Обмен открытками

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Обмен открытками » Личные странички » mymishutka

mymishutka

Сообщений 421 страница 450 из 814

421

Даша, а где печатаешь? И сколько по деньгам? Мне тож надо кое-что напечатать, думаю где... Можешь ответить в ЛС?

0

422

Шерри написал(а):

mymishutka
Сколько красоты ты сделала!! С фетровыми игрушками - просто замечательно-рождественские! С вышивкой и просто ягодами - очень нежно!
можно попросить обмена на твои открытки, особенно белку и ежика? А с фетровыми игрушками открыток нет?

Юлия, я первую партию отправила. Я напечатаю еще. Записала какие понравились. Напишу, когда получу.
Про открытки с фетровыми игрушками не думала пока. Может, с ёжиком сделать на пробу?:)

0

423

Keniya написал(а):

Даша, а где печатаешь? И сколько по деньгам? Мне тож надо кое-что напечатать, думаю где... Можешь ответить в ЛС?

Ага, пишу.

0

424

mymishutka, а что ж ты так мало напечатала?)))

С фетровыми игрушками печатай и даже не думай - замечательная серия получится (мне пришла мысль, что если ты их переснимешь на фоне хвои со снегом, то получатся вообще новогодние)))!

Если можно, я сразу закажу по максимуму, а ты там смотри, что получится, ладно?

я бы хотела:
- с ежиком и белочкой по две или три штуки.
- с незабудкой (мой любимый цветочек)
- с черемухой
- с маками (все три)
- с сердцем из ягод с и без вышиванки
- с фетровыми игрушками (я бы каждой по пять взяла, вот честно, у меня их в обмен с руками-ногами оторвут))) - с ежиком, с белкой и лосем(или это олень-Рудольф?)))

0

425

Шерри написал(а):

mymishutka, а что ж ты так мало напечатала?)))

С фетровыми игрушками печатай и даже не думай - замечательная серия получится (мне пришла мысль, что если ты их переснимешь на фоне хвои со снегом, то получатся вообще новогодние)))!

Если можно, я сразу закажу по максимуму, а ты там смотри, что получится, ладно?

я бы хотела:
- с ежиком и белочкой по две или три штуки.
- с незабудкой (мой любимый цветочек)
- с черемухой
- с маками (все три)
- с сердцем из ягод с и без вышиванки
- с фетровыми игрушками (я бы каждой по пять взяла, вот честно, у меня их в обмен с руками-ногами оторвут))) - с ежиком, с белкой и лосем(или это олень-Рудольф?)))

Юлия, это была первая проба:) Я вот хочу еще другие фотографии напечатать - посмотреть, как смотрятся на открытках и что больше понравится.

Про игрушки поняла. Когда хорошенько припорошит снегом - сфотографирую еще раз и попробую напечатать.
Остальные пожелания тоже запомнила:)

0

426

Ух какие желуди тут!)) Обожаю дубы!

Дашуля, а я зашла с благодарностью за конвертик по обмену!!
Супер-супер! Все так нежно оформлено, конвертик внутри особенно понравился, такой природно-прекрасный!
За открытки благодарю и подарочек!  :surprise:
http://99px.ru/sstorage/56/2012/09/image_561109122344501491438.jpg
Для настроения ;)

+1

427

Галя, представляешь, я тут второй день думаю: отправила тебе или нет, потеряла листочек с записями:)))

0

428

mymishutka, здорово! люблю авторские игрухи! у тебя очень стильно получилось!
и открытки классные!

+1

429

Salaskina написал(а):

mymishutka, здорово! люблю авторские игрухи! у тебя очень стильно получилось!
и открытки классные!

Оля, спасибо!

0

430

Даша, огромное спасибо за открыточку со СГ Международная неделя письма, Архангельск!!!  :surprise:
Понравилась, красивая! )))
http://sa.uploads.ru/2r6wQ.jpg

+1

431

Дашуля!
Спасибо большое  за прекрасную открытку с собственной фотографией и  за спецгашение "Международная неделя письма"!
https://lh4.googleusercontent.com/-3jYAmCO_cxo/VEFUoDbCxrI/AAAAAAAAgxI/iSDeVD6QI-k/s538/img875.jpg
:love:
Успехов в творчестве!!!

+1

432

Девочки, я рада, что понравились открытки:)

+1

433

mymishutka написал(а):

Дима, спасибо!

Рада буду поменяться!

