вчера поставили задачу: "Галя, нарисуй медведя, который решил, что он кот"))
Классный мишка!
Дашуля! Переезд - всегда сложно. Но. наверное, и интересно... Держитесь! Удачи вам!
Зашла поблагодарить!
Дашенька! Спасибо за милый конвертик!

Обмен открытками |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Обмен открытками » Личные странички » mymishutka
вчера поставили задачу: "Галя, нарисуй медведя, который решил, что он кот"))
Классный мишка!
Дашуля! Переезд - всегда сложно. Но. наверное, и интересно... Держитесь! Удачи вам!
Зашла поблагодарить!
Дашенька! Спасибо за милый конвертик!

Верочка, спасибо за пожелания!
Получила открыточки по Обмену:

Спасибо, Даша)
Ммм..., как здорово!
Даша, классное сочетание цветов
Рыжий и бирюзовый - очень необычно!
У вас облачно значит было сегодня? Нам больше повезло, уже всю неделю небо чистейшее)
Галя, спасибо!
Я и не надеялась увидеть. Было очень пасмурно, потом вдруг выглянуло солнце, но обратно спряталось. Но ближе к действию облака стали не такими затяжными:)
Дашуля!
Спасибо за привет из Ломоносово!
Очень атмосферно! 
Даша, спасибо!) да у меня в основном учебные работы... а чего их печатать) вот были цветы акварельные, колокольчики и сон-трава, нравились мне, только я их подарила. Не сканировала. А вообще хочется найти что-то свое.. но увы пока)
а эту немножко еще допишу, задний фон надо заполнить)
Вот это ты зря, Галочка. Цветов акварельных - пруд пруди, а вот таких озорно-забавных открыточек - днём с огнём
Дашенька, спасибо огромное за привет из Ломоносова. И я так тебе благодарна за выбор открытки - просто полное восхищение!
И я, и я получила чудесную акварельную прелесть из Ломоносова!
Дашенька, как же открытка хороша!
Теперь ведь весь набор хочется)
Благодарю тебя от души!!!
Вот это ты зря, Галочка. Цветов акварельных - пруд пруди, а вот таких озорно-забавных открыточек - днём с огнём

Теперь белый мишка из московского зоопарка:)
Красив! даже очень )
А оборот полностью чистый или с разметкой под адрес?
Красив! даже очень )
А оборот полностью чистый или с разметкой под адрес?
Отвечу за Дашу, с разметкой,потому как стала счастливой обладательницей пары таких открыток
Даша, написала в БОЛТАЛКЕ и теперь здесь.
Большое спасибо за шикарные конверты и открытки, очень понравилось всё
Я вчера тебе отправила конверт по этому обмену, когда его увидишь, поймешь почему я задержалась, нарисовала давно,а вот в цвет облачить не было вдохновения 
Отвечу за Дашу, с разметкой,потому как стала счастливой обладательницей пары таких открыток
Даша, написала в БОЛТАЛКЕ и теперь здесь.
Большое спасибо за шикарные конверты и открытки, очень понравилось всё
Я вчера тебе отправила конверт по этому обмену, когда его увидишь, поймешь почему я задержалась, нарисовала давно,а вот в цвет облачить не было вдохновения
Елена, отлично!
Буду ждать. 
Очень интересно, Дашуль!
Спасибо!
А фото с маком на книге так и просится в мою коллекцию твоих открыток "Цветы на книге" 
А фото с маком на книге так и просится в мою коллекцию твоих открыток "Цветы на книге"
Есть такая задумка.
Еще уже парочку нашла. На самом деле как открытки это не задумывалось. Так, может, в подсознании. У меня совсем не получались натюрморты (можно это так назвать?). И прошлым летом-осенью специально пыталась их снимать. Из лучших (на мой взгляд) теперь пробую открытки.
Исследовательское судно "Профессор Зенкевич"Река Соломбалка. Архангельск.
Даша, второе фото очень понравилось)
Даша, какая красота!!! Очень мне нравятся твои фотографии.
Даша, какая красота!!! Очень мне нравятся твои фотографии.
Оля, спасибо!
Фонтан в Архангельске
Красивые фото с лёвой!
Красивые фото с лёвой!
Фонтан в таком стиле вообще как-то не типичен для Архангельска... Что-то питерское в нем есть:) Как будто из старой усадьбы:)
Фонтан в таком стиле вообще как-то не типичен для Архангельска... Что-то питерское в нем есть:) Как будто из старой усадьбы:)
Этот старый фонтан мне больше всех в Архангельске нравится ) Даша, ты когда его фотографировала? Если будешь делать еще открытки, была бы очень рада первой или второй со львом фонтана
Кстати, сегодня мы были в Гостинных Дворах и заодно потянула мужа и сына прогуляться по Чумбаровке, посмотреть на сказочные памятники! Ребенку понравились Писахов и Сеня Малина ))) Спасибо за вдохновение 
Отредактировано Keniya (19.04.2015 00:04:34)
Этот старый фонтан мне больше всех в Архангельске нравится ) Даша, ты когда его фотографировала?
Кстати, сегодня мы были в Гостинных Дворах и заодно потянула мужа и сына прогуляться по Чумбаровке, посмотреть на сказочные памятники! Ребенку понравились Писахов и Сеня Малина ))) Спасибо за вдохновение
Это сентябрьские фотографии.
Если будешь делать еще открытки, была бы очень рада первой или второй со львом фонтана
Надо подумать:)
Дашуля! Класс!
(Я коллажи здесь http://ru.photofacefun.com/collage/ делаю, там без ссылок получается)
Дашуля! Класс!
Вера, спасибо за ссылочку. Эти надписи раздражают. 
Даша, снимки чудесны! И шишечки, и белочка, и чайки, и весна! Очень художественно, глаза радуются!
Даша, снимки чудесны! И шишечки, и белочка, и чайки, и весна! Очень художественно, глаза радуются!
Юля, спасибо! 
Даша, спасибо большое за открыточку с нашим СГ!
Я торопилась и даже не отправила себе открытку... и очень-очень была рада получить её от тебя!!! Ура! )))

Мы, наверное, совсем на немного разминулись ) т.к. я тоже встретила на гашении Лену )
Мы, наверное, совсем на немного разминулись ) т.к. я тоже встретила на гашении Лену )
Наверно:) Или Лена долго была:)
Но у меня младшая дочка уже устала со мной сидеть:)
Вы здесь » Обмен открытками » Личные странички » mymishutka