Обмен открытками

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Обмен открытками » Личные странички » mymishutka

mymishutka

Сообщений 661 страница 690 из 814

661

Даша, ух, какая интересная мастерская!
Последние месяцы очень интересуюсь керамикой) Сама начинаю заниматься, так что мне это особенно любопытно все)
На представленных тобой фотографиях особенно приглянулись туленьчики-котики на подвеске (дорогие ли? попросила бы купить тебя одного :love: ) и мишаня такой уютный!)))

0

662

Дашенька, благодарю за очередной акварельный на этот раз сюрприз!  :cool:
http://s017.radikal.ru/i437/1508/14/a81a0610b54e.jpg

+1

663

mymishutka написал(а):

Этот магазинчик на Байкале, у них еще есть в самом городе, я посмотрю при случае. Цена 250-300 руб (я думаю). Я сама в первый раз не купила (другого накупила), а потом не было.

Ага, посмотри)) Если что денежку тебе на карту переведу!
Именно подвесочку такую хочется!

mymishutka написал(а):

Ещё немного о Байкале

Какие берега интересные, пустынные склоны.
А что там за столбики стоят?

0

664

Matroskin написал(а):

Какие берега интересные, пустынные склоны.
А что там за столбики стоят?

Это берега недалеко от переправы наостров Ольхон. Да, растительности почти нет в этом месте, туда едешь по степи (как раз "орла" по пути встречаешь, потом "бродягу"), хотя покажу потом, какие при этом цветы растут на склонах. Маленькие, но растут.

А столбики для движения по воде, наверно, что-то вроде створных знаков.

0

665

mymishutka написал(а):

Цветы на берегах Байкала

Даша...
Цветы красивы - фотографии великолепные  :cool:

+1

666

Dimka написал(а):

Даша...
Цветы красивы - фотографии великолепные

Дима, спасибо!

0

667

Как всегда превосходные фотографии!!! Всегда любуюсь твоими работами, Даша!

Как живётся на новом месте?

+1

668

Какая красота!)) Маленькие - да удаленькие!
Даша, это ж сон-трава? Она сейчас там цветет???  o.O

0

669

Какая красота! Сколько прекрасных место в России, и повидать их - чудо!
Не устану повторять, вы молодцы!

+1

670

Ua-Ua написал(а):

Какая красота! Сколько прекрасных место в России, и повидать их - чудо!
Не устану повторять, вы молодцы!

Оксана, мы когда приехали, то подумали, что надо было побольше посмотреть - такая возможность! Но и так, конечно, посмотрели.

0

671

Моя мечта вот так прокатиться по России-матушке!  :jumping:
Смелости не хватает! Не могу выйти из зоны "комфорта"  :D

0

672

Дашенька, спасибо тебе за открытку и выбор для меня)!!!
Очень нравится!!  :love:
Гашение красивое и мне его совсем не замарали)
https://lh3.googleusercontent.com/-v1K9py6187o/VebI0wngVhI/AAAAAAAAOSM/AkSkTzEZxWM/s640-Ic42/%2525D0%2525BA%2525D0%2525BE%2525D1%252580%2525D1%252580%2525D0%2525B5%2525D0%2525BA%2525D1%252582%2525D0%2525B8%2525D1%252580%2525D0%2525BE%2525D0%2525B2%2525D0%2525BA%2525D0%2525B0%252520%2525D0%2525B7%2525D0%2525B0%2525D0%2525BA%2525D0%2525B0%2525D0%2525B7%2525D0%2525B0%252520-%252520%2525D0%2525BA%2525D0%2525BE%2525D0%2525BF%2525D0%2525B8%2525D1%25258F.JPG

п.с. Любуюсь фотографиями!!!
Такие яркие! :flirt:

+1

673

Matroskin написал(а):

п.с. Любуюсь фотографиями!!!
Такие яркие!

Галечка, спасибо!

0

674

Дарья, благодарю за славные открыточки!
На той неделе пришёл яркий, я бы даже сказал пёстрый, Иркутск (гашение не перегасили, ни ваши ни наши!), а вчера невероятной красоты Байкал! Ай эм хэппи вэри матч!