Даша, загляни в Лотерею "Осенний..." и если понравится что-либо, напиши мне и устроим обмен ;)

0

434

Дашенька, спасибо тебе за открытку!!! Такая чудесная )) и ты знала, что для меня выбрать)) :love:  :love:

+1

435

Даша. какие красивые игрушки шьёте!!! Ёлочка будет украшена ими?  :flirt:

0

436

Оксана, спасибо!
Я мечтаю о второй ёлочке дома, которая будет украшена рукодельными игрушками. У меня и с вышивкой игрушки есть. А сейчас пока планирую типа гирлянды на стенку для украшения сделать.

+1

437

Даша, как же здорово!!) Всегда мечтала увидеть северное сияние! У нас они бывают крайне редко. Вот месяц назад было, только так вот не видимое глазу(вернее не понятное, потому что не цветное), только на фотографии оно было видно, при выдержке - проявлялось цветным)))

Игрушки хороши!)) Я тоже мечтаю о самоделках на елочку) читаю один рукодельный блог, там женщина сама много чего шьет тоже и вышивает, тоже украшала она елку на НГ и на пасху деревце)
Если интересно  то вот  :blush: - http://vechernie-posidelki.blogspot.ru/ … -2013.html

+1

438

Галя, спасибо! У нас не редко бывает, но надо "вычислять", к тому же обычно поздно, а дети к ночным прогулкам не располагают:)))
Блог Татьяны "Вечерние посиделки" тоже регулярно читаю. Очень нравятся ее работы. Раньше она больше вышивала, а сейчас шьёт больше.
Я тоже делала пасхальное деревце:)))

Отредактировано mymishutka (21.10.2014 12:06:00)

0

439

Здорово как получилось! Пусть "поймается" много удачных кадров с этим завораживающим своей красотой явлением ;)

0

440

Plumka написал(а):

Здорово как получилось! Пусть "поймается" много удачных кадров с этим завораживающим своей красотой явлением

Спасибо! Буду пытаться:)

0

441

mymishutka написал(а):

Блог Татьяны "Вечерние посиделки" тоже регулярно читаю. Очень нравятся ее работы. Раньше она больше вышивала, а сейчас шьёт больше.

Ага!)) тоже давно его читаю) все вдохновляюсь, с надеждами когда выйду в декрет.. ))) Недавно таки собралась и купила у нее мастер-класс "Дорожный кошелек", вот, начала шить!)

mymishutka написал(а):

Я тоже делала пасхальное деревце:)))

фотографировала?  :flirt:

0

442

mymishutka написал(а):

А то

Ооо, Даша!!) Я теперь и твоей читательницей буду ;) Фотографии в шапке твои? )

пы.сы. Ниче что мы тут с тобой все так обсуждаем?))

0

443

Matroskin написал(а):

Ооо, Даша!!) Я теперь и твоей читательницей буду  Фотографии в шапке твои? )

пы.сы. Ниче что мы тут с тобой все так обсуждаем?))

Нет, дизайн в журнале готовый. Я не умею вставлять свои фотографии в дизайн:)

Наоборот, рада что-нибудь обсудить и показать:)

0

444

mymishutka написал(а):

Наоборот, рада что-нибудь обсудить и показать:)

ну это хорошо! )) Буду в жж писать потом) я там тоже есть, но блог пока не вела, и соответственно не захожу со своего профиля)

Ооо, Дашенька, что ж я молчу! Совсем забыла! Открытки не отсканировала еще, но я получила от тебя незабудковый приветик!
Очень понравилась открытка! Благодарю!!! :surprise:

0

445

Девочки, спасибо за еще одну "закладку" ;)

0

446

Matroskin написал(а):

ну это хорошо! )) Буду в жж писать потом) я там тоже есть, но блог пока не вела, и соответственно не захожу со своего профиля)

Ооо, Дашенька, что ж я молчу! Совсем забыла! Открытки не отсканировала еще, но я получила от тебя незабудковый приветик!
Очень понравилась открытка! Благодарю!!!

Хорошо, что понравилась:)

0

447

Keniya написал(а):

Девочки, спасибо за еще одну "закладку"

Оксана, в смысле за ссылку на блог? Я туго сегодня соображаю. :D

0

448

Matroskin написал(а):

Буду в жж писать потом) я там тоже есть, но блог пока не вела, и соответственно не захожу со своего профиля)

Даша, извини, что вклиниваюсь :blush:
Галя)) в нашей компании жж-ффорумчан прибыло)) дай потом ссылку на блог)) ;)

0

449

mymishutka написал(а):

Оксана, в смысле за ссылку на блог? Я туго сегодня соображаю.

:yep:

0

450

Я могу много написать, которые я смотрю по рукоделию. Смотря какие направления тебя интересуют.

0

Вы здесь » Обмен открытками » Личные странички » mymishutka