Зимний Байкал
Как красиво!
Интересно для чего там этот мостик? Летом с него купаются, наверное)))
А вообще у меня мечта - покататься на коньках по ледяному Байкалу
У кого-то будет такая возможность!
Обмен открытками |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Обмен открытками » Личные странички » mymishutka
Зимний Байкал
Как красиво!
Как красиво!
Это корабли пристают к ним. некоторые почему-то к зиме от берега немного оттащили.
Ой, это не про меня.
Но вот посмотреть на причудливый лёд Байкала желание есть. В определенных местах на льду узоры разные, круги...
Спасибо Даша, с интересом посмотрела.
Оля, спасибо! Заглядывай.
Зимний Байкал
Байкал замерзает медленно. Он долго нагревается летом, а зимой долго отдает тепло. Даже в ветер и небольшой мороз на берегу было не очень холодно. Окончательно он замерзнет в январе-феврале, а сейчас капля за каплей нарастает лёд.
Красота какая!!!
Идея кормушки для птиц.
Развести желатин, в него засыпать корм (у нас семечечки и измельченные орехи). Разложить по формочкам для печенья, мы вставляли трубочку для коктейля, чтобы дырочка образовалась, но можно и потом проткнуть. Когда застыло, вставить веревочки и развесить на деревьях.
Сегодня с мальчишками так и сделаем...
Сегодня с мальчишками так и сделаем...
Да, просто, занимательно и полезно:)
Идея кормушки для птиц.
Развести желатин, в него засыпать корм (у нас семечечки и измельченные орехи). Разложить по формочкам для печенья, мы вставляли трубочку для коктейля, чтобы дырочка образовалась, но можно и потом проткнуть. Когда застыло, вставить веревочки и развесить на деревьях.
Как прикольно)))
Аж самой захотелось сделать.
Как прикольно)))
Аж самой захотелось сделать.
Обязательно надо сделать.
Даша, как же красиво! и я повторяюсь, конечно, но очень поэтично. В каждом фото настроение передано!
(я в жж комментить не успеваю, сюда пришла))
Окошки из иркутского архитектурно-этнографического музея «Тальцы».
Даша, как же красиво! и я повторяюсь, конечно, но очень поэтично. В каждом фото настроение передано!
(я в жж комментить не успеваю, сюда пришла))
Оля, Оксана, спасибо!
Даша, какой гномик классный!)))
Отлично подходит для путешествий по городам! Приглашаю его на Вятку!
Везет ему, на берегах Байкала
Пы.сы. Твоя медведица на аве заставляет меня каждый раз улыбаться, хочется так же начать )))
Пы.сы. Твоя медведица на аве заставляет меня каждый раз улыбаться, хочется так же начать )))
Мне девочки в личку тоже пишут.
Я и сама каждый раз улыбаюсь.
ДАШЕНЬКА, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!
Получила твое посылочку, ммм, как приятно твое внимание...штампы, нет слов, сказка "скрапбукера", шоколад байкальский, книжка класс, не помню, я тебе такую же не отправила случайно для девочек , много отправок было перед НГ, кому то я такую точно отправила!
Спасибо, Спасибо, Дашуль!
Женечка, я рада, что понрвилось! И почта сработала оперативно, а то я с больной спиной пока выбралась на почту...
Забыла про грузовичок написать, сын очень даже заценил, быстро собрал, на другие из коллекции поглядывает уже
Что у тебя со спиной, Даш, простыла?
Даша, поправляйся скорее!
Вот угораздило тебя перед НГ....
Почта России поздравляет с наступающим Новым Годом!
Дашуль, птички как всегда хороши!))) Милые такие!
А ты поправляйся по скорее! Сама знаю, как со спиной тяжело!
Дашенька, большое- большое спасибо тебе за подарок к дню рождения и новому году!!!
Я в восторге! Самый главный подарок сама знаешь какой))) - Белек в гороховой коробочке! Потом смотрели фильм, а я все держала его в руках и гладила))))
Остальное, конечно, тоже все очень понравилось!
Открыточки, стикеры, магниты, наклейки!
Благодарю от души!
Фото приложу вечером, а пока...
Галечка, ура!
Я сама обрадовалась, когда опять они появились в продаже.
Если хотите увидеть потрясающий зимний Байкал, то посмотрите фильм "Млечный путь"! Действие происходит в Иркутске (немного видов города) и на острове Ольхон. Только есть нюанс. Действие фильма - Новый год, а Байкал замерзает только в феврале. Фильм как раз снимали в феврале-марте прошлого года. Узнаете местные словечки, например, побурханить.
Если хотите увидеть потрясающий зимний Байкал, то посмотрите фильм "Млечный путь"!
Мы как раз на выходных смотрели на него)) Думали все сходить или нет) Теперь точно сходим, пока еще идет у нас!
Байкал и Безруков - вообще как можно было сомневаться
П.С. Снежинки классные! А я нынче только одну связала для открытки)
Мы как раз на выходных смотрели на него)) Думали все сходить или нет) Теперь точно сходим, пока еще идет у нас!
Байкал и Безруков - вообще как можно было сомневатьсяП.С. Снежинки классные! А я нынче только одну связала для открытки)
Сюжет, конечно, про любовь:) Но вот виды Байкала... Только на большом экране! К слову, мы с мужем вдвоем на "взрослый" фильм сходили последний раз лет 11 назад, пока детей не было... И вот, почти дебют:) А так на детские фильмы/мультфильмы ходим в кино .
Галя, это покупные снежинки. Я не умею крючком. Некому меня научить. А по компьютеру я не понимаю.
Даша, а у тебя нет инстаграма случайно?
Галя, это покупные снежинки. Я не умею крючком. Некому меня научить. А по компьютеру я не понимаю.
Ого!) Как это не умеешь?! Я думала, крючком все умеют)
Все, завтра ранним поездом выезжаю тебя учить, заодно и валянию!)))
Хвастаюсь подарками :
Еще раз большое спасибо!!!
Все, завтра ранним поездом выезжаю тебя учить, заодно и валянию!)))
Лучше самолетом, а то "неделю" ехать будешь.
Ого!) Как это не умеешь?! Я думала, крючком все умеют)
Как-то мимо меня в детстве прошло... Спицами немного вяжу (детям пледики, шарфики мишкам , под руководством мамы штанишки вязала для маленького костюмчика дочке), а вот крючок даже не знаю как в руках держать...
Вы здесь » Обмен открытками » Личные странички » mymishutka