0

675

Zauryad написал(а):

Дарья, благодарю за славные открыточки!
На той неделе пришёл яркий, я бы даже сказал пёстрый, Иркутск (гашение не перегасили, ни ваши ни наши!), а вчера невероятной красоты Байкал! Ай эм хэппи вэри матч!

Сергей, отлично!
В первый раз как раз и не перегасили (я ходила на разведку), а когда я пошла ставить гашение в рамках робина для группы, то уже наштамповали лишнего. Видимо, от компетентности смены зависит.

0

676

У меня опять небольшой тираж. Только когда напечатаешь открытки, понимаешь, что не все фотографии хороши в виде открыток. А некоторые хотелось бы глянцевыми, но где я печатаю, там только матовые делают. Некоторые открытки уже путешествуют. :flag:
http://i057.radikal.ru/1509/6e/54ff8b6450a3.jpg

http://s017.radikal.ru/i420/1509/13/3d9494eb8272.jpg

http://s019.radikal.ru/i605/1509/78/b8dc51bd64a6.jpg

http://s019.radikal.ru/i605/1509/3e/0672708dc6a7.jpg

http://i058.radikal.ru/1509/5d/5d88ebe04ac9.jpg

http://s017.radikal.ru/i441/1509/43/65d8183540f4.jpg

http://s019.radikal.ru/i625/1509/4f/b654ca079235.jpg

http://s019.radikal.ru/i628/1509/39/e13c97355700.jpg

+3

677

Здорово  :cool: 

Даша, а у тебя не будет для меня открыточки со скалами на Белом море (на 4 фото 3 открытка)?  :blush:  Хочу напроситься )
Там, на них, "прошло" все мое детство летом, на море )) Если я правильно сужу по фото о месте: там еще типа бассейна на скалах, да? На них есть наша семейная надпись... Сосновый лес за ними... Место это называется Щелханиха (пляж от дач и до скал)... Это выступает наружу Балтийский щит... Дальше, за той скальной породой идет "барабан", там проходили мои школьные турслёты ) А далее карьер по добычи этого гранита, который потом по ж/д дорогам развозится по всей России как строительный материал )

0

678

Keniya написал(а):

Здорово  :cool:

Даша, а у тебя не будет для меня открыточки со скалами на Белом море (на 4 фото 3 открытка)?  :blush:  Хочу напроситься )
Там, на них, "прошло" все мое детство летом, на море )) Если я правильно сужу по фото о месте: там еще типа бассейна на скалах, да? На них есть наша семейная надпись... Сосновый лес за ними... Место это называется Щелханиха (пляж от дач и до скал)... Это выступает наружу Балтийский щит... Дальше, за той скальной породой идет "барабан", там проходили мои школьные турслёты ) А далее карьер по добычи этого гранита, который потом по ж/д дорогам развозится по всей России как строительный материал )

Оксана, спасибо!
Я, в общем-то, и печатала, думая, что тебе можно отправить:) С удовольствием!
Как называется - не знаю (по описанию как раз подходит, если смотреть на море, то дачи по правую руку в стороне, а слева как раз эти каменные скалы), мы там буквально перед отъездом побывали, я потом покажу фотографии - потрясающее место! :love:  А я и не знала о нем раньше, к сожалению. В тот день целое приключение было. Мы поехали на Кий-остров (муж договорился на работе, что нас туда отвезут), а накануне штормовое было, решили поехать все равно, то на Кий, конечно, не попали, зато там погуляли чудесно, еще на озера за Онегой какие-то ездили. Видели бесчисленное множество радуг, а на обратном пути часа два радуга постоянно нас сопровождала (на предпоследней фотографии как раз открытка с радугой на онежской дороге - но открытки с радугой лучше бы смотрелись в глянцевом виде, так красок не хватает немного). И на машине в песке застряли - час откапывались :D .

