Обмен открытками

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » Обо всем на свете...Часть 13

Обо всем на свете...Часть 13

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

а еще мне вчера дедушка из Голландии прислал целую кучку вот таких марок ) хоть я и не собираю марки особо, и не прошу мне открытки в конверте отправлять... но вот бывает иногда и такое, из-за чего все таки не хочется совсем бросать международный сайт...

https://lh3.googleusercontent.com/-ASLxg_ZplEY/VxZOt3C9GSI/AAAAAAAAlBQ/5CnMkZjb6IkwBuddR55vCBJOOs_cNxHrwCCo/s512-Ic42/1b.jpg

+1

872

Кто-нибудь знает, продаются открытки с рисунками Владимира Волегова?

0

873

Bernadette написал(а):

а кто-нибудь из форумчан был в эту субботу на Тотальном диктанте?

Оля, я была:) Второй год участвую. Жалею, что раньше не знала.

+1

874

PaOla1501
Дедушка тоже биатлоном увлекался, это радует. Марок таких очень много, гашенные так вообще...
Прислал бы он панамский блок 1968 года, я бы купил себе в коллекцию :))

0

875

Neffi написал(а):

Возмущена до глубины души: получила по официалке из Германии "открытку" - на какой-то, видимо, совсем стрёмной рекламке приклеена распечатанная на принтере картинка-реклама к фильму. https://www.postcrossing.com/postcards/DE-5105562
И, самое возмутившее меня, послание: Если хочешь получить открытку из моего города, пришли мне ответную открытку по моим пожеланиям со своим адресом.
Смотрю профиль, предыдущему адресату он сделал похожую "открытку", только фильм другой приклеил. И вообще много всяких рекламок рассылает.
Первый раз зарегистрировала полученное, без единого слова в хуррее.

Ира, я тоже сегодня зарегила без единого слова, не нашла я слов для такой "красоты"  :D ...Профиль вообще пустой https://www.postcrossing.com/user/Ashlyn_Lee Правда стаж впечатляет! Но полюбуйтесь на отправленные открытки этой участницы...Бесят такие... :angry:
http://i.imgur.com/5rCCx24.jpg

0

876

Посмотрела я отправленные ею открытки - это жеееесть :tired:
Может, человек в  компании работает, которая эти рекламки заказывает???
PS. Я б не регистрировала, честно говоря  %-)

+1

877

А самое прикольное это текст на обороте...Она пишет:"Надеюсь тебе понравится эта открытка"..О!ДА!!! Как я ей возрадовалась!  :tired:

0

878

Ну, вообще кошмар. Интересно, самим таким людям, отправляющим подобную муру,  радость посткроссинг приносит?

0

879

Magdolina написал(а):

Ира, я тоже сегодня зарегила без единого слова, не нашла я слов для такой "красоты"  ...Профиль вообще пустой https://www.postcrossing.com/user/Ashlyn_Lee Правда стаж впечатляет! Но полюбуйтесь на отправленные открытки этой участницы...Бесят такие...

У меня тоже было такое сокровище от этой посткроссерши  :hobo:
https://www.postcrossing.com/postcards/SG-197662

0

880

Neffi написал(а):

Ну, вообще кошмар. Интересно, самим таким людям, отправляющим подобную муру,  радость посткроссинг приносит?

Видимо приносит, но у них эта радость распространяется только на полученные открытки, и им до лампочки, что думают, те, кто получает от них эти рекламки. Пока писала вспомнился один случай. Получила конверт из Украины, открытка их моих хотелок была, оборот подписан как надо, но приложен лист с текстом, что мол если вам надо будет такси - обращайтесь, и визитка вложена... :D

0

881

А я сегодня получила открытку от себя самой. ^^  Решила протестировать одно почтовое отделение недалеко от дома. Открытку я отправила уже после повышения тарифов, наклеив на нее марку на 15 р. Сегодня  обнаруживаю свою открытку в почтовом ящике, рассматриваю и не верю своим глазам. На моей открытке красуется рядом с моей маркой еще одна "кремлевская" номиналом 4 р.
Т.к. обратный адрес я по понятным причинам не написала, щедрое почтовое отделение, не знающее собственных тарифов, видимо доклеило эту марку до тарифа 19 р., считая эту открытку письмом.  :O Я в шоке! С одной стороны, я рада, что открытка дошла, но с другой стороны... Люди наступают на собственные грабли! Может пойти на почту работать, видимо им там не плохо платят!

0

882

Оля, ну молодцы они :D

0

883

Друзья! В РР ЦВЕТНОЙ открыты две новые группы ЗЕЛЁНАЯ и РАДУГА
Добро пожаловать, приглашаю для записи и участия в них и в ранее открытых цветные группах!!!  :yep:  :writing:  :flag:

0

884

У нас сейчас снег пошел  %-)

0

885

А у нас солнце светит. Но нежарко. Снег в Москве в прошл.субботу шел...

