Обмен открытками

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » Обо всем на свете...Часть 13

Обо всем на свете...Часть 13

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Neffi
Ира, как здорово... по-моему тебе повезло, и дело конечно не только в ответной открытке,
просто это так интересно, твою открытку и поздравления увидят многие люди...

0

722

Neffi
до Гаяны доходит где то за дней 50
у меня уже выпадала на данном сайте эта страна.

кстати у меня тоже огромное количество потеряшек на этом сайте, но сейчас по сравнению с тем что было раньше гораздо лучше. У них с августа стали жестче правила. Раньше стока было профилей с пустой статистикой - а они выпадали.
два случая приведу
1. выпала мне Аргентина - я так обрадовалась, думаю какая редкая страна. а потом зашла на профиль, а чел не появлялся месяца два, и отправленных и полученных 0. Конечно я не стала отправлять
2. мне выпала девочка из Белоруси и у нее было 0 отправленных и полученных порядка 15 что ли...
и я пользуясь тем что на чистейшем русском нормально объясню свою позицию - ей написала претензию :))
мол типа вы что вообще не отправляете никому ничего? мне мол выпал ваш адрес - я вам ничего не буду отправлять! потому что я вижу что вы пользуетесь недоработкой сайта получаете открытки и ничего не отправляете.  :writing:
девочка ничего не ответила кстати...

счас профили все живые )))
но я по привычки все равно проверяю

Отредактировано tanula (22.03.2016 13:45:39)

0

723

tanula написал(а):

мне выпала девочка из Белоруси и у нее было 0 отправленных и полученных порядка 15 что ли

асейчас можно зайти к ней и посмотреть - может исправилась?

0

724

tanula написал(а):

счас профили все живые )))
но я по привычки все равно проверяю

Я тоже всегда профили просматриваю. Совсем уж с 2-х месячным отсутствием мне не выпадали, но бывало что редко появляется чел, я для облегчения души, отправляю открытку, но повтор, если не регят потом, никогда не посылаю.  На официальном у меня другая очень часто беда: человек появлялся, открытку ему отправила и через день-два он прекращает заходить и усе, с концами... Но, в последнее время, ттт процентов 90-95  доходит, раньше хуже было. Кстати, по моим наблюдениям (то есть у меня) больше всего потеряшек в Тайвань и, как ни странно, Италию.

А вот на этом сайте у меня потеряшки в 6 разных стран, в том числе Россию, Польшу и такие редкие как Багамы и Гернси.  И все пользователи появляются регулярно и регистрируют другие открытки  :dontknow:

0

725

pink-lu-lu написал(а):

Neffi
Ира, как здорово... по-моему тебе повезло, и дело конечно не только в ответной открытке,
просто это так интересно, твою открытку и поздравления увидят многие люди...

Да, я тоже очень рада была получить такого адресата. Поэтому очень надеюсь, что открытка благополучно доберется.

0

726

tanula написал(а):

выпала мне Аргентина - я так обрадовалась, думаю какая редкая страна. а потом зашла на профиль, а чел не появлялся месяца два, и отправленных и полученных 0. Конечно я не стала отправлять

А я отправляю тем у кого ноль полученных и отправленных... Регистрируют... Висят те, у кого уже за сотню перевалило в полученных... Остыли, наверное от посткроссинга...
и сама получаю от новичков, которые так и пишут Вы мой первый получатель :)

0

727

Olija_lja, Вы меня не совсем поняли. Человек априори не должен выпасть вам если у него 0 отправленных. В этом суть обмена открытками на сайте. И я считаю это справедливым. Не отправил и не получил в ответ. И раньше сайт поскардюнитед именно этим отличался, что выпадали адреса пустых душ. Которые зарегистировались и забыли об этом. Сейчас стало лучше.

0

728

Katerenok написал(а):

а сейчас можно зайти к ней и посмотреть - может исправилась?

для интереса зашла - не нашла ее профиля в списке путешествующих открыток.
поэтому не могу сказать ничего

а вот профиль из Аргентины нашла, ничего не поменялось - 0 полученных, 0 отправленных
не заходил правда с августа, а мне он выпадал в марте.

