Обмен открытками

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Обмен открытками » Личные странички » mymishutka

mymishutka

Сообщений 361 страница 390 из 814

361

Нет, это покупной. Я его с собой в поездки фотографироваться беру:)))

0

362

mymishutka написал(а):

Нет, это покупной. Я его с собой в поездки фотографироваться беру:)))

Здорово!))
Просто он похож на ручной работы мишку - глазки, вышитый носик:)))

0

363

Даша, очень здорово!!! :cool: Цвета потрясающие!

+1

364

Галя, спасибо!

0

365

Ааа)) так здорово!) Летом запахло! :D
С морем ты здорово придумала - по увеличению!)

+1

366

Даша, фото потрясающие, спасибо за красоту :-)

+1

367

Галя, Лена, спасибо!

0

368

http://s50.radikal.ru/i130/1409/9e/187caf8eef49.jpg

+1

369

http://s017.radikal.ru/i412/1409/3a/ef09fb12e0db.jpg

0

370

Даша, привет!
Зашла к тебе на страничку )
Конверты шикарные  :cool: 

mymishutka написал(а):

Была в букинистическом магазинчике и, конечно, не ушла с пустыми руками.   Кое-что осело в моей коллекции, что-то было отправлено, а что-то ждет своего часа.

Даша, а где в Арх-ке этот магазинчик?

Как жаль, что плюсики закончились! Снегири понравились ))

mymishutka написал(а):

Шишки, шишки. У меня ещё и белки есть:))

Какие белочки  :love:  Наверное, ягринские?

mymishutka написал(а):

Купаются ли в Белом море?

Я сама себе не верю, но ДА - купаются!

О, еще как купаются! Я, например, купаюсь с конца мая по конец августа  :D 
Белое море мне нравится больше всего в д. Ворзогоры (Ворзогорский мыс). Там такая красота! Высокий утес, песочный пляж, море прозрачное-прозрачное летом в тихую погоду (видно даже крошечных 5 мм медуз и устриц )))... плывешь, до дна уже не достаешь, а каждый камушек, каждую ракушку на дне видно...
А какая живописная деревенька! Церковь, сенокосы, барашки по угорам... А как пахнет лавандой, когда цветет утес у моря! Даша, советую побывать там как-нибудь летом  ;)

Отредактировано Keniya (18.09.2014 09:19:57)

+1

371

Даша, заглянула к тебе подальше)))
А ты-то когда печататься будешь? Мне пожалуйста первые незабудки (на книжице, какая это кстати? что-то про Индию...)
Шишечки то мне, белочку с яблоком, море...

А ты участвовала в фотосушке? У нас тоже каждый год проходит! только все мимо меня.. я отсутствую в городе обычно) смотрю только на фотографии потом)))

+1

372

Даша, Галина, соблазнили вы меня... вчера ходила смотрела хороший! фотоаппарат  :D

0

373

Оксана, спасибо! У меня браузер перестал цитировать, поэтому так отвечу.
Про конверты. У меня уже, наверно, больше 50 шт. разных конвертов наделано, только почти не отправляю в них. Обычно конверты нужны для двойных открыток, а такие открытки не помещаются в них. Вот и лежат...:)

Букинистический магазин на Воскресенской за "Римом", вход со двора. Номер что-то не помню, но "Рим", наверно, знаешь. Еще есть на Шубина, но там в лучшем случае только старые открытки с живописью.

Белки - да, Ягринские:))) Я только в прошлом году осенью первый раз в бору была, я не знала, что там такая прелесть:))) Обычно только на побережье гуляли. А теперь покупаем и орехи и сначала к белкам:)))

Я теплолюбивое животное:))), поэтому купание на севере у меня вызвало шок:))) Но на самом деле прогревается море, просто обычно мы в июле уезжаем, а потом уже холодно как-то, а в этом году такой теплый август был!

Оксана, так здорово описала место, сейчас в Гугле погляжу, где это. А на машине можно доехать?
А ты была в Солзе? Я так понимаю, что там не проедешь до берега. Надо оставлять машину и идти пешком?
Расскажи еще об интересных местах! У нас никто из знакомых никуда не ездит и ничего не знает. А в этом году у нас появилась машина - и понеслось... Мы уже столько объездили... Столько старых храмов видели... Никак не соберусь "поделиться с миром" фотографиями:)))

И еще хотела спросить. Ты в какой-то темке описывала как цветет вереск, а где? Что-то я нигде не встретила в этом году.

Фотоаппарат - вещь хорошая:))) Если нравится фотографировать и есть возможность, то надо покупать!

0

374

Галя, тоже могу только без цитирования ответить:)
Да-да, уже созрела:) Буду пробовать у нас в городе и через интернет-магазин. Учитываю пожелания, что может понравиться:)))
А шишки меня "затянули":))) Надо еще фотографии показать. Растут и зреют:)))
Галя, что-то я не помню что это за книга. Кажется, что-то мужа историческое. Выбирала по размеру и цвету страниц:)))

В фотосушке  не участвовала. Впервые попала в Анапе, но там не было никаких фотографий с собой, но атмосфера безумно понравилась... Пару лет назад видела объявление местное, пришла, а там не смогли организоваться, пару человек было, я ушла...