0

886

Беляночка написал(а):

А у нас солнце светит. Но нежарко. Снег в Москве в прошл.субботу шел...

Так это видимо от вас к нам пришло...

0

887

Приглашаю в Майский РР 2016

0

888

НОВЫЕ ПУТЕШЕСТВИЯ ИВАН ИВАНЫЧА В "Обмены др.предметами-магниты, марки,календарики,пр."!

Не пропустите!!!

0

889

Magdolina написал(а):

У нас сейчас снег пошел

В Будапеште после +24 с солнцем тоже вчера +7, ветер и дождь. Брррр! Мы таких тёплых вещей не брали  :dontknow:

0

890

Я в непонятках, растерянности...У вас было такое, что вас принуждали к прямому обмену? Получила послание из офсайта от участницы из Бразилии. Мол, хочу иметь с тобой прямой обмен, я тебе открытку уже выслала, жду и от тебя в ответ...А меня вообще спрашивали, хочу ли я с ней меняться????   :sceptic: И главное у меня указано, что обмен не интересует!!
(мой адрес есть в профиле - он для спасибок  :blush: )

Отредактировано Magdolina (25.04.2016 10:49:49)

0

891

Magdolina написал(а):

Ира, я тоже сегодня зарегила без единого слова, не нашла я слов для такой "красоты"   ...Профиль вообще пустой https://www.postcrossing.com/user/Ashlyn_Lee Правда стаж впечатляет! Но полюбуйтесь на отправленные открытки этой участницы...Бесят такие...

Vodolej написал(а):

Посмотрела я отправленные ею открытки - это жеееесть 
Может, человек в  компании работает, которая эти рекламки заказывает???
PS. Я б не регистрировала, честно говоря

И я бы не регистрировала...

У неё, видимо, закончились нормальные открытки с таким количеством отправленных... Может очередной получатель её шедевров напишет ей, чтобы она завязывала с посткроссингом... :hobo:

0

892

В таких случаям можно просто зарегистрировать и никакого спасиба не писать!

0

893

Magdolina написал(а):

Я в непонятках, растерянности...У вас было такое, что вас принуждали к прямому обмену? Получила послание из офсайта от участницы из Бразилии. Мол, хочу иметь с тобой прямой обмен, я тебе открытку уже выслала, жду и от тебя в ответ...А меня вообще спрашивали, хочу ли я с ней меняться????    И главное у меня указано, что обмен не интересует!!
(мой адрес есть в профиле - он для спасибок   )

Диана, можно ведь не отвечать ей и не посылать? Это же не обязаловка....

0

894

Беляночка написал(а):

Диана, можно ведь не отвечать ей и не посылать? Это же не обязаловка....

Так это-то даааа...но сам факт возмутил, я считаю - что это наглость...

0

895

Magdolina написал(а):

Я в непонятках, растерянности...У вас было такое, что вас принуждали к прямому обмену? Получила послание из офсайта от участницы из Бразилии. Мол, хочу иметь с тобой прямой обмен, я тебе открытку уже выслала, жду и от тебя в ответ...А меня вообще спрашивали, хочу ли я с ней меняться????    И главное у меня указано, что обмен не интересует!!
(мой адрес есть в профиле - он для спасибок   )

Было, но не на официалке, а тут на форуме...

0

896

У меня на оф.сайте был такой случай, конечно, не совсем обмен, но все же...- моя открытка потерялась, я написала как обычно - не получали ли вы и т.д.
Человек мне ответил - нет, не получал и вообще он якобы потеряшки не регистрирует; но раз я ему написала, то он готов ее зарегистрировать, но я должна ему отправить повторку, а он, в свою очередь, пришлет мне открытку "просто так".

0

897

Magdolina написал(а):

У вас было такое

не было... но больных то в жизни много... а может она ничего и не послала, а просто аферюга... подожди - придет что то красивое - отправишь спасибку, а не придет - так и не нужно ничего отправлять...

Отредактировано PaOla1501 (26.04.2016 02:12:45)

+1

898

:flag: Друзья мои, если кто-то хотел поучаствовать в Цепочке мая, но ещё не записался - приглашаю! До конца записи остаётся несколько дней :flag:

0

899

Русмарка выставила Анонс на май
Вот честно, за последние много месяцев впервые все порадовало, действительно хочется приобрести все выпуски. Хоккей, наверное, вообще быстро разлетится.
Жаль только о нас опять не подумали, ничего нет с открыточным по России номиналом

0

900

Neffi написал(а):

Русмарка выставила Анонс на май
Вот честно, за последние много месяцев впервые все порадовало, действительно хочется приобрести все выпуски. Хоккей, наверное, вообще быстро разлетится.
Жаль только о нас опять не подумали, ничего нет с открыточным по России номиналом

А какие красивые марки совместного выпуска с Мальтой!!! :love:

0

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » Обо всем на свете...Часть 13