0

729

Всех, кто отмечает католическую Пасху, Поздравляю!!! ( и я в их числе - у нас сейчас 4 выходных будет)

http://i.imgur.com/eWbI3Es.jpg

Отредактировано Magdolina (25.03.2016 08:40:47)

0

730

http://s2.uploads.ru/t/2LVjb.jpg

0

731

У нас дома отмечают три пасхи - католическую, православную и иудейскую :flirt:

0

732

Вчера, прогуливаясь по московским бульварам, не смогла пройти мимо афиши... Кто это такой - не знаю, но дату проведения концерта не забуду никогда  :D
http://s2.uploads.ru/t/A7LCy.jpg

0

733

tanula написал(а):

1. выпала мне Аргентина - я так обрадовалась, думаю какая редкая страна. а потом зашла на профиль, а чел не появлялся месяца два, и отправленных и полученных 0. Конечно я не стала отправлять

Вот эта позиция для меня в принципе непонятна и неприемлема. Я на postcrossing.com зарегистрирована уже не помню сколько лет, но у меня кол-во отправленных открыток меньше ста. Потому что у меня в жизни есть и другие интересы, кроме открыток, и потому, что для меня важно не количество, а качество. Если я знаю, что сейчас у меня нет времени, нет желания, нет настроения, нет марок и т.д. - я не буду вытягивать адреса просто ради самого процесса. А если вытянула - я обязательно отправлю, потому что это правила игры, и надо ЧЕСТНО соблюдать их. И профиль я смотрю только чтобы узнать предпочтения человека. Помню, была поражена, когда на этом форуме меня кто-то спросил - а почему у тебя на оф.сайте так мало открыток? Я вот и сейчас не знаю, чтО на этот вопрос ответить. Сколько есть - все мои! :) Так что вот эти анализы профилей мне совершенно непонятны.

+3

734

jumile
Ирина, я не хочу оправдываться ... но вы несколько не поняли. Я обсуждала сайт postcardunited.com
я на нем зарегистрирована больше года. И я могу сказать основываясь на своем опыте - раньше на сайте было ОЧЕНЬ много пустых профилей. Люди регистрировались и все - пропадали. А их адрес выпадал, потому что у сайта было мало людей (правда и сейчас не так много) и выпадали вот такие пустышки.
Изначально я всем с данного сайта отправляла открытки без анализа профиля, просто как соглашаясь с правилами игры. Но потом я посмотрела сколько у меня на сайте потеряшек - огромное количество по сравнению с профилем на посткроссинг ком. Стала смотреть профили - а там полно таких, кто не заходит, у кого полученных и отправленных 0.
ну какие тут правила игры? на посткроссинг ком выпадал мой адрес только тогда когда моя открытка дошла до получателя. в моем понимании - это как получение подтверждения твоей благонадежности. Да ты посткроссер и ты существуешь.
У меня есть приятельница, которая зарегистрировалась после моих восторженных рассказов на сайте посткроссинг ком - вытянула адреса, мол а кто выпадет?! а потом все - она не стала отправлять... сказала что ей не интересно. Так и ей не придет открыка, хотя мне очень жаль людей кто ей выпал, они то в ее любопытстве не виноваты. А вдруг там были новички, которые реально ждали первые открытки. А их правда ждешь с нетерпением.
Вот такая позиция для меня неприемлима.
а так ))) я всегда стараюсь всем отправить, тем более сейчас на postcardunited.com изменились правила выдачи адресов - пустые профили с 0 отправленных не выпадают, более того иногда бывают ситуации что тебе не дают адресов, мол нет в наличии свободных.

+2

735

Я тоже первые года два отправляла всем-всем всем выпавшим. Таковы правила, думала я.

А сейчас могу и не отправить, если профиль совсем глухой. Да, я нарушаю правила. Ну так и владелец профиля тоже их нарушает. К тому же, открытки стали ощутимо дороже. Зачем я буду деньги на ветер выкидывать?
Справедливости ради скажу, что происходит такое крайне редко: один-два раза в год.

+4

736

А зачем регистрироваться и отправлять открытки на сайте, на котором так неправильно выпадают адреса? Может быть одного сайта достаточно?
Я полностью согласен с jumile я могу по полгода не отправлять и соответственно не получать открытки и что?

