Нет, это покупной. Я его с собой в поездки фотографироваться беру:)))
mymishutka
Сообщений 361 страница 390 из 814
Поделиться36209.09.2014 16:26:26
Нет, это покупной. Я его с собой в поездки фотографироваться беру:)))
Здорово!))
Просто он похож на ручной работы мишку - глазки, вышитый носик:)))
Поделиться36312.09.2014 10:02:05
Даша, очень здорово!!! Цвета потрясающие!
Поделиться36412.09.2014 14:10:09
Галя, спасибо!
Поделиться36513.09.2014 21:28:34
Ааа)) так здорово!) Летом запахло!
С морем ты здорово придумала - по увеличению!)
Поделиться36614.09.2014 12:51:49
Даша, фото потрясающие, спасибо за красоту
Поделиться36714.09.2014 22:11:42
Галя, Лена, спасибо!
Поделиться37018.09.2014 08:35:40
Даша, привет!
Зашла к тебе на страничку )
Конверты шикарные
Была в букинистическом магазинчике и, конечно, не ушла с пустыми руками. Кое-что осело в моей коллекции, что-то было отправлено, а что-то ждет своего часа.
Даша, а где в Арх-ке этот магазинчик?
Как жаль, что плюсики закончились! Снегири понравились ))
Шишки, шишки. У меня ещё и белки есть:))
Какие белочки Наверное, ягринские?
Купаются ли в Белом море?
Я сама себе не верю, но ДА - купаются!
О, еще как купаются! Я, например, купаюсь с конца мая по конец августа
Белое море мне нравится больше всего в д. Ворзогоры (Ворзогорский мыс). Там такая красота! Высокий утес, песочный пляж, море прозрачное-прозрачное летом в тихую погоду (видно даже крошечных 5 мм медуз и устриц )))... плывешь, до дна уже не достаешь, а каждый камушек, каждую ракушку на дне видно...
А какая живописная деревенька! Церковь, сенокосы, барашки по угорам... А как пахнет лавандой, когда цветет утес у моря! Даша, советую побывать там как-нибудь летом
Отредактировано Keniya (18.09.2014 09:19:57)
Поделиться37118.09.2014 09:09:32
Даша, заглянула к тебе подальше)))
А ты-то когда печататься будешь? Мне пожалуйста первые незабудки (на книжице, какая это кстати? что-то про Индию...)
Шишечки то мне, белочку с яблоком, море...
А ты участвовала в фотосушке? У нас тоже каждый год проходит! только все мимо меня.. я отсутствую в городе обычно) смотрю только на фотографии потом)))
Поделиться37218.09.2014 09:23:07
Даша, Галина, соблазнили вы меня... вчера ходила смотрела хороший! фотоаппарат
Поделиться37318.09.2014 11:20:09
Оксана, спасибо! У меня браузер перестал цитировать, поэтому так отвечу.
Про конверты. У меня уже, наверно, больше 50 шт. разных конвертов наделано, только почти не отправляю в них. Обычно конверты нужны для двойных открыток, а такие открытки не помещаются в них. Вот и лежат...
Букинистический магазин на Воскресенской за "Римом", вход со двора. Номер что-то не помню, но "Рим", наверно, знаешь. Еще есть на Шубина, но там в лучшем случае только старые открытки с живописью.
Белки - да, Ягринские:))) Я только в прошлом году осенью первый раз в бору была, я не знала, что там такая прелесть:))) Обычно только на побережье гуляли. А теперь покупаем и орехи и сначала к белкам:)))
Я теплолюбивое животное:))), поэтому купание на севере у меня вызвало шок:))) Но на самом деле прогревается море, просто обычно мы в июле уезжаем, а потом уже холодно как-то, а в этом году такой теплый август был!
Оксана, так здорово описала место, сейчас в Гугле погляжу, где это. А на машине можно доехать?
А ты была в Солзе? Я так понимаю, что там не проедешь до берега. Надо оставлять машину и идти пешком?
Расскажи еще об интересных местах! У нас никто из знакомых никуда не ездит и ничего не знает. А в этом году у нас появилась машина - и понеслось... Мы уже столько объездили... Столько старых храмов видели... Никак не соберусь "поделиться с миром" фотографиями:)))
И еще хотела спросить. Ты в какой-то темке описывала как цветет вереск, а где? Что-то я нигде не встретила в этом году.
Фотоаппарат - вещь хорошая:))) Если нравится фотографировать и есть возможность, то надо покупать!
Поделиться37418.09.2014 11:26:26
Галя, тоже могу только без цитирования ответить:)
Да-да, уже созрела:) Буду пробовать у нас в городе и через интернет-магазин. Учитываю пожелания, что может понравиться:)))
А шишки меня "затянули")) Надо еще фотографии показать. Растут и зреют:)))
Галя, что-то я не помню что это за книга. Кажется, что-то мужа историческое. Выбирала по размеру и цвету страниц:)))
В фотосушке не участвовала. Впервые попала в Анапе, но там не было никаких фотографий с собой, но атмосфера безумно понравилась... Пару лет назад видела объявление местное, пришла, а там не смогли организоваться, пару человек было, я ушла...
Поделиться37518.09.2014 12:18:55
Про конверты. У меня уже, наверно, больше 50 шт. разных конвертов наделано, только почти не отправляю в них. Обычно конверты нужны для двойных открыток, а такие открытки не помещаются в них. Вот и лежат...
Если встретимся в робинах где, можешь смело отправлять мне открытку чистой в конверте
Букинистический магазин на Воскресенской за "Римом", вход со двора.
Спасибо, буду теперь знать )
Оксана, так здорово описала место, сейчас в Гугле погляжу, где это. А на машине можно доехать?
Жаль, гугл не покажет красоты этого места ) Это в км 200 от Северодвинска Далековато. На машине можно, на пароме Но туристы оставляют машину в г. Онега, дальше - теплоход, такси или велосипед )) А вообще, там только местные жители человек 60 и летом до 400, и чистая природа, чистая вода, чистый берег! Никакого мусора, заводов и фабрик )) Люблю это место!
А ты была в Солзе? Я так понимаю, что там не проедешь до берега. Надо оставлять машину и идти пешком?
На Солзе мы были только у моря (где она впадает в море)... Место только для отдыха и шашлыка ))) песок и сосны, больше ничего... Можно на машине к берегу подъехать. По самой речке не спускались. Но, советуют, говорят, красиво )
В этом году мы спускались 3 дня на лодках по реке Онега, было здорово! Встретили много групп, и аж с Тольяти )) Мимо очень много деревень, в том числе и заброшенных, много памятников деревянного зодчества... Нам больше нравится Онежский район, там теплее, в том числе и море Правда, у Кий-острова водичка прохладная )
Никак не соберусь "поделиться с миром" фотографиями:)))
Зря! Очень интересно посмотреть! ))
И еще хотела спросить. Ты в какой-то темке описывала как цветет вереск, а где? Что-то я нигде не встретила в этом году.
У меня в садочке Правда-правда!
А вот в Ворзогорах летом на утесе стоит насыщенный запах то ли вереска, то ли лаванды... цветет там что-то карликовое, сирене-фиолетовое не-знаю-что ))) Но по запаху и по форме листьев похоже на лаванду, но не по высоте! У меня в этом году была посажена лаванда, сравнивала ароматы ))
Фотоаппарат - вещь хорошая:))) Если нравится фотографировать и есть возможность, то надо покупать!
Это обязательно ) Давно мечтаю!
Поделиться37618.09.2014 12:25:50
Уф ) с цитатами и сообщение вышло! Давно так много не писала
Поделиться37718.09.2014 12:37:38
Даша, очень красивые фото!
Подскажи, пожалуйста, а какой у тебя фотоаппарат?
Поделиться37818.09.2014 12:39:10
Оксана, спасибо!
Посмотрела где это местечко! Надеюсь, что удастся побывать.
Поделиться37918.09.2014 12:39:55
Алёна, спасибо!
Никон D90 и сменные объективы.
Поделиться38018.09.2014 12:40:40
Даша, я правильно помню, что тебе хотелось вот такой памятник?
Поделиться38118.09.2014 12:42:55
Даша, у меня еще вопрос про фотоаппарат... D90 не увидела в магазинах типа мвидео, эльдорадо... Там есть, но другие, линейкой пониже. Подскажи, где посмотреть у нас
Поделиться38218.09.2014 12:44:50
Оля, да!
Поделиться38318.09.2014 12:47:08
Оксана, может его не выпускают? Каждый год ведь новая модель выходит. В любом случае, и D60 хорош будет. Тут дальше вопрос объективов и их светосилы. Можно попробовать посмотреть в Формозе и Компьютерном мире.
Поделиться38418.09.2014 12:52:55
Оля, да!
случайно нашла у себя - думала, уже все разослала, а тут одна осталась))
можно в конверте? у меня еще кое-что есть для тебя) или лучше отдельно?
Поделиться38518.09.2014 14:40:06
О, можно в конверте:)
Если не сложно, с парой строк:)
Поделиться38624.09.2014 21:08:01
Дашуля!
Спасибо большое за прекрасную открытку со спецгашением!
Поделиться38705.10.2014 14:29:20
Сейчас:)
Ух ты!!! А я уехала из города на выходные и не увидела первого снега...
Поделиться38906.10.2014 17:11:35
Оксана, он у нас в пятницу весь день шел:) До вас не добрался?
Поделиться39006.10.2014 17:32:38
Оксана, он у нас в пятницу весь день шел:) До вас не добрался?
Даша. мы уехали в четверг в Онегу, а там снега не было... Говорят, в Северодвинске тоже шел )) но, приехав, следов его не обнаружили