Обмен открытками

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Обмен открытками » Интервью с участниками » Интервью с Светланой/Seka

Интервью с Светланой/Seka

Сообщений 61 страница 72 из 72

1

http://s6.uploads.ru/d/uho1c.jpg

Отредактировано Dimka (28.02.2016 12:50:53)

0

61

Светлана, какие типы обменов ты предпочитаешь? ( месячные робины, тематические, теги, прямые обмены) Чем они тебе милее чем остальные?

Света, а какой вопрос ты в интервью ждала-ждала и не дождалась? ))

+1

62

Света, расскажи о своей семье чем они увлекаются/работают, как они относятся к посткроссингу.

+1

63

А_Спутник написал(а):

Светлана, какие типы обменов ты предпочитаешь? ( месячные робины, тематические, теги, прямые обмены) Чем они тебе милее чем остальные?

Больше всего мне нравятся тематические робины. Постоянно участвую в РР "Открытка по желанию" и "Подпиши мою открытку". Люблю их за то, что знаю какую открытку я получу :). Первый робин - это еще и возможность немного уменьшить количество скопившихся открыток :). Второй - возможность получить подписанными открытки, которые очень-очень хочется в коллекцию. Иногда участвую в робине "Открытка из отпуска", как в качестве желающей получить откуда-нибудь открытку, так и в качестве хозяина группы. Последнее сейчас только если еду куда-нибудь по России, из-за границы отправлять открытки стало очень накладно(((.

В месячных робинах участвую от силы 1-2 раза в год, хотя когда только начинала заниматься посткроссингом, то делала это каждый месяц. Сейчас мне почему-то стало не хватать сил на них :). Бывает, что сложно кому-то подобрать открытку, тем более я всегда стараюсь отправлять людям открытки по вишлисту и не повторки.

В тегах раньше участвовала очень активно, сейчас к такому обмену у меня интерес пропал. Хватает робинов и официалки. Эти-то бывает не успеваю вовремя подписывать и отправлять. В прямых обменах тоже участвую, но очень редко, скорее по настроению))).   

А_Спутник написал(а):

Света, а какой вопрос ты в интервью ждала-ждала и не дождалась? ))

Альфия, наверное вопрос про то, где я родилась и как нашу семью занесло на Север, в Сургут :crazyfun:.

+1

64

Katerenok написал(а):

Света, расскажи о своей семье чем они увлекаются/работают, как они относятся к посткроссингу.

Моя семья - это мои родители, младший брат и моя маленькая племянница (она же и крестница). Родители мои - пенсионеры, ушли на пенсию по северному стажу, и когда переехали в Новосибирск, решили, что работать больше не будут. Они у меня заядлые дачники: полгода живут на даче, остальные полгода спят и видят, когда снова съедут на дачу))). Младший брат (у нас разница шесть лет) работает менеджером в компании по аутсорсингу рабочего персонала (ох, уж эти современные словечки :)). Ну, а основное занятие моей крестницы сейчас, это расти и быть здоровенькой. Ей скоро исполнится 1 год и 8 месяцев, удивительный ребенок - пока почти ничего не говорит, но понимает абсолютно все. Очень любит рисовать и громить квартиру :crazyfun:.

К моему увлечению посткроссингом они относятся спокойно. Нравится это мне, ну и хорошо))). Папа, правда, периодически проявляет интерес к красивым маркам на открытках и так и норовит их оторвать. Зачем? Непонятно... Поскольку сроду их не собирал))). Когда я собираюсь на очередную встречу с новосибирскими друзьями-посткроссерами, спрашивают: "Ты сегодня с кем встречаешься - с туристами (у нас бывают встречи форумчан) или с открыточниками?". Это как-то брат пытался кому-то объяснить, что такое "посткроссинг", в конце концов запутался и ляпнул: "Короче, секта открыточников у них :crazyfun:". Вот уж не знаю, что его собеседник тогда подумал...

0

65

Seka написал(а):

наверное вопрос про то, где я родилась и как нашу семью занесло на Север, в Сургут .

Света, расскажи, пожалуйста, очень интересно узнать.  :yep:

+1

66

Helenga написал(а):

Света, расскажи, пожалуйста, очень интересно узнать.

Родилась я в Кемеровской области, в городе Новокузнецке, и прожила там ровно два года. Потом меня, конечно же, не спрашивая особо :), увезли в Сургут. Сама я ничего не помню, но родители рассказывали, как это было. На дворе май месяц. В Новокузнецке в эту пору уже весна. Мама, в платье и легкой куртке и я, также по-весеннему, одета. Приземляется самолет в аэропорту Сургута, а здесь... зима. Первая фраза, которой мама встретила папу (а он был уже в Сургуте): "Куда ты нас привез?". Меня закутали в какую-то телогрейку, маме привезли в аэропорт чью-то шубу. Так состоялась первая встреча с Севером))).

