мне интересны все
И так с кого бы начать?
Предлагаю:
tori4ka
Trufel
Daffa
Zooly
Gale
katerinka
А давайте чередовать??? Мальчик-девочка" ))))))))) а то скучно наверно просто мальчиков... пускай что у нас их мало.. по втормоу кругу пустим!)))))
И я предлагаю сейчас нашу Таню Ржанку опросить ))) кто за??
Девочки мальчики, дело не скромности, а в вашем безразличии, ведь я смотрю не все стремятся задать хоть один вопрос в интервью, вон у Андрея мне кажется только Ирина и спрашивает, остальные тупо молчат
Holodokk
Я задавал вопрос Андрею. Я правда только один вопрос задал, но именно тот, который меня интересовал. Так-то я с Андреем лично знаком и многое мог спросить у него вживую, что называется, надеюсь и в дальнейшем меня будет такая возможность. У кого такой возможности нет и кому было интересно, все спрашивали. По-моему даже очень много вопросов было.
MaxAl
ты мне фото шлешь?
Holodokk
Для того чтобы прислать фото я должен знать твой е-мейл, я в ЛС не умею фото прислать, я ответил на твое письмо. К тому же фото дома, а я сейчас на работе. Напиши е-мейл я пришлю как только приду домой.
я предлагаю сейчас нашу Таню Ржанку опросить ))) кто за??
я за
И так с кого бы начать?
Предлагаю:
Gale
и тоже за
Отредактировано Penny (24.10.2012 12:47:48)
MaxAl
Я вчера отсылала тебе почту, странно как то лс тут работают)
странно как то лс тут работают
Ну это не новость. Каждый раз надо проверять, отправилось или нет.
так ведь почти все мужчины уже давали интервью на старом форуме..
Максим открываю твое интервью)
ну не все же успели на старом форуме все про всех узнать))
Vikky_08
+100
Мужчин в студию!
и
Тоже.. тоже... давайте начнем с СИЛЬНОГО пола))))
Я за всех мужчин))
Holodokk
ну я вот не тупо молчу, а просто читаю. Я умно молчу
надеюсь, так тоже можно
Mahadevi
Лена никого не хотела обидеть, но если каждый хоть по вопросику задаст то будет веселее и человек не станет просить закрыть интервью досрочно
Отредактировано Holodokk (24.10.2012 20:13:05)
Ух ты! А уже просили закрыть досрочно?!
Mahadevi
Лена никого не хотела обидеть, но если каждый хоть по вопросику задаст то будет веселее и человек не станет просить закрыть интервью досрочно
Инна, это неизбежно, сколько помню по старому форуму, через недельку обычно затухает интервью и вопросы к концу второй недели снова валом))
Павел отказался, Димка пока тоже, но мы его уговорим)
Следующее интервью будет с Gale и Ironia онb любезно принялb мое приглашение, поэтому готовим еv каверзные и некаверзные вопросики пока, а так все на интервью с optik63 и MaxAl
Отредактировано Holodokk (25.10.2012 19:58:01)
Следующее интервью будет с Gale и Ironia
ура!!
еще хочу, чтобы согласился таки Dimka
и хочу послушать про Олю pink-lu-lu, Катю Дверь в лето, и иностранцев конечно, например Лану или Juni
Ironia на подиум!!!!
Ironia на подиум!!!!
От тебя это звучит как "на гильятину"
Что ты такое говоришь!Какая гильотина?Если человек пишет стихи,то это говорит уже о многом!В том числе,что человек красив духовно.А с таким человеком очень интересно общаться.
Андрей, кто тебе сказал, что я пишу стихи? Я не пишу, я просто их люблю читать.
Отредактировано Ironia (27.10.2012 16:34:24)
А я в юности писал стихи и читать любил.Сейчас как-то меньше читаю.У нас прямо переписка началась не на той страничке.Ну да ладно,админы не рассердятся,надеюсь.
Всё равно ты очень интересная собеседница и,если ты будешь давать интервью,я с удовольствием задам несколько вопросов.
Равно как и любому другому участнику нашего форума!
предлагаю Vikky_08 или загадочного для меня Postamt80
Postamt80
Вот поддерживаю)))
Инночка, интервью с Андреем вроде закрыли, где следующий интервьюируемый
Postamt80
темная лошадка
Открывайте, уже, интервью с Ирой, я поп-корном запаслась))))
Вы здесь » Обмен открытками » Интервью с участниками » Кандидатуры интервью