Отредактировано Dimka (01.12.2015 01:34:29)
Интервью с Татьяной/tatiana_ryaba
Сообщений 91 страница 103 из 103
Поделиться9115.12.2015 13:53:11
И вдруг раз - уже конец службы. А между этим - одно сплошное напряжение.
А для слушающих - одно сплошное наслаждение! Я тоже очень люблю Пасху и Рождество, Танечка, мне так жалко, что ты не можешь насладиться этим торжеством и великолепием. Еще я очень люблю службу Двенадцати Евангелий, это так щемяще трогательно... А где ты поешь соло?
Поделиться9215.12.2015 15:05:54
А для слушающих - одно сплошное наслаждение! Я тоже очень люблю Пасху и Рождество, Танечка, мне так жалко, что ты не можешь насладиться этим торжеством и великолепием. Еще я очень люблю службу Двенадцати Евангелий, это так щемяще трогательно... А где ты поешь соло?
Не совсем поняла вопрос. Произведения, где есть специально выделенное соло, мы вообще не поем. Свою партию я пою одна примерно в трех случаях из пяти, я единственный альт в хоре. Но когда состав более-менее полный, одна из сопранок обычно поет со мной. А иногда приходится и вообще петь в гордом одиночестве. Все наши певчие работают, многие и по выходным, бывает, что вообще никто не может прийти.
Поделиться9315.12.2015 15:32:57
Не совсем поняла вопрос.
Ну это вопрос дилетанта, извини, Таня. Мне нравится, когда наш диакон поет Разбойника благоразумного..., я думала, может есть какие-то женские партии.
Танюша, а где ты еще была, кроме Псково-Печерской Лавры? Ты любишь паломничать? Какая поездка произвела на тебя большое впечатление? Где бы ты хотела побывать?
Отредактировано Лана (15.12.2015 15:33:21)
Поделиться9415.12.2015 16:41:47
Ну это вопрос дилетанта, извини, Таня. Мне нравится, когда наш диакон поет Разбойника благоразумного..., я думала, может есть какие-то женские партии.
Танюша, а где ты еще была, кроме Псково-Печерской Лавры? Ты любишь паломничать? Какая поездка произвела на тебя большое впечатление? Где бы ты хотела побывать?Отредактировано Лана (Сегодня 15:33:21)
Конечно, есть женские партии, просто у нас это как-то не практикуется. Хотя нот у меня таких много.
Не могу сказать, что много где была. Когда была в Сочи, мы там иногда ездили в местные монастыри маленькие, детей возили из воскресной школы. Еще была на Валааме, в 89-ом, когда там только-только начал монастырь возрождаться. В Пюхтицкий монастырь ездили, тоже в 89-ом. Но тогда это для меня были просто экскурсии. А сейчас я редко куда выбираюсь. Одной не хочется (это же не туристическая поездка, куда я как раз в одиночку предпочитаю ездить), на буднях муж работает, по выходным - я. Когда в Черногории в отпуске были, побывали на маленьком острове Skrpjela. Там церковь с чудотворным образом Богородицы, а на соседнем островке - монастырь, куда вообще не пускают. А вот до Острожского монастыря, к сожалению, не добрались. Вообще моя мечта - Киево-Печерская лавра, но теперь уж и не знаю, когда туда попаду.
Поделиться9515.12.2015 17:20:33
Вообще моя мечта - Киево-Печерская лавра
Танечка, спасибо за ответы, очень интересно было читать. Приезжай, съездим в Киев, в Лавру, я там много раз была, там очень хорошо.
Поделиться9615.12.2015 18:35:22
Танечка, спасибо за ответы, очень интересно было читать. Приезжай, съездим в Киев, в Лавру, я там много раз была, там очень хорошо.
Спасибо большое за приглашение. Как только поспокойнее станет - обязательно приеду. А то пока меня муж стопроцентно не отпустит
Поделиться9716.12.2015 23:51:34
Таня, спасибо тебе за... за.. за...
Думаю пора все-таки закругляться... а то можнем продолжать и продолжать
Было очень приятно, интересно и познавательно пообщаться с тобой! Ты очень интереснй человек!
Теперь я буду всеми глазами искать ТВОЮ книгу, чтобы не только познакомиться с твоим творчеством, но и взять автограф на память
Есть еще один обязательный вопрос - Кого из участников/читателей Интервью ты порадуешь открыткой?
Таня, спасибо за участие в Интервью! Творческих успехов и всего доброго тебе!
Отредактировано Dimka (16.12.2015 23:52:06)
Поделиться9817.12.2015 00:36:03
Таня, спасибо тебе за... за.. за...
Думаю пора все-таки закругляться... а то можнем продолжать и продолжать
Было очень приятно, интересно и познавательно пообщаться с тобой! Ты очень интереснй человек!
Теперь я буду всеми глазами искать ТВОЮ книгу, чтобы не только познакомиться с твоим творчеством, но и взять автограф на памятьЕсть еще один обязательный вопрос - Кого из участников/читателей Интервью ты порадуешь открыткой?
Таня, спасибо за участие в Интервью! Творческих успехов и всего доброго тебе!
Отредактировано Dimka (Вчера 23:52:06)
Дима, и тебе спасибо за добрые слова Правда, книгу мою (кроме энциклопедий) разве что в букинистическом каком отделе можно найти
Про открытку я уже думала. Очень трудно выбрать, все вопросы интересные. Но Юля, Венера и Лана спрашивали больше всех. Надеюсь, никто не будет в обиде, что я позвала на помощь фортуну? Попросила мужа выбросить камень-ножницы-бумагу. Выпал камень. Юля Люсиндра, можешь выбрать из моих обменных альбомов любую открытку
Поделиться9917.12.2015 00:43:05
Правда, книгу мою (кроме энциклопедий) разве что в букинистическом каком отделе можно найти
Да... возможно. Думал и о маленьких отделах/"киосках", в которых скупают книги
Попросила мужа выбросить камень-ножницы-бумагу. Выпал камень.
Таня хороший способ, вариант
Поделиться10017.12.2015 07:14:41
Таня, спасибо большое за интервью! Было очень интересно
пообщаться с тобой!
Всего доброго тебе и твоей семье в наступающем году!
Поделиться10117.12.2015 08:59:25
Таня, спасибо за очень интересное интервью!
Всего самого доброго тебе и твоей семье в наступающем с НОВОМ году!
Поделиться10217.12.2015 10:03:18
Таня, спасибо за очень увлекательное интервью! Было очень интересно пообщаться и узнать тебя получше! Всего самого доброго! И спасибо за открытку, побежала в личку
Поделиться10317.12.2015 10:46:43
Спасибо всем за интересные вопросы и вообще - за интерес. Мне тоже было очень приятно на них отвечать. Всех - с наступающим Новым годом!