Обо всем на свете...Часть 13
Сообщений 91 страница 120 из 1000
Поделиться9228.11.2015 23:25:06
И теперь я задумалась о покупке жестяной коробки для открыток...Но надо сначала уговорить мужа,чтобы он согласился съесть килограмм печенья,который находится в этой коробке,так как я такое печенье не ем,не люблю....)))) Но я думаю что у меня получится,ведь впереди Новый Год!)))
Поделиться9328.11.2015 23:36:04
Интересно...
А папки с файлами уже покупаете? Или папка отдельно и файлы отдельно и вставляете их туда? И сколько примерно файлов помещается в папку?
Отдельно. Файлы пачками по 100 штук. А файлов влезает и до 150 (у меня в папка с видовыми 153 файла), но это конечно перебор, оптимальное 80-100 файлов.
Поделиться9428.11.2015 23:42:49
Я поняла, Саша у тебя папки формата А4 да? Тут даже я видела всякие красивые папки и что, тоже не съезжают открытки или у тебя файлы какие-то специальные? Вообще здоровские папки, мне очень понравились (особенно новогодняя с цветочками , серьезно).
А в этой коробочке хранятся те открытки,которые вроде не подходят к собираемым коллекциям,или пока ещё не разобраны
Да, да, да! У меня тоже такая коробка есть, только я там чистые открытки на отправку храню, а идею я взяла у Марины Mithgil, за что есть большое спасибо!
Отредактировано sunbeam (28.11.2015 23:43:30)
Поделиться9528.11.2015 23:50:01
Да А4 разнообразие красивых! Но А5 - нет, к сожалению)) Для А4 есть файлы с 4-мя кармашками, но они бешеных денег стоят! Они плотные и хорошие, но не напасешься! У меня в таких только старинные карточки хранятся.
Поделиться9628.11.2015 23:51:58
Настя,да,наверное,А4.....А у тебя какого формата твои папки?.А файлы я самые обычные покупаю,те что в Комусе продаются для фотографий,они очень дорогие и я столкнулась с тем,что наши открытки 10х15,не всегда там помещаются,приходилось или обрезать пару миллиметров,или ждать открытку,которая поместится.Но так как резать совсем не хотелось и было очень жалко,то я пришла к тому,что открытки между собой отделяю степлером,а иногда прикрепляю за уголок.Вынимать открытки я вряд ли буду,а посмотреть и открытку и подпись мне ничего не мешает.
Поделиться9728.11.2015 23:53:06
Продолжаем разговор)))
Вот мои красавицы
А вот так ко мне приходят повторные открытки,и я их все трепетно и нежно люблю,так что не переживайте и не бойтесь,что пришлёте повторную,ей найдется достойное место в коллекции
Папки шикарные. В понедельник начну поиск себе таких. Будет мой подарок на НГ))
Поделиться9828.11.2015 23:54:22
Да, да, да! У меня тоже такая коробка есть, только я там чистые открытки на отправку храню, а идею я взяла у Марины Mithgil, за что есть большое спасибо!
Отредактировано sunbeam (Сегодня 23:43:30)
Вот поистине идеи в воздухе витают!!!!!!
Только мне для чистых такой коробочки маловато будет)))))
Отредактировано Sandra27 (28.11.2015 23:55:21)
Поделиться9928.11.2015 23:57:35
Да А4 разнообразие красивых! Но А5 - нет, к сожалению)) Для А4 есть файлы с 4-мя кармашками, но они бешеных денег стоят! Они плотные и хорошие, но не напасешься! У меня в таких только старинные карточки хранятся.
Я в Комусе в интернет-каталоге такие файлы видела. У меня нет в городе этого магазина, поэтому и хранить в больших папках для меня не вариант. А еще такие папки очень много место занимают, это правда. У меня есть две такие, храню там журнальными вырезки, - так ставить некуда. Кстати, моя гордость, папка с Ван Гогом, для моей коллекции открыток идеальна подошла бы.
Это точно формат А5, а не А4?
Точно точно формат А5, в такие файлы влезают по две открытки формата 10*15 см.
Поделиться10029.11.2015 00:04:16
А еще такие папки очень много место занимают
когда папок а5 становится много, они тоже много места занимают))
да, это шик, конечно, когда папка гармонирует с содержимым)) у меня есть несколько тетрадей, картинка на которых совпадает с коллекцией. удобно и искать что-где и красиво)) но тетради либо чуток маловаты для файла по ширине, либо просто тонкие, мало влезает, а коллекции-то растут....
Поделиться10129.11.2015 00:13:01
Настя,да,наверное,А4.....А у тебя какого формата твои папки?.А файлы я самые обычные покупаю,те что в Комусе продаются для фотографий,они очень дорогие и я столкнулась с тем,что наши открытки 10х15,не всегда там помещаются,приходилось или обрезать пару миллиметров,или ждать открытку,которая поместится.Но так как резать совсем не хотелось и было очень жалко,то я пришла к тому,что открытки между собой отделяю степлером,а иногда прикрепляю за уголок.Вынимать открытки я вряд ли буду,а посмотреть и открытку и подпись мне ничего не мешает.
А4 это как стандартный альбомный лист или лист как из под пачки обычной бумаги для ксерокса. А5 это тетрадный формат.
