Даша, ух, какая интересная мастерская!
Последние месяцы очень интересуюсь керамикой) Сама начинаю заниматься, так что мне это особенно любопытно все)
На представленных тобой фотографиях особенно приглянулись туленьчики-котики на подвеске (дорогие ли? попросила бы купить тебя одного ) и мишаня такой уютный!)))
mymishutka
Сообщений 661 страница 690 из 814
Поделиться66121.08.2015 09:42:23
Поделиться66324.08.2015 12:40:31
Этот магазинчик на Байкале, у них еще есть в самом городе, я посмотрю при случае. Цена 250-300 руб (я думаю). Я сама в первый раз не купила (другого накупила), а потом не было.
Ага, посмотри)) Если что денежку тебе на карту переведу!
Именно подвесочку такую хочется!
Ещё немного о Байкале
Какие берега интересные, пустынные склоны.
А что там за столбики стоят?
Поделиться66424.08.2015 18:29:38
Какие берега интересные, пустынные склоны.
А что там за столбики стоят?
Это берега недалеко от переправы наостров Ольхон. Да, растительности почти нет в этом месте, туда едешь по степи (как раз "орла" по пути встречаешь, потом "бродягу"), хотя покажу потом, какие при этом цветы растут на склонах. Маленькие, но растут.
А столбики для движения по воде, наверно, что-то вроде створных знаков.
Поделиться66524.08.2015 23:19:30
Цветы на берегах Байкала
Даша...
Цветы красивы - фотографии великолепные
Поделиться66625.08.2015 03:36:43
Даша...
Цветы красивы - фотографии великолепные
Дима, спасибо!
Поделиться66725.08.2015 04:52:39
Как всегда превосходные фотографии!!! Всегда любуюсь твоими работами, Даша!
Как живётся на новом месте?
Поделиться66825.08.2015 09:49:38
Какая красота!)) Маленькие - да удаленькие!
Даша, это ж сон-трава? Она сейчас там цветет???
Поделиться66926.08.2015 10:13:25
Какая красота! Сколько прекрасных место в России, и повидать их - чудо!
Не устану повторять, вы молодцы!
Поделиться67026.08.2015 11:13:13
Какая красота! Сколько прекрасных место в России, и повидать их - чудо!
Не устану повторять, вы молодцы!
Оксана, мы когда приехали, то подумали, что надо было побольше посмотреть - такая возможность! Но и так, конечно, посмотрели.
Поделиться67126.08.2015 12:06:47
Моя мечта вот так прокатиться по России-матушке!
Смелости не хватает! Не могу выйти из зоны "комфорта"
Поделиться67202.09.2015 13:11:43
Дашенька, спасибо тебе за открытку и выбор для меня)!!!
Очень нравится!!
Гашение красивое и мне его совсем не замарали)
п.с. Любуюсь фотографиями!!!
Такие яркие!
Поделиться67302.09.2015 19:41:14
п.с. Любуюсь фотографиями!!!
Такие яркие!
Галечка, спасибо!
Поделиться67402.09.2015 23:14:32
Дарья, благодарю за славные открыточки!
На той неделе пришёл яркий, я бы даже сказал пёстрый, Иркутск (гашение не перегасили, ни ваши ни наши!), а вчера невероятной красоты Байкал! Ай эм хэппи вэри матч!
Поделиться67503.09.2015 04:06:29
Дарья, благодарю за славные открыточки!
На той неделе пришёл яркий, я бы даже сказал пёстрый, Иркутск (гашение не перегасили, ни ваши ни наши!), а вчера невероятной красоты Байкал! Ай эм хэппи вэри матч!
Сергей, отлично!
В первый раз как раз и не перегасили (я ходила на разведку), а когда я пошла ставить гашение в рамках робина для группы, то уже наштамповали лишнего. Видимо, от компетентности смены зависит.
Поделиться67703.09.2015 08:46:05
Здорово
Даша, а у тебя не будет для меня открыточки со скалами на Белом море (на 4 фото 3 открытка)? Хочу напроситься )
Там, на них, "прошло" все мое детство летом, на море )) Если я правильно сужу по фото о месте: там еще типа бассейна на скалах, да? На них есть наша семейная надпись... Сосновый лес за ними... Место это называется Щелханиха (пляж от дач и до скал)... Это выступает наружу Балтийский щит... Дальше, за той скальной породой идет "барабан", там проходили мои школьные турслёты ) А далее карьер по добычи этого гранита, который потом по ж/д дорогам развозится по всей России как строительный материал )
Поделиться67803.09.2015 08:56:59
Здорово
Даша, а у тебя не будет для меня открыточки со скалами на Белом море (на 4 фото 3 открытка)? Хочу напроситься )
Там, на них, "прошло" все мое детство летом, на море )) Если я правильно сужу по фото о месте: там еще типа бассейна на скалах, да? На них есть наша семейная надпись... Сосновый лес за ними... Место это называется Щелханиха (пляж от дач и до скал)... Это выступает наружу Балтийский щит... Дальше, за той скальной породой идет "барабан", там проходили мои школьные турслёты ) А далее карьер по добычи этого гранита, который потом по ж/д дорогам развозится по всей России как строительный материал )
Оксана, спасибо!
Я, в общем-то, и печатала, думая, что тебе можно отправить:) С удовольствием!