У меня потом еще для тебя будет небольшой сюрприз - я в этот раз забыла напечатать:)

Отредактировано mymishutka (03.09.2015 08:58:01)

0

679

Спасибо!
Да, по правую руку дачи, если смотреть на море... А здесь территория карьера, строить нельзя, из-за взрывных работ, бывает, камушек прилетит  :D  Поэтому природа сохранилась в первозданном... ))

Возможно, вы были на Андозере? ...это одно озеро с песчанными пляжами, но много "бухт", и кажется, что озера разные ) Там находятся детские лагеря... Радуга красивая! Был дождь? Жаль, что погода не позволила вам "прокатиться" до Кий-острова  ;)

0

680

Keniya написал(а):

Спасибо!
Да, по правую руку дачи, если смотреть на море... А здесь территория карьера, строить нельзя, из-за взрывных работ, бывает, камушек прилетит  :D  Поэтому природа сохранилась в первозданном... ))

Возможно, вы были на Андозере? ...это одно озеро с песчанными пляжами, но много "бухт", и кажется, что озера разные ) Там находятся детские лагеря... Радуга красивая! Был дождь? Жаль, что погода не позволила вам "прокатиться" до Кий-острова  ;)

Вроде, да, это озеро.
Дождь был "миллион" раз, пока мы были там, радуги появлялись несколько раз, а эта всю обратную дорогу была, хотя именно над нами дождя не было. Просто я никогда не видела, чтобы радуга "висела" подряд, не исчезая, больше двух часов...

0

681

Ммм, какая красота, ДАша! Чудо, а не открытки!!!
Ты по сколько штук каждой печатаешь? Очень много какие хочется! :blush: )))

mymishutka написал(а):

Просто я никогда не видела, чтобы радуга "висела" подряд, не исчезая, больше двух часов...

Действительно, я тоже такого ни разу не видела. Интересный факт!

0

682

Matroskin написал(а):

Ммм, какая красота, ДАша! Чудо, а не открытки!!!
Ты по сколько штук каждой печатаешь? Очень много какие хочется!  )))

Галя, спасибо!
Некоторых по одной - это те, по которым сомневаюсь, что будут хорошо смотреться или не очень популярный сюжет, а для себя печатаю.  А потом уже смотрю: повторять печать или нет. А так по 2-3, в этом "тираже" максимум по две.
Я несколько отправила. Напиши какие нравятся, если есть, то отправлю. Я для этого и печатаю, чтобы делиться фотографиями:)
Просто пока фотографирую быстрее, чем печатаю :D , поэтому не получается больше печатать, хочется побольше увидеть в виде открыток.

0

683

Даша, а у вас там багульника нет рядом?

я очень хочу открытку с цветущим багульником, веточку багульника, засушенные цветочки, саженец, губозакатывательную машинку.... в общем я обожаю с детства багульник. ))))

Так что если у тебя когда -нибудь такая открытка будет - мне ее, мне!)

0

684

Mithgil написал(а):

Даша, а у вас там багульника нет рядом?

я очень хочу открытку с цветущим багульником, веточку багульника, засушенные цветочки, саженец, губозакатывательную машинку.... в общем я обожаю с детства багульник. ))))

Так что если у тебя когда -нибудь такая открытка будет - мне ее, мне!)

Марина, будет следующей весной. :) Я теперь мечтаю его увидеть и сфотографировать, он начинается где-то в мае цвести, а я в конце июня приехала. Я запомнила. :glasses: С машинкой сложнее. :D

0

685

mymishutka написал(а):

Напиши какие нравятся, если есть, то отправлю.

Так, тогда выбрала самые-самые для меня - с радугой), сон-травой и иван чай на фоне реки)
Байкал тоже можно :love:

0

686

Matroskin написал(а):

Так, тогда выбрала самые-самые для меня - с радугой), сон-травой и иван чай на фоне реки)
Байкал тоже можно :love:

Выбери еще что-нибудь. С радугой и иван-чаем пока нет. :blush:

0

687

Ландыши на книжке в мою-твою коллекцию)
и триКОТАж )))

0

688

Дорья! Очень  замечательные  у  Вас  фотографии! Я  тоже  давно  занимаюсь  фотолюбительством. Хороши, медведи, а  три  кота - это, вообще, высший  класс  наблюдательности!!! И  пейзажи  Ваши  отличные!

+1

689

Извините  за  опечатку! ДАРЬЯ...

0

690

Даша, а нельзя ли и мне котенка?  :blush:

0

Вы здесь » Обмен открытками » Личные странички » mymishutka