Обмен открытками

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Обмен открытками » Личные странички » mymishutka

mymishutka

Сообщений 661 страница 690 из 813

661

Дашенька, благодарю за очередной акварельный на этот раз сюрприз!  :cool:
http://s017.radikal.ru/i437/1508/14/a81a0610b54e.jpg

+1

662

mymishutka написал(а):

Этот магазинчик на Байкале, у них еще есть в самом городе, я посмотрю при случае. Цена 250-300 руб (я думаю). Я сама в первый раз не купила (другого накупила), а потом не было.

Ага, посмотри)) Если что денежку тебе на карту переведу!
Именно подвесочку такую хочется!

mymishutka написал(а):

Ещё немного о Байкале

Какие берега интересные, пустынные склоны.
А что там за столбики стоят?

0

663

Matroskin написал(а):

Какие берега интересные, пустынные склоны.
А что там за столбики стоят?

Это берега недалеко от переправы наостров Ольхон. Да, растительности почти нет в этом месте, туда едешь по степи (как раз "орла" по пути встречаешь, потом "бродягу"), хотя покажу потом, какие при этом цветы растут на склонах. Маленькие, но растут.

А столбики для движения по воде, наверно, что-то вроде створных знаков.

0

664

mymishutka написал(а):

Цветы на берегах Байкала

Даша...
Цветы красивы - фотографии великолепные  :cool:

+1

665

Dimka написал(а):

Даша...
Цветы красивы - фотографии великолепные

Дима, спасибо!

0

666

Как всегда превосходные фотографии!!! Всегда любуюсь твоими работами, Даша!

Как живётся на новом месте?

+1

667

Какая красота!)) Маленькие - да удаленькие!
Даша, это ж сон-трава? Она сейчас там цветет???  o.O

0

668

Какая красота! Сколько прекрасных место в России, и повидать их - чудо!
Не устану повторять, вы молодцы!

+1

669

Ua-Ua написал(а):

Какая красота! Сколько прекрасных место в России, и повидать их - чудо!
Не устану повторять, вы молодцы!

Оксана, мы когда приехали, то подумали, что надо было побольше посмотреть - такая возможность! Но и так, конечно, посмотрели.

0

670

Моя мечта вот так прокатиться по России-матушке!  :jumping:
Смелости не хватает! Не могу выйти из зоны "комфорта"  :D

0

671

Дашенька, спасибо тебе за открытку и выбор для меня)!!!
Очень нравится!!  :love:
Гашение красивое и мне его совсем не замарали)
https://lh3.googleusercontent.com/-v1K9py6187o/VebI0wngVhI/AAAAAAAAOSM/AkSkTzEZxWM/s640-Ic42/%2525D0%2525BA%2525D0%2525BE%2525D1%252580%2525D1%252580%2525D0%2525B5%2525D0%2525BA%2525D1%252582%2525D0%2525B8%2525D1%252580%2525D0%2525BE%2525D0%2525B2%2525D0%2525BA%2525D0%2525B0%252520%2525D0%2525B7%2525D0%2525B0%2525D0%2525BA%2525D0%2525B0%2525D0%2525B7%2525D0%2525B0%252520-%252520%2525D0%2525BA%2525D0%2525BE%2525D0%2525BF%2525D0%2525B8%2525D1%25258F.JPG

п.с. Любуюсь фотографиями!!!
Такие яркие! :flirt:

+1

672

Matroskin написал(а):

п.с. Любуюсь фотографиями!!!
Такие яркие!

Галечка, спасибо!

0

673

Дарья, благодарю за славные открыточки!
На той неделе пришёл яркий, я бы даже сказал пёстрый, Иркутск (гашение не перегасили, ни ваши ни наши!), а вчера невероятной красоты Байкал! Ай эм хэппи вэри матч!

0

674

Zauryad написал(а):

Дарья, благодарю за славные открыточки!
На той неделе пришёл яркий, я бы даже сказал пёстрый, Иркутск (гашение не перегасили, ни ваши ни наши!), а вчера невероятной красоты Байкал! Ай эм хэппи вэри матч!