Как называется - не знаю (по описанию как раз подходит, если смотреть на море, то дачи по правую руку в стороне, а слева как раз эти каменные скалы), мы там буквально перед отъездом побывали, я потом покажу фотографии - потрясающее место! А я и не знала о нем раньше, к сожалению. В тот день целое приключение было. Мы поехали на Кий-остров (муж договорился на работе, что нас туда отвезут), а накануне штормовое было, решили поехать все равно, то на Кий, конечно, не попали, зато там погуляли чудесно, еще на озера за Онегой какие-то ездили. Видели бесчисленное множество радуг, а на обратном пути часа два радуга постоянно нас сопровождала (на предпоследней фотографии как раз открытка с радугой на онежской дороге - но открытки с радугой лучше бы смотрелись в глянцевом виде, так красок не хватает немного). И на машине в песке застряли - час откапывались .
У меня потом еще для тебя будет небольшой сюрприз - я в этот раз забыла напечатать:)
Отредактировано mymishutka (03.09.2015 08:58:01)
Поделиться67903.09.2015 09:07:20
Спасибо!
Да, по правую руку дачи, если смотреть на море... А здесь территория карьера, строить нельзя, из-за взрывных работ, бывает, камушек прилетит Поэтому природа сохранилась в первозданном... ))
Возможно, вы были на Андозере? ...это одно озеро с песчанными пляжами, но много "бухт", и кажется, что озера разные ) Там находятся детские лагеря... Радуга красивая! Был дождь? Жаль, что погода не позволила вам "прокатиться" до Кий-острова
Поделиться68003.09.2015 09:54:44
Спасибо!
Да, по правую руку дачи, если смотреть на море... А здесь территория карьера, строить нельзя, из-за взрывных работ, бывает, камушек прилетит Поэтому природа сохранилась в первозданном... ))Возможно, вы были на Андозере? ...это одно озеро с песчанными пляжами, но много "бухт", и кажется, что озера разные ) Там находятся детские лагеря... Радуга красивая! Был дождь? Жаль, что погода не позволила вам "прокатиться" до Кий-острова
Вроде, да, это озеро.
Дождь был "миллион" раз, пока мы были там, радуги появлялись несколько раз, а эта всю обратную дорогу была, хотя именно над нами дождя не было. Просто я никогда не видела, чтобы радуга "висела" подряд, не исчезая, больше двух часов...
Поделиться68103.09.2015 12:38:19
Ммм, какая красота, ДАша! Чудо, а не открытки!!!
Ты по сколько штук каждой печатаешь? Очень много какие хочется! )))
Просто я никогда не видела, чтобы радуга "висела" подряд, не исчезая, больше двух часов...
Действительно, я тоже такого ни разу не видела. Интересный факт!
Поделиться68203.09.2015 16:57:44
Ммм, какая красота, ДАша! Чудо, а не открытки!!!
Ты по сколько штук каждой печатаешь? Очень много какие хочется! )))
Галя, спасибо!
Некоторых по одной - это те, по которым сомневаюсь, что будут хорошо смотреться или не очень популярный сюжет, а для себя печатаю. А потом уже смотрю: повторять печать или нет. А так по 2-3, в этом "тираже" максимум по две.
Я несколько отправила. Напиши какие нравятся, если есть, то отправлю. Я для этого и печатаю, чтобы делиться фотографиями:)
Просто пока фотографирую быстрее, чем печатаю , поэтому не получается больше печатать, хочется побольше увидеть в виде открыток.
Поделиться68303.09.2015 17:01:28
Даша, а у вас там багульника нет рядом?
я очень хочу открытку с цветущим багульником, веточку багульника, засушенные цветочки, саженец, губозакатывательную машинку.... в общем я обожаю с детства багульник. ))))
Так что если у тебя когда -нибудь такая открытка будет - мне ее, мне!)
Поделиться68403.09.2015 17:30:48
Даша, а у вас там багульника нет рядом?
я очень хочу открытку с цветущим багульником, веточку багульника, засушенные цветочки, саженец, губозакатывательную машинку.... в общем я обожаю с детства багульник. ))))
Так что если у тебя когда -нибудь такая открытка будет - мне ее, мне!)
Марина, будет следующей весной. Я теперь мечтаю его увидеть и сфотографировать, он начинается где-то в мае цвести, а я в конце июня приехала. Я запомнила. С машинкой сложнее.
Поделиться68504.09.2015 10:16:13
Напиши какие нравятся, если есть, то отправлю.
Так, тогда выбрала самые-самые для меня - с радугой), сон-травой и иван чай на фоне реки)
Байкал тоже можно
Поделиться68604.09.2015 10:48:44
Так, тогда выбрала самые-самые для меня - с радугой), сон-травой и иван чай на фоне реки)
Байкал тоже можно
Выбери еще что-нибудь. С радугой и иван-чаем пока нет.
Поделиться68704.09.2015 10:51:18
Ландыши на книжке в мою-твою коллекцию)
и триКОТАж )))
Поделиться68804.09.2015 11:51:51
Дорья! Очень замечательные у Вас фотографии! Я тоже давно занимаюсь фотолюбительством. Хороши, медведи, а три кота - это, вообще, высший класс наблюдательности!!! И пейзажи Ваши отличные!
Поделиться68904.09.2015 11:52:29
Извините за опечатку! ДАРЬЯ...
Поделиться69004.09.2015 11:55:41
Даша, а нельзя ли и мне котенка?