Обмен открытками

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » Обо всем на свете...Часть 13

Обо всем на свете...Часть 13

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Беляночка написал(а):

то ли с 1 апреля, то ли с 4го.

в группе почтовых работников написали, что гораздо позже, когда программисты внесут новые данные в программу )

так что ждите, когда на офф сайте будет офф информация ) тогда и будет все ясно )))

0

782

а вот мне интересно - вчера зашла в кинотеатр рядом с домом... хотела флаеров набрать... а их нет... еще зимой стойка стояла пустая, а сейчас и вовсе убрали.... менеджер сказал, что запретили... это правда что ли ? везде так ? и почему ? если стойку нельзя, бумажки то можно куда то еще положить... а их вообще нету...

и еще вчера была в Ленте, там акция - за 429р можно купить 2 коробки с чаем ... коробка жестяная в виде книжки... вполне себе открыточный формат, если кто то открытки в коробках хранит, вполне не дорого получается...

0

783

Недавно в кино ходили, флаеров полно было....

0

784

Keniya написал(а):

флаеров полно было....

ну вот  :dontknow:  а у нас нет (((

0

785

Много раз ходила в кино. В Киноцентр на Кр. Пресне. Вроде видела флайеры

0

786

PaOla1501 написал(а):

в группе почтовых работников написали, что гораздо позже, когда программисты внесут новые данные в программу )

так что ждите, когда на офф сайте будет офф информация ) тогда и будет все ясно )))

А я вчера открытку отправляла. В последний момент перестраховалась и уже на почте купила марок и доклеела 2 р. :crazy:

0

787

Сегодня тоже отправила  с марками по 14р. На всякий случай.

В начале марта был смешной случай. Собралась отправить заказное, а оператор была занята, обклеивала конверты марками. Ей оставалось несколько штук, а мне торопиться некуда... Пригляделась, а марок на всех конвертах на 15 рублей. Я подумала, она по рассеянности, сказала об этом, она страшно удивилась, стала куда-то звонить, ей и там сказали про 17 рублей. Оказалось, почти год она отправляла письма с марками на сумму 15 - не 17! - рублей! Ни разу не вернули!
Зато мое заказное в Казахстан с НУЖНЫМ количеством вернули! Так она сама с этим случаем разбиралась, письмо было отправлено и получено с тем же количеством марок)

Отредактировано LIDOCH (02.04.2016 21:18:34)

0

788

А у нас в отделении уже требуют на новый тариф. Отправляла 1го письмо(проверяла на перевес), так сказали, усе, 17ти рублей мало. :sceptic:

0

789

Я вчера покупала конверты. Конвертов с литерой не было и оператор предложила наклеить марки на евроконверты. Я сдуру согласилась. Пришла домой, посмотрела чек и, грубо говоря, охренела: за наклейку марок на каждый конверт с меня взяли 8 рублей. Это что, новое правило такое ?
На прошлой неделе в аналогичной ситуации я заплатила только за конверты и марки!

0

790

На сколько помню кто-то из девочек уже писал про это, про плату за наклейку марок...А у нас есть такая услуга. Вот взяла я конверт отправить (марки нет), если покупаешь марку отдельно и сама наклеила, то ничего не берут сверху, а если марку клеит оператор, то у нас это стоит 0.06 евро центов

0

791

Margit, в Татарстане антимонопольщики завели дело на местную почту по этому поводу. Но не знаю чем закончилось. И всё зависит от оператора, одни берут за это деньги, другие - нет, хотя я как то даже предложила сама.

0

792

Все ясно.
Теперь буду клеить марки только сама.
Кстати, деньги операторы берут, но наклеивают марки так, что потом приходится переклеивать :mad:

0

793

Margit

Лена! Фигасе  o.O

Отредактировано Zuxare (03.04.2016 10:13:51)

0

794

НАРОД!!!!! ТАК НА СКОЛЬКО КЛЕИТЬ МАРОК В "ГРАММАХ" ( в рублях)???????

0

795

По поводу новых тарифов.
Вчера пришла в отделение и отдавала оператору открытки в руки с тарифом 12 рублей, два раза спросила-переспросила про повышение, ответили, что с первого повысились тарифы на отправку посылок только. Вообщем, на моей почте вообще не в курсе повышения и конверты продали с литерой по старым ценам.
На всякий случай пишу обратный адрес на открытках пока, может хоть вернут, а не выбросят.

0

796

Margit написал(а):

Я вчера покупала конверты. Конвертов с литерой не было и оператор предложила наклеить марки на евроконверты. Я сдуру согласилась. Пришла домой, посмотрела чек и, грубо говоря, охренела: за наклейку марок на каждый конверт с меня взяли 8 рублей. Это что, новое правило такое ?
На прошлой неделе в аналогичной ситуации я заплатила только за конверты и марки!

