Всем-всем большой привет! А я сегодня получила посылочку от невероятно светлого и солнечного человечка от Оли vyatochka76. Радостно ускакав сегодня с работы пораньше, потому что надоело и устала, я никак не ожидала увидеть в почтовом ящике извещение. Усталость сразу как рукой сняло. Поэтому на почту я неслась маленьким ураганчиком. На мою радость у окошечка не было никого и я в одну секунду стала обладателем сундука (а точнее коробки или коробищи) с сУрпризами! Обратно мы с коробкой неслись, как один большой ураган и ловили завистливые взгляды прохожих. Забежав в квартиру и закрывшись на все замки на всякий случай, не успев даже толком раздеться, я распечатала коробку!
И сразу меня сбил с ног запах ванили и разных вкусняшек. Первыми в руки ко мне прыгнули желтый полотенчик и формочки для печенья, а в маленьком пакетике притаились канцелярские принадлежности и полотенчики в милой подарочной сумочке...зелененькие))) и масочка для лица с лимоном в цвет формочек!
Далее из коричневого пакета я добыла красивущую вышивку, раскраску и книжку по рукоделию (куклы-обереги). А в книжечке меня поджидали открытки почти на каждой страничке и конверты. Олечка на всякий случай положила мне еще и открытки-раскраски))) Они такие крутые, такие здоровские, что я непременно их все-все раскрашу сама и никому не дам даже черточку на них поставить, а раскраску я возьму с собой летом в путешествие, буду в самолете красить и творить))) А еще в пакете был толстенький конверт подписанный лично мне. И там опять же лежали умопомрачительные открытки, конверты и бумага для писем. А так же очень душевное и очень интересное письмо от Оли. Я прочитала его на одном дыхании и еще раз поразилась тому, сколько интересных людей я встретила на форуме. О чем написала мне Оля, я не скажу потому что это может быть и не секрет, но для меня это так мило и письмо такое нежное, весеннее
Далее из пакета я выудила конфетоньки и целую гору радости в виде чая, кофе и приправ. Не удержалась и тут же заварила себе чай с чабрецом и кое-то припрятала в сумку на завтрашний рабочий день.
Но было кое-то, что привело меня в состояние шока, я даже щипала себя пару раз, потому что так не бывает. В руках у меня самым последним оказался толстенький конверт с сургучной печатью, а там... ОТКРЫТКИ! Просто в нереальном количестве! Смотрите сами
И тут я поняла, что в этом году посткроссинг меня не отпустит. И как я не старалась раздать свои запасы, они вернулись ко мне в таком большом количестве, да еще и на любой вкус и цвет...
Олечка! Большое спасибо тебе за такой душевный, потрясающий подарок. От него веет просто неописуемым светом и добром, я безмерно счастлива знакомству с тобой, ведь мы и правда не пересекались на форуме. Поздравляю тебя и Дашу с Праздником Весны. Желаю много много любви и света, счастья и удачи! А Ванечку, Тимошку и папу с прошедшим праздником мужества! Желаю им силы, отваги, удачи и здоровья! Огромное-огромное спасибо тебе за праздник и за радость!
Отредактировано Zuxare (26.02.2016 19:18:00)