Обмен открытками

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » Обо всем на свете...Часть 13

Обо всем на свете...Часть 13

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Nnotka написал(а):

А какие красивые марки совместного выпуска с Мальтой!!!

Согласна! Шикарные!!!

0

902

Сегодня получила 3 Хурэя...и ни одного спасибо, чисто просто зарегили без единого словечка  :angry:  А я всё таки не рекламки шлю как некоторые умники...Обидно...

0

903

Neffi написал(а):

Жаль только о нас опять не подумали, ничего нет с открыточным по России номиналом

Ира, подожди несколько лет - номинал по России дорастет до 21р )))

0

904

PaOla1501 написал(а):

Ира, подожди несколько лет - номинал по России дорастет до 21р )))

К тому времени этих марок уже не останется

0

905

Magdolina написал(а):

Сегодня получила 3 Хурэя...и ни одного спасибо, чисто просто зарегили без единого словечка  :angry:  А я всё таки не рекламки шлю как некоторые умники...Обидно...

Обидно. Обычно хуреи не пишут или если не понравилась открытка, или те, у кого количество полученных уже перевалило за несколько тысяч, я так понимаю, они уже устали, поэтому просто регят и все

0

906

Neffi написал(а):

Русмарка выставила Анонс на май
Вот честно, за последние много месяцев впервые все порадовало, действительно хочется приобрести все выпуски. Хоккей, наверное, вообще быстро разлетится.

Марка с Лайкой, так звать талисмана, миленькая.
Если кому нужна картинка в хорошем качестве, нашёл такую - ссылка.
http://www.hockeyrussia.ru/uploads/posts/2015-04/1430295100_jpg.jpg

0

907

Девочки, напишите пожалуйста, адрес Ани - Водолей.

0

908

OleLev написал(а):

Девочки, напишите пожалуйста, адрес Ани - Водолей.

:writing:

0

909

Спасибо!

0

910

Друзья! Идут последние минуты 30-го апреля, вот-вот пробьёт полночь, и возможность записаться в Цепочку мая исчезнет!
:flag: Приглашаю!! :flag:

0

911

Всех православных со светлым праздником Пасхи! Мира и добра в ваш дом! Христос воскрес!
http://melochi-jizni.ru/_ph/26/2/385957425.gif?1462098388

Отредактировано Kaseopeya (01.05.2016 13:30:42)

+2

912

Друзья, срочно, выручайте! Кто-нибудь знает ФАМИЛИЮ Ирины melony?? Очень нужно!
Все, спасибо) Нашелся адресат)

Отредактировано птичка певчая (04.05.2016 17:35:08)

0

913

"Уважаемые пользователи.
В течение последних дней на форумы сервиса проводится ddos атака, в связи с чем возможны перебои в работе сервиса.
Как только атака завершится, работа форумов вернется в норму.
Время нам конечно же неизвестно."

Отредактировано Magdolina (05.05.2016 14:27:10)

0

914

Magdolina написал(а):

Уважаемые пользователи.
В течение последних дней на форумы сервиса проводится ddos атака, в связи с чем возможны перебои в работе сервиса.

Вот оно что... непонятно кому и зачем нужно ддосить группу хоббийных форумов?!

0

915

Zauryad написал(а):

Не знаю, я в этом ничего не смыслю...Зашла на форум техподдержки, и вычитала это, что и процитировала...

Отредактировано Magdolina (05.05.2016 14:47:17)

0

916

А я-то думаю, чего это меня не пускают на сайт :dontknow:

0

917

Я со вчерашнего позднего вечера не могла все зайти

0

918

Урррра! У нас стрижи прилетели! Наступила настоящая весна  :love:

+1

919

Zauryad написал(а):

Хобби бывают разные. Один из тысяч форумов создадут на запрещенную тему, а  потом перекрывают все, что на майбб. Что-то подобное регулярно происходит, хоть и нечасто

0

920

Москвичи, ау)
Выпал адрес, вполне обычный. Нашла такой дом, в описании указано, что в нем 84 квартиры. А в адресе номер 264  :| 
Может ли такое быть?

Адрес выглядит так:
после названия улицы: 1/2, 3, 264 - выделенные цифры условные

Отредактировано LIDOCH (06.05.2016 16:53:28)

0

921

LIDOCH
Загадками говоришь. Напиши точный адрес, тогда может поможем.
Бывает так, что нумерация квартир сквозная, то есть в доме, который ты нашла 84 квартиры, а во втором или третьем корпусе номера квартир продолжаются

+1

922

MaxAl
Спасибо, я поняла)

0

923

Получила сегодня открытку по офиц.сайту из Питера и написано - со встречи посткроссеров Петербурга 30.04.2016. Приятно :love:

0

924

Может кто знает как сделать ссылку на альбомы на гугле? У меня в подписи есть ссылки и я в свои альбомы по этой ссылке попадаю, а чтобы все могли попадать туда, как надо сделать?

0

925

Neffi надо настроить доступ к альбомам "Видно всем"

0

926

lisicina написал(а):

Neffi надо настроить доступ к альбомам "Видно всем"

Это все настроено, но по ссылке люди попадают или в свои альбомы, у которых есть на гугле, или пишут, что войдите или зарегистрируйтесь

0

927

Neffi, может не полностью ссылка?

0

928

Neffi написал(а):

Это все настроено, но по ссылке люди попадают или в свои альбомы, у которых есть на гугле, или пишут, что войдите или зарегистрируйтесь

Как Катя выше написала, что может не верна ссылка. Попробуй скопировать ссылку хотя бы одного альбомы и скинуть кому нибудь в скайп или еще куда, где быстро смогут посмотреть и сказать - видно или нет. Но перед этим убедись, что в этом альбоме отмечено, что он доступен всем. И проверь еще раз ссылку в подписи - как она у тебя внесена.

0

929

Девчонки, вы меня, конечно, извините, но я не дура, чтобы уже не проверить, что доступ к альбому есть у всех, что ссылки скопированы верно... Вот прямая ссылка на альбом. Если бы ссылка была неправильная, я бы туда тоже зайте не могла, а у меня все получается. Попробуйте зайдите
https://photos.google.com/album/AF1QipO … QYYG9wZ_mj

0

930

Neffi написал(а):

Может кто знает как сделать ссылку на альбомы на гугле? У меня в подписи есть ссылки и я в свои альбомы по этой ссылке попадаю, а чтобы все могли попадать туда, как надо сделать?

Neffi, в Гугле нельзя дать ссылку на все альбомы сразу.
Можно только дать ссылки на все альбомы по отдельности.
На официальном форуме уже по этому сокрушались и возмущались.

0

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » Обо всем на свете...Часть 13