А поехали родители туда, как и многие в то время, заработать денег. Позвали друзья. Ехали временно, а задержались почти на тридцать лет. Сначала мы несколько лет жили в рабочем поселке (называли мы его каэска или компрессорная станция (КС-3), куда можно было добраться либо вертолетом, либо с пересадкой - сначала поездом, а потом еще на "Урале" (хорошо помню эту машину с оранжевой будкой). Жили мы в вагончиках без особых удобств, в окружении лесов и рек. Родители работали, а мы дети, слонялись целыми днями по поселку. В детский сад я никогда не ходила и была исключительно уличным ребенком. Мы часто ходили в лес по грибы и ягоды, а еще на рыбалку. До сих пор люблю все эти занятия и летом - это часть обязательной программы))).

Мой брат родился уже в Сургуте. А поскольку школы на каэске не было, то в первый класс меня отправили учиться в Новокузнецк, к бабушке с дедушкой. Во второй класс я пошла уже в Сургуте, родители к тому времени получили квартиру. А в родном городе, в Новокузнецке, я часто бывала в детстве. Родители нас с братом (когда он немного подрос) на все лето отправляли туда, на дачу к бабушке с дедушкой. Последний раз в Новокузнецке я была года три назад, там у нас живет много родственников и сейчас.

+1

67

Света, а какие цветы твои любимые?
Что-нибудь редкое или интересное на даче родители
выращивают?

0

68

Света, спасибо за интервью!
Брат твой с выбором клички кота - юмирист))
Насчет секты- у меня мама очень переживала- а это не опасно, вдруг это секта?!

0

69

фло написал(а):

Света, а какие цветы твои любимые?

Я очень люблю тюльпаны. На даче у нас растут настоящие голландцы, луковицы которых я купила на рынке в Амстердаме. Как ни странно, но 10 луковиц привезла, и все взошли. Сейчас их уже гораздо больше. Предпочитаю тюльпаны классических цветов - красные и белые. Еще нравится мимоза. Раньше на даче она у нас всегда росла и мне казалось, что я очень хорошо знаю как выглядят эти цветы. Но во время "Битвы цветов" в Ницце я увидела какая еще может быть мимоза - невероятно яркая и пушистая. А еще я мечтаю увидеть когда-нибудь не только на открытках, но и в живую лавандовые поля. Раньше мне категорически не нравился запах лаванды, а сейчас не упускаю возможности прикупить что-нибудь с запахом этих цветов.

фло написал(а):

Что-нибудь редкое или интересное на даче родители
выращивают?

Для меня всегда интересно и необычно было то, КАК родители умудряются выращивать ТАКИЕ (=большие) урожаи! Даже, когда мы жили в Сургуте. Каждый год вырастает просто гигантских размеров свекла, огромное количество помидор и огурцов и т.д. К этом году был большой урожай тыкв, которые не съели до сих пор. Из непривычного видеть в наших широтах - это, наверное, кукуруза, дыни, арбузы.

Отредактировано Seka (14.03.2016 05:56:16)

+1

70

А_Спутник написал(а):

Света, спасибо за интервью!
Брат твой с выбором клички кота - юмирист))
Насчет секты- у меня мама очень переживала- а это не опасно, вдруг это секта?!

Альфия, спасибо за вопросы!

С кличкой кота - это да... Но, кстати, этому коту она очень подходит))) Иногда я его просто боюсь :).

0

71

Света, задержался я... с закрытием Интервью  :rolleyes:  Спасибо тебе за приятное общение и участие!

А есть ли у тебя вопрос, а может и не один, который хотела бы задать форумчанам? Е тебя есть возможность ;) Вопрос  :question:

И в заключении, вопрос от меня... Кому из форумчан ждать от тебя открытку?

Всего тебе самого доброго, Света!

+1

72

Дима, еще раз спасибо за приглашение поучаствовать в интервью :). Было очень интересно.

Хочу сказать спасибо всем, кто принял в нем участие, за интересное и содержательное общение :flag: Соответственно открытки я отправлю всем участникам. Главное успеть это сделать до отпуска :).

А по поводу вопроса... Коль уж мы активно обсуждали тему путешествий... То и вопрос будет на эту тему. Существует много самых разнообразных рейтингов - топ-20 самых красивых мест планеты, десятка удивительных мест Европы или России и т.д. А какое место лично для вас является самым красивым? Возможно, вам там уже довелось побывать или вы только пока об этом мечтаете? Если будут фото, то будет вообще замечательно)))

Отредактировано Seka (24.03.2016 07:57:59)

+2

Вы здесь » Обмен открытками » Интервью с участниками » Интервью с Светланой/Seka