Сергей, отлично!
В первый раз как раз и не перегасили (я ходила на разведку), а когда я пошла ставить гашение в рамках робина для группы, то уже наштамповали лишнего. Видимо, от компетентности смены зависит.

0

675

У меня опять небольшой тираж. Только когда напечатаешь открытки, понимаешь, что не все фотографии хороши в виде открыток. А некоторые хотелось бы глянцевыми, но где я печатаю, там только матовые делают. Некоторые открытки уже путешествуют. :flag:
http://i057.radikal.ru/1509/6e/54ff8b6450a3.jpg

http://s017.radikal.ru/i420/1509/13/3d9494eb8272.jpg

http://s019.radikal.ru/i605/1509/78/b8dc51bd64a6.jpg

http://s019.radikal.ru/i605/1509/3e/0672708dc6a7.jpg

http://i058.radikal.ru/1509/5d/5d88ebe04ac9.jpg

http://s017.radikal.ru/i441/1509/43/65d8183540f4.jpg

http://s019.radikal.ru/i625/1509/4f/b654ca079235.jpg

http://s019.radikal.ru/i628/1509/39/e13c97355700.jpg

+3

676

Здорово  :cool: 

Даша, а у тебя не будет для меня открыточки со скалами на Белом море (на 4 фото 3 открытка)?  :blush:  Хочу напроситься )
Там, на них, "прошло" все мое детство летом, на море )) Если я правильно сужу по фото о месте: там еще типа бассейна на скалах, да? На них есть наша семейная надпись... Сосновый лес за ними... Место это называется Щелханиха (пляж от дач и до скал)... Это выступает наружу Балтийский щит... Дальше, за той скальной породой идет "барабан", там проходили мои школьные турслёты ) А далее карьер по добычи этого гранита, который потом по ж/д дорогам развозится по всей России как строительный материал )

0

677

Keniya написал(а):

Здорово  :cool:

Даша, а у тебя не будет для меня открыточки со скалами на Белом море (на 4 фото 3 открытка)?  :blush:  Хочу напроситься )
Там, на них, "прошло" все мое детство летом, на море )) Если я правильно сужу по фото о месте: там еще типа бассейна на скалах, да? На них есть наша семейная надпись... Сосновый лес за ними... Место это называется Щелханиха (пляж от дач и до скал)... Это выступает наружу Балтийский щит... Дальше, за той скальной породой идет "барабан", там проходили мои школьные турслёты ) А далее карьер по добычи этого гранита, который потом по ж/д дорогам развозится по всей России как строительный материал )

Оксана, спасибо!
Я, в общем-то, и печатала, думая, что тебе можно отправить:) С удовольствием!
Как называется - не знаю (по описанию как раз подходит, если смотреть на море, то дачи по правую руку в стороне, а слева как раз эти каменные скалы), мы там буквально перед отъездом побывали, я потом покажу фотографии - потрясающее место! :love:  А я и не знала о нем раньше, к сожалению. В тот день целое приключение было. Мы поехали на Кий-остров (муж договорился на работе, что нас туда отвезут), а накануне штормовое было, решили поехать все равно, то на Кий, конечно, не попали, зато там погуляли чудесно, еще на озера за Онегой какие-то ездили. Видели бесчисленное множество радуг, а на обратном пути часа два радуга постоянно нас сопровождала (на предпоследней фотографии как раз открытка с радугой на онежской дороге - но открытки с радугой лучше бы смотрелись в глянцевом виде, так красок не хватает немного). И на машине в песке застряли - час откапывались :D .

У меня потом еще для тебя будет небольшой сюрприз - я в этот раз забыла напечатать:)

Отредактировано mymishutka (03.09.2015 08:58:01)

0

678

Спасибо!
Да, по правую руку дачи, если смотреть на море... А здесь территория карьера, строить нельзя, из-за взрывных работ, бывает, камушек прилетит  :D  Поэтому природа сохранилась в первозданном... ))

Возможно, вы были на Андозере? ...это одно озеро с песчанными пляжами, но много "бухт", и кажется, что озера разные ) Там находятся детские лагеря... Радуга красивая! Был дождь? Жаль, что погода не позволила вам "прокатиться" до Кий-острова  ;)

0

679

Keniya написал(а):

Спасибо!
Да, по правую руку дачи, если смотреть на море... А здесь территория карьера, строить нельзя, из-за взрывных работ, бывает, камушек прилетит  :D  Поэтому природа сохранилась в первозданном... ))

Возможно, вы были на Андозере? ...это одно озеро с песчанными пляжами, но много "бухт", и кажется, что озера разные ) Там находятся детские лагеря... Радуга красивая! Был дождь? Жаль, что погода не позволила вам "прокатиться" до Кий-острова  ;)

Вроде, да, это озеро.
Дождь был "миллион" раз, пока мы были там, радуги появлялись несколько раз, а эта всю обратную дорогу была, хотя именно над нами дождя не было. Просто я никогда не видела, чтобы радуга "висела" подряд, не исчезая, больше двух часов...

0

680

Ммм, какая красота, ДАша! Чудо, а не открытки!!!
Ты по сколько штук каждой печатаешь? Очень много какие хочется! :blush: )))

mymishutka написал(а):

Просто я никогда не видела, чтобы радуга "висела" подряд, не исчезая, больше двух часов...

Действительно, я тоже такого ни разу не видела. Интересный факт!

0

681

Matroskin написал(а):

Ммм, какая красота, ДАша! Чудо, а не открытки!!!
Ты по сколько штук каждой печатаешь? Очень много какие хочется!  )))

Галя, спасибо!
Некоторых по одной - это те, по которым сомневаюсь, что будут хорошо смотреться или не очень популярный сюжет, а для себя печатаю.  А потом уже смотрю: повторять печать или нет. А так по 2-3, в этом "тираже" максимум по две.
Я несколько отправила. Напиши какие нравятся, если есть, то отправлю. Я для этого и печатаю, чтобы делиться фотографиями:)
Просто пока фотографирую быстрее, чем печатаю :D , поэтому не получается больше печатать, хочется побольше увидеть в виде открыток.

0

682

Даша, а у вас там багульника нет рядом?

я очень хочу открытку с цветущим багульником, веточку багульника, засушенные цветочки, саженец, губозакатывательную машинку.... в общем я обожаю с детства багульник. ))))

Так что если у тебя когда -нибудь такая открытка будет - мне ее, мне!)

0

683

Mithgil написал(а):

я очень хочу открытку с цветущим багульником, веточку багульника, засушенные цветочки, саженец, губозакатывательную машинку.... в общем я обожаю с детства багульник. ))))

Марина, будет следующей весной. :) Я теперь мечтаю его увидеть и сфотографировать, он начинается где-то в мае цвести, а я в конце июня приехала. Я запомнила. :glasses: С машинкой сложнее. :D

0

684

mymishutka написал(а):

Напиши какие нравятся, если есть, то отправлю.

Так, тогда выбрала самые-самые для меня - с радугой), сон-травой и иван чай на фоне реки)
Байкал тоже можно :love:

0

685

Matroskin написал(а):

Так, тогда выбрала самые-самые для меня - с радугой), сон-травой и иван чай на фоне реки)
Байкал тоже можно :love:

Выбери еще что-нибудь. С радугой и иван-чаем пока нет. :blush:

0

686

Ландыши на книжке в мою-твою коллекцию)
и триКОТАж )))

0

687

Дорья! Очень  замечательные  у  Вас  фотографии! Я  тоже  давно  занимаюсь  фотолюбительством. Хороши, медведи, а  три  кота - это, вообще, высший  класс  наблюдательности!!! И  пейзажи  Ваши  отличные!

+1

688

Извините  за  опечатку! ДАРЬЯ...

0

689

Даша, а нельзя ли и мне котенка?  :blush:

0

690

Mithgil написал(а):

Интересно... Марина, а разве у вас в лесах не растет багульник?!! Я думала, он как лесной "сорняк" везде...

0

Вы здесь » Обмен открытками » Личные странички » mymishutka