Боялась, что будет как-то не так... так и вышло...
Мне вот очень жалко Аню (anka_mini_tian).
Первый раз участвовала и ее так "порадовали" с подарком...
Очень не приятно....
Лена! Ты же знаешь, что это легко исправить.
Обмен открытками |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые робины, цепочки, тэги » «8 марта. Подарочный RR »
Боялась, что будет как-то не так... так и вышло...
Мне вот очень жалко Аню (anka_mini_tian).
Первый раз участвовала и ее так "порадовали" с подарком...
Очень не приятно....
Лена! Ты же знаешь, что это легко исправить.
Vodolej
Анечка, мельницу сложили. Сложили сразу и ребенок всё "требовал", чтоб я показала. У меня ручки все "не доходили". Но ... наконец сделала фото.
Класс!! Как хорошо получилось!!! Молодцы!
Всем, привет!
Сегодня я получила бонусную посылку по Подарочному робину к 8 марта!
Моей феей в этот раз была Елена Helenga, которой я очень благодарна за прекрасные и интересные подарки, позитивные эмоции и теплые слова!! Я тааак рада
А теперь интрига: содержимое посылочки покажу позднее, с телефона не могу подгрузить фотографии, но скажу вам честно,сюрприз удался на 100%
Интересную историю и фотографии опубликую вечерком!
Итак, делюсь своей радостью с вами!
очень приятно получать подарок собранный с душой, с интересом и с учетом пожеланий.
Спасибо огромное Елене Helenga за продленное 8 Марта))))
моя почта совсем плохая стала, не приносит ни открытки ни уведомления, совсем никак не радует меня))) Еще не узнав, что меня на почте ожидает посылка, мне приснился сон о том, что я в почтовом ящике обнаружила много, много подарочных посылок, радости не было предела. С того дня я и заподозрила почту в "хулиганстве". к моему счастью Лена Flatrona сообщила мне радостную весть и трек-номер. И вот в субботу спозаранку я мчусь на почту, получаю посылку и так же реактивно мчусь домой как завороженная открываю пакет
и разные нужности(лак для ногтей нашла не сразу), кстати свечи ароматные, в ближайшее время буду их использовать
долгожданные карандаши и ручки, вчера весь вечер раскрашивала как дитё!
красивейшие открытки были в подарке и много, много наклеек, которые у меня всегда в дефиците)))
а еще магнитики
Леночка, громаднейшее спасибо, за доставленную радость и мешок подарков и положительных эмоций.
Всего доброго и теплого, солнечного настроения и радостных эмоций!!!
Отредактировано anka_mini_tian (04.04.2016 12:40:03)
Итак, делюсь своей радостью с вами!
очень приятно получать подарок собранный с душой, с интересом и с учетом пожеланий.
Спасибо огромное Елене Helenga за продленное 8 Марта))))
Леночка, громаднейшее спасибо, за доставленную радость и мешок подарков и положительных эмоций.
Всего доброго и теплого, солнечного настроения и радостных эмоций!!!Отредактировано anka_mini_tian (Сегодня 12:40:03)
Аня огромное спасибо! Я очень рада что все понравилось и дошло в целости и сохранности! Отличного весеннего настроения!
П/С : Извините что без точек и запятых не дома и не могу их найти в раскладке(((
Аня, потрясающий подарок!!!
Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые робины, цепочки, тэги » «8 марта. Подарочный RR »