Обмен открытками

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые робины, цепочки, тэги » «8 марта. Подарочный RR »

«8 марта. Подарочный RR »

Сообщений 31 страница 60 из 187

31

Надо, Лена, надо!!!

0

32

еще в начале декабря я ознакомилась с новогодним робином, жаль, что не успела записаться.
Ждала нечто подобное и вот, вуаляяя)))) читая пожелания участниц, я уже продумываю где что можно купить и как  это красиво упаковать. :)

0

33

anka_mini_tian

Адрес в ЛС, жду!

0

34

Очень жаль, я пропускаю (( На работе что-то опять завалили выше головы

0

35

Я в нетерпении жду адрес  :love:

0

36

Вечером разошлю адреса))))
Если вдруг, кто надумает еще (до 20-00), то запишу)))

0

37

Как-то народ не раскачался... :dontknow:

0

38

Беляночка написал(а):

Как-то народ не раскачался... :dontknow:

Мало времени было....
В следующий раз надо что-то пораньше придумать)))
Может на Пасху сделаем такое... понимаю, что не все одинаковой религии, но может найдется народ которому будет интересно?! А?! Девочки, как вы на это смотрите??!!

0

39

flatrona написал(а):

Мало времени было....
В следующий раз надо что-то пораньше придумать)))
Может на Пасху сделаем такое... понимаю, что не все одинаковой религии, но может найдется народ которому будет интересно?! А?! Девочки, как вы на это смотрите??!!

Я За)))

0

40

Я и на Пасху тоже готова радовать и радоваться))))))

0

41

И я тоже готова в Пасхе поучаствовать. Тем более - в этом году она поздняя.
А кто не празднует - так я поздравлю с... эээ... майскими праздниками. Кто день весны и труда отмечает??? :D

0

42

Беляночка написал(а):

Как-то народ не раскачался...

Мал золотник, да дорог  ^^

+1

43

Усё! Я начинаю ждать адресок!

0

44

Я бы с удовольствием поучаствовала, но времени действительно мало, к новогоднему я заранее пару месяцев готовилась, прикидывала время и финансы, поэтому в этом робине я пас. Всем удачи и замечательных подарков! :)

0

45

Адреса разосланы!
Дату отправки регулируйте сами, в зависимости от отдаленности.
Надеюсь, что сейчас почта не сильно перегружена))

+1

46

Адрес получен! :music:

0

47

Адрес получила))))

0

48

Адрес получила, мне будет интересно подбирать подарок :yep:

0

49

Адрес получен, однако сразу хочу предупредить что у нас лазарет дома, но оооочень постараюсь успеть отослать подарочек! Знаю что его ждут!

0

50

Адрес получила и постараюсь отправить посылку на следующей неделе. Но хочу повиниться перед получателем - не уверена, что выйдет прямо до 15-го :(. У меня на той (и на этой тоже) неделе просто обвал работы - буду просить отправить коробочку маму..
Но зато как интересно собирать посылочку!!!

0

51

адресок получила и уже побежала выбирать подарочки :jumping:
постараюсь успеть отправить до 15 числа

0

52

Адрес получила)) уже сегодня пойду смотреть что можно купить))

Отредактировано tori4ka (12.02.2016 14:10:13)

0

53

Vodolej написал(а):

Но хочу повиниться перед получателем - не уверена, что выйдет прямо до 15-го ...

у меня тоже... не обещаю прямо-таки 15го :confused:

0

54

Девочки, я тоже не успею отправить до 15-го, дежурю в эти выходные((

0

55

Но зато купить подарочек я успею!!!  :D

0

56

Я пока в процесс подготовки подарка.... :blush:

0

57

Дамы, я сегодня вечером упаковываю интересности в коробку, а уже завтра-посылочка полетит к своему получателю.
сегодня ну никак не успеваю(((

0

58

Я смогу отправить только в среду (если мама сжалится надо мной и купит коробочку...). Я эти два дня ну никак на почту не попадаю - хоть плачь ! :(

0

59

Vodolej написал(а):

Я смогу отправить только в среду (если мама сжалится надо мной и купит коробочку...). Я эти два дня ну никак на почту не попадаю - хоть плачь ! :(

Я коробочку в пятницу уже купила. И мне ее даже собрали на почте, а то для меня сборка коробки - это сплошное мучение...

0

60

Не успеваю отправить сегодня... Не все нашла, что хотела...
Ищу одну вещицу (трудно найти на русском  :rolleyes: ), если завтра не найду... отправлю без нее..... но все же хочу найти)))
Прошу прощения у моего получателя, получишь ты подарок.... надеюсь что в марте
:crazyfun:

0

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые робины, цепочки, тэги » «8 марта. Подарочный RR »