0

375

mymishutka написал(а):

Про конверты. У меня уже, наверно, больше 50 шт. разных конвертов наделано, только почти не отправляю в них. Обычно конверты нужны для двойных открыток, а такие открытки не помещаются в них. Вот и лежат...

Если встретимся в робинах где, можешь смело отправлять мне открытку чистой в конверте  ;) 

mymishutka написал(а):

Букинистический магазин на Воскресенской за "Римом", вход со двора.

Спасибо, буду теперь знать )

mymishutka написал(а):

Оксана, так здорово описала место, сейчас в Гугле погляжу, где это. А на машине можно доехать?

Жаль, гугл не покажет красоты этого места ) Это в км 200 от Северодвинска  ^^  Далековато. На машине можно, на пароме  ^^  Но туристы оставляют машину в г. Онега, дальше - теплоход, такси или велосипед )) А вообще, там только местные жители человек 60 и летом до 400, и чистая природа, чистая вода, чистый берег! Никакого мусора, заводов и фабрик )) Люблю это место!

mymishutka написал(а):

А ты была в Солзе? Я так понимаю, что там не проедешь до берега. Надо оставлять машину и идти пешком?

На Солзе мы были только у моря (где она впадает в море)... Место только для отдыха и шашлыка ))) песок и сосны, больше ничего... Можно на машине к берегу подъехать. По самой речке не спускались. Но, советуют, говорят, красиво )
В этом году мы спускались 3 дня на лодках по реке Онега, было здорово! Встретили много групп, и аж с Тольяти )) Мимо очень много деревень, в том числе и заброшенных, много памятников деревянного зодчества... Нам больше нравится Онежский район, там теплее, в том числе и море  ^^  Правда, у Кий-острова водичка прохладная )

mymishutka написал(а):

Никак не соберусь "поделиться с миром" фотографиями:)))

Зря! Очень интересно посмотреть! ))

mymishutka написал(а):

И еще хотела спросить. Ты в какой-то темке описывала как цветет вереск, а где? Что-то я нигде не встретила в этом году.

У меня в садочке  :D  Правда-правда!
А вот в Ворзогорах летом на утесе стоит насыщенный запах то ли вереска, то ли лаванды... цветет там что-то карликовое, сирене-фиолетовое не-знаю-что ))) Но по запаху и по форме листьев похоже на лаванду, но не по высоте! У меня в этом году была посажена лаванда, сравнивала ароматы ))

mymishutka написал(а):

Фотоаппарат - вещь хорошая:))) Если нравится фотографировать и есть возможность, то надо покупать!

Это обязательно ) Давно мечтаю!

0

376

Уф ) с цитатами и сообщение вышло! Давно так много не писала  :D

0

377

Даша, очень красивые фото!
Подскажи, пожалуйста, а какой у тебя фотоаппарат?

0

378

Оксана, спасибо!
Посмотрела где это местечко! Надеюсь, что удастся побывать.

0

379

Алёна, спасибо!
Никон D90 и сменные объективы.

0

380

Даша, я правильно помню, что тебе хотелось вот такой памятник?
https://lh5.googleusercontent.com/-bPcedT4g7iw/VBgh_u5OnbI/AAAAAAAAObQ/mdypC3YluBI/w584-h835-no/ScanImage013.jpg

+1

381

Даша, у меня еще вопрос про фотоаппарат... D90 не увидела в магазинах типа мвидео, эльдорадо... Там есть, но другие, линейкой пониже.  Подскажи, где посмотреть у нас  ;)

0

382

Оля, да!:)

0

383

Оксана, может его не выпускают? Каждый год ведь новая модель выходит. В любом случае, и D60 хорош будет. Тут дальше вопрос объективов и их светосилы.  Можно попробовать посмотреть в Формозе и Компьютерном мире.

0

384

mymishutka написал(а):

Оля, да!

случайно нашла у себя - думала, уже все разослала, а тут одна осталась))
можно в конверте? у меня еще кое-что есть для тебя) или лучше отдельно?

0

385

О, можно в конверте:)
Если не сложно, с парой строк:)

0

386

Дашуля!
Спасибо большое за прекрасную открытку со спецгашением!
https://lh4.googleusercontent.com/-Qa1MiCu0H9M/VBhfkjzdUGI/AAAAAAAAfus/YTkPuRKg_jw/s128/img780.jpg
:love:

+1

387

mymishutka написал(а):

Сейчас:)

Ух ты!!! А я уехала из города на выходные и не увидела первого снега...

+1

388

Дашенька, спасибо большое за мишек!
http://sd.uploads.ru/t/bweB3.jpg

Дашенька, спасибо большое за мишек!
http://sd.uploads.ru/t/bweB3.jpg

Отредактировано Vodolej (06.10.2014 12:32:31)

+1

389

Оксана, он у нас в пятницу весь день шел:) До вас не добрался?

0

390

mymishutka написал(а):

Оксана, он у нас в пятницу весь день шел:) До вас не добрался?

Даша. мы уехали в четверг в Онегу, а там снега не было... Говорят, в Северодвинске тоже шел )) но, приехав, следов его не обнаружили  :D

0

Вы здесь » Обмен открытками » Личные странички » mymishutka