0

737

а мне год назад (новичку в посткроссинге) хотелось много получать и много отправлять :))
и одного сайта мне было мало ... я еще и в IG активно обменивалась в тот момент
потому что открыток накуплено много, жутко хотелось отправлять.
вот и зарегистрировалась на втором сайте и мне казалось по первости, что правила везде одинаковые. Только  потом стала понимать, что что-то там не так с сайтом. мне мало приходило, а я отправляла и отправляла :)))  потом я даже перестала брать адреса. но с течением времени как то оттуда пошли открытки активно и из разных стран. И страны редкие выпадают та же Гайяна, Гернси, вчера вот из Багам пришла открытка.
Поэтому осталась и продолжаю на нем отправлять и получать. И беру адреса чаще под выходные когда понимаю что есть и время и желание подписать открытки.

0

738

Татьяна, если хочется побольше отправлять, есть еще форум при оф. сайте - те же ежемесячные робины, да и тематических там много на любой вкус. И все будет честно и взаимно, хотя, конечно, непорядочные люди везде встречаются.
Система с вытягиванием адреса основана на принципе "если ты вытянул - твой адрес тоже вытянут". И когда я была на оф. сайте новичком, я адреса вытянула, отправила, а мне открытки стали приходить еще до того, как мои были зарегистрированы. Такая "презумпция честности". Я не знаю, может, сейчас у них система изменилась, но тогда было так.

0

739

jumile написал(а):

Система с вытягиванием адреса основана на принципе "если ты вытянул - твой адрес тоже вытянут". И когда я была на оф. сайте новичком, я адреса вытянула, отправила, а мне открытки стали приходить еще до того, как мои были зарегистрированы. Такая "презумпция честности". Я не знаю, может, сейчас у них система изменилась, но тогда было так.

А когда это так было? Я начала с октября 2011, так тогда адрес выпадал после регистрации твоей
открытки, о чем в правилах четко было указано.
НО мне говорили, что для участников из редких стран делали исключение по понятным причинам,
впрочем это ведь не про нас все равно.

Отредактировано pink-lu-lu (27.03.2016 16:39:35)

0

740

jumile написал(а):

Татьяна, если хочется побольше отправлять, есть еще форум при оф. сайте - те же ежемесячные робины, да и тематических там много на любой вкус. И все будет честно и взаимно, хотя, конечно, непорядочные люди везде встречаются.

Ира, я говорила о том времени когда я была совсем зеленым новичком и мне рассказали только про официальный сайт ))) сейчас то мне хватает 2 сайтов и робинов на форуме. Я даже в IG практически переслала обмениваться. так только своим открыточным знакомым посылаю.
Я писала про свои впечатления об postcardunited, который как я понимаю раньше предоставлял всем сразу адреса и твой выпадал тоже сразу. Хотя мне с этого сайта открытки стали приходить когда уже моих дошедших стало около 20 :))) то есть месяца через 2-3 наверное.
Кстати Ольга pink-lu-lu права, на посткроссинг коме твой адрес начинает выпадать только после того как твоя открытка дойдет. Ты отправил - твоя открытка дошла, и твой адрес выпал. Аля проверка тебя как посткроссера. Может раньше в незапамятные времена (ведь посткроссингу уже 10 лет!) и было по другому - сейчас только так в правилах это записано.
И с августа (по-моему) на postcardunited стало точно так же. Я почему и говорила что как это он (аргентинец ... надеюсь он не икает :)) мне выпал? если у него 0 дошедших. Может быть потому что у него редкая страна?! я же не поленилась зашла - нашла его, в путешествующих висит его адрес, у него все так же 0 отправленных, 0 полученных.

0

741

Не знаю как у других, но у меня настала такая пора (т.е. она эта пора уже два месяца как идет  ^^ ), я не раскладываю свои открытки. При получении отчитываюсь, всё как надо, загружаю в электронный альбом, и складирую в стопочку на полке, а потом то что скопилось за неделю, просто всем скопом в ящик (специальный для открыток). У меня два сундука - один для офсайта, другой для всего остального. Раньше в файлики раскладывала и по папкам, а сейчас открыток становиться так много, что мне просто лениво их раскладывать...

0

742

Magdolina написал(а):

я не раскладываю свои открытки

Я тоже сразу не раскладываю, просто времени не хватает. Но раз в пару-тройку месяцев выбираю время и тогда разбираю все открыточные завалы

0

743

Neffi написал(а):

Я тоже сразу не раскладываю, просто времени не хватает. Но раз в пару-тройