Даша, спасибо за открытку с новым годом. Мне она понравилась. Мы в детстве так же катались на санках.
Я рада, что понравилась!
Обмен открытками |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Обмен открытками » Личные странички » mymishutka
Даша, спасибо за открытку с новым годом. Мне она понравилась. Мы в детстве так же катались на санках.
Я рада, что понравилась!
У нас в универмаге елку украсили репринтами старых открыток. Получилась елочка для посткроссеров:)
Класс! Вот она бы заняла первое место на конкурсе елок! Просто супер!
Класс! Вот она бы заняла первое место на конкурсе елок! Просто супер!
Я не догадалась ее выставить. Мне тоже идея понравилась.
Даша! На следующий год! Не забудь!
А у Вас есть галерея полученных? Чтобы не повторяться. Я не могу найти
А у Вас есть галерея полученных? Чтобы не повторяться. Я не могу найти
Нет, так что можно не бояться повторов.
И можно на "ты".
Ура! Дошла! Я рада, что понравилась.
"Шоколад добывают из какао-бобов. Бобы - овощи. Сахар - из сахарной свеклы. Свекла - овощ. Итого, шоколадка тоже овощ, а овощи полезны для здоровья!" (с)
Я рада, что понравилась открытка.
Даша, прилетели голуби Аннет Логиновой по прямому обмену. Огромное тебе спасибо! Любуюсь!
Аня, я рада, что она благополучно добралась.
Даша, спасибо большое за тюльпанчики к 8 марта! очень приятно!!!
Оля, я рада, что открыточка добралась.
Даша,большое спасибо за подарочки!
Даша,большое спасибо за подарочки!
Даша, здравствуйте , несколько дней назад я впервые написала на форум о своих открытках. Вы были одной из первых , кто откликнулся, но поскольку появилась девушка из Питера, Salaskina, то я ей всю коллекцию и отдала . Она оперативно приехала ко мне вчера. Мы немного поговорили и я ещё больше прониклась этим сайтом и форумчанами.Погуляла на Вашей страничке и мне очень хочется сделать для Вас что-нибудь приятное. Посылать сама не имею возможности, но через Salaskina могла бы что-нибудь придумать. Принимаете ли Вы нарисованные тушью картинки ,,ёжик и медвежёнок" -- я для Вас нарисовала бы.
Извините , если написала что-то не так , ещё не очень понимаю куда писать.
Даша, здравствуйте , несколько дней назад я впервые написала на форум о своих открытках. Вы были одной из первых , кто откликнулся, но поскольку появилась девушка из Питера, Salaskina, то я ей всю коллекцию и отдала . Она оперативно приехала ко мне вчера. Мы немного поговорили и я ещё больше прониклась этим сайтом и форумчанами.Погуляла на Вашей страничке и мне очень хочется сделать для Вас что-нибудь приятное. Посылать сама не имею возможности, но через Salaskina могла бы что-нибудь придумать. Принимаете ли Вы нарисованные тушью картинки ,,ёжик и медвежёнок" -- я для Вас нарисовала бы.
Извините , если написала что-то не так , ещё не очень понимаю куда писать.
Здравствуйте! Ничего страшного! Конечно, удобнее Оле (Salaskina) , передать.
Я с удовольствием приму картинку, восхищаюсь умением рисовать (сама совсем не умею и пытась это компенсировать через вышивку и скрапбукинг), но мне, конечно, неловко.
Отредактировано mymishutka (16.03.2013 14:45:39)
Я это сделаю с ОГРОМНЫМ удовольствием, многие годы это(рисование) никому не было интересно -- все мои друзья , с которыми я училась на архитектурном факультете, рисуют гораааздо лучше и креативнее. Я много лет мечтала , чтобы это кому-нибудь могло понравиться. И тут Ваше сообщество меня просто вдохновляет и ,если я пообещала(в силу жизненных обстоятельств скоро не ждите), обязательно сделаю. Тем более , походив страничке, я чуть-чуть о Вас имею представление.
Юлия J.B.
Я это сделаю с ОГРОМНЫМ удовольствием, многие годы это(рисование) никому не было интересно -- все мои друзья , с которыми я училась на архитектурном факультете, рисуют гораааздо лучше и креативнее. Я много лет мечтала , чтобы это кому-нибудь могло понравиться. И тут Ваше сообщество меня просто вдохновляет и ,если я пообещала(в силу жизненных обстоятельств скоро не ждите), обязательно сделаю. Тем более , походив страничке, я чуть-чуть о Вас имею представление.
Юлия J.B.
Спасибо! Конечно, подожду.
Привет!
Адрес по тэгу Захотелось тег "ЗАХОТЕЛОСЬ"-3 отправила в личку)))
Привет!
Адрес по тэгу Захотелось тег "ЗАХОТЕЛОСЬ"-3 отправила в личку)))
Да, я подписала уже:)
Дашуля, привет! Прилетела твоя волшебная посылка, спасибо громадное! Как ты все здорово придумала, всё в точку! Сынок с фонариком не расстается весь вечер, цветы, листики, штампы - это то, чего всегда не хватает))) Про конфеты молчу, они необходимы на нашей кухне постоянно
В общем, я очень тебе признательна!
Женечка, я рада, что понравилось! Ты всегда такая внимательная, очень хотелось и тебя порадовать.
Спасибо!
Даша, спасибо большое, получила конвертик по обмену на Климта. А моя еще ни одна не дошла?
Вы здесь » Обмен открытками » Личные странички » mymishutka