Лена, почтовики действительно за это берут деньги...у нас на почте эта услуга стоит 7 руб. Поэтому, я всегда хожу со своими марками, даю оператору конверт - он взвешивает его, говорит, на какую сумму нужно наклеить марок, а я уже клею и отдаю конверт ему. Т.о. я, как бы оператору вообще не даю денег).

0

797

птичка певчая написал(а):

Лена, почтовики действительно за это берут деньги...у нас на почте эта услуга стоит 7 руб. Поэтому, я всегда хожу со своими марками, даю оператору конверт - он взвешивает его, говорит, на какую сумму нужно наклеить марок, а я уже клею и отдаю конверт ему. Т.о. я, как бы оператору вообще не даю денег).

Мудро).
Ну что ж, теперь я тоже буду так делать!

0

798

Только предупреждать должны о платной услуге. А так - усё законно.

0

799

Salaskina написал(а):

Только предупреждать должны о платной услуге. А так - усё законно.

вроде бы не должны... реально с 1 апреля эта услуга подорожала... мне об этом сказали на почте ...

про посылки - вообще то на них цена поднялась 11.01.2016 еще... так что сейчас с какого они подорожают ???

пользуйтесь правилом - есть информация на сайте ПР - значит есть тарифы... пока нет обновлений, значит нет новостей !

а обратный адрес лучше всегда писАть !

0

800

а еще лучше дома взвешивать письмо и сразу клеить марки

0

801

PaOla1501 написал(а):

вроде бы не должны...

а как я о ней должна узнать, если я тупо хочу конверт отправить, и мне говорят с вас за марки 17 ре, но чек пробивают на 17+?
думаю, даже есть вариант отказаться от навязанной услуги.

0

802

MaxAl написал(а):

а еще лучше дома взвешивать письмо и сразу клеить марки

не поспоришь ) я тоже так всегда делаю....

Salaskina написал(а):

а как я о ней должна узнать, если я тупо хочу конверт отправить

тут уже мне кажется обсуждался этот вопрос... конечно приклеить марки - это не то же самое с нашей стороны, что починить унитаз, поэтому всегда кажется, ну что там марки приклеить то... но это время, а любое рабочее время оплачивается... хотя мне лично кажется что тариф явно завышен...

но... смотри ответ Максима - что бы избежать этого - взвешивай сам и клей марки сам )

0

803

Ну не знаю по поводу повышения тарифов...

На сайте Почты России про это ничего нет...

На запрос о стоимости открытки по России на сайте указывается - 12 рублей....

https://www.pochta.ru/postcards

0

804

Если на конверте вместо литеры нарисована марка и написано например 4,50 руб. Нужно ли доплачивать до 17 руб.?

0

805

PaOla1501 написал(а):

а любое рабочее время оплачивается...

заработной платой.

PaOla1501 написал(а):

что бы избежать этого

я не избегать хочу, а пользоваться. но осознанно.

0

806

Katerenok написал(а):

Если на конверте вместо литеры нарисована марка и написано например 4,50 руб. Нужно ли доплачивать до 17 руб.?

конечно, нужно.

0

807

Olja_lja написал(а):

Ну не знаю по поводу повышения тарифов...

На сайте Почты России про это ничего нет...

На запрос о стоимости открытки по России на сайте указывается - 12 рублей....

https://www.pochta.ru/postcards

Я вчера получила кучу открыток с пометкой "Доплата 5 рублей" На открытках везде было по 12 рублей  :mad:
Это как?

0

808

shimka80 написал(а):

Я вчера получила кучу открыток с пометкой "Доплата 5 рублей" На открытках везде было по 12 рублей  
Это как?

Это значит, что на почту пришёл новый человек, который не может отличить открытку от письма...
Берёшь стопку, ничего не доплачиваешь и идёшь к начальнику... Тарифы у них есть, пусть поднимают...

0

809

Беляночка написал(а):

Получила сегодня 3 открытки, проштампованных на лице 
Разозлилась и написала жалобу в Общ.приемную на сайте Почты России

Сегодня ответили - "Уважаемый Клиент!

Ваше обращение (№ 509892458) принято и будет рассмотрено в сроки, установленные законодательством.

При дальнейшем обращении по этому вопросу просьба ссылаться на первичный номер обращения.

ФГУП "Почта России"."

Буду ждать, что они там "рассмотрят" :question:

0

810

Сегодня на почте женщина ругалась: доказывала операторам, что открытка по России стоит с 1 апреля 17 р.  :D

0

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » Обо всем на свете...Часть 13