Было у меня идея разделять пространство между файлами степлером - идея себя не оправдала, файлы рвутся, да и мне все-таки хотелось достать открытку.
Но все равно, не смотря на папки, я постоянно хожу возле стеллажей с печеньями/чаем и смотрю на эти металлические коробки, если в этом какой-то свой шарм - достать коробочку, эту сокровищницу, и по одному вытаскивать открытку и рассматривать, а еще я просто тащусь от всяких жестяных баночек.
Поделиться10229.11.2015 00:14:33
когда папок а5 становится много, они тоже много места занимают))
да, это шик, конечно, когда папка гармонирует с содержимым)) у меня есть несколько тетрадей, картинка на которых совпадает с коллекцией. удобно и искать что-где и красиво)) но тетради либо чуток маловаты для файла по ширине, либо просто тонкие, мало влезает, а коллекции-то растут....
Это правда. Вообще, когда у тебя коллекция растет тебе всегда мало места.
Поделиться10429.11.2015 00:24:04
А у меня есть вот такая папка от тетради на кольцах, очень удачно попалась. (надпись)
да, самое то!
Поделиться10529.11.2015 00:55:03
я покупала в Фикс прайсе эти коробочки,они красивые,мне для подарков самое то! Я в них шали упаковываю....а для открыток мне мало,да и картонные они,не очень надолго хватит,наверное...
Поделиться10729.11.2015 12:01:18
Девочки, спасибо,что выложили свои папочки. С удовольствием посмотрела.
А я между открытками скобочку степлером ставлю на файле, от этого нестадартные открытки тоже хорошо держатся. А вытаскивать нет необходимости, т.к. с двух сторон видно.
Я папки отдельно покупаю, а файлы отдельно.
А после ваших коробочек теперь тоже хочу красивую.
Поделиться10929.11.2015 15:55:02
Magdolina, а сколько у вас стоят такие файлики а4?
Поделиться11029.11.2015 16:35:58
Magdolina, а сколько у вас стоят такие файлики а4?
Один файл в который влезает 8 открыток (4 с каждой стороны) - 0.27 евро
Поделиться11129.11.2015 18:32:25
я тоже в А4 папках храню, файлы покупаю 60 микрон, плотные, по 4р за файлик... они правда раньше по 2р были, а последний год вот в 2 раза дороже стали...
прострачиваю их на машинке посредине вдоль и вставляю туда 15х10 см... одна над другой, не проваливаются... по 8 вставляю если открытки чистые, подписанные только по 4, что бы оборот виден был...
так же эти файлы прострачиваю поперек - посредине и на 1 см сверху, потом 2 мм срезаю справа - это для нестандартов и конвертов
еще часть файлов прострачиваю вдоль, но не по середине, а чуть смещаясь вправо - это для евро-конвертов, ну и туда же в меньшее отделение влезают открытки ровно или меньше 10см... как то так...
считаю этот способ удобным у кого есть машинка, потому что можно выстрочить отделение любого размера...
в коробках ничего принципиально не храню - смысла не вижу... иначе зачем их вообще собирать... в альбомах хоть пересмотреть можно.... в коробке только чистые храню на отправку...
.
Поделиться11229.11.2015 21:09:27
Друзья, вы так заманчиво рассказали про папки... купить что ли?
Поделиться11329.11.2015 21:56:12
Друзья, вы так заманчиво рассказали про папки... купить что ли?
Купить,Лена,купить!!!! А то как же так,мы все с папками,а ты - нет......
Поделиться11430.11.2015 00:33:21
ТоварисЧи, у нас же Тема есть - Где я храню свои открытки. Попросим Администраторов перенести в нее, все затронутые Темы посты. Чтобы не затерялись... это же не только интересно, но и для кого-то будет некой подсказкой.
Отредактировано Dimka (30.11.2015 00:34:03)
Поделиться11530.11.2015 10:35:14
Друзья! У кого-нибудь взламывали страницу ВКонтакте? Может у меня и не взламали, но я обновила все на своем айпаде и он все удалил везде:((((( Не могу теперь на свою страницу попасть;((((( Помогите
Поделиться11630.11.2015 13:42:21
shimka80
Как не можешь попасть?
Пишешь свой логин и пароль и заходить. У меня страницу взламывали если что, но зайти я все равно мог.
Поделиться11730.11.2015 16:38:54
shimka80
Как не можешь попасть?
Пишешь свой логин и пароль и заходить. У меня страницу взламывали если что, но зайти я все равно мог.
Нет;( Я писала в службу поддержки. Говорят - ничего не можем сделать;( И не говорят, что ее взломали. Это я так решила и сразу оказалось, что я новую страницу зарегистрировала. Только я не вводила никакие свои данные, кроме логична и нового пароля. Ни день рождения, ни семейное положение. Оно там автоматически появилось. А когда ввела логин и новый пароль, появилась новая страница. А старая оказалась чужой. И я не могу снова на нее попасть;((((
Поделиться11830.11.2015 16:49:53
shimka80
Первый раз такое слышу обычно так развлекаются Одноклассники, эти вообще затейники... но чтоб контакт...
Поделиться12030.11.2015 17:58:22
Trufel, о!!! глаза разбежались! где такие клады закопаны? но это не папки для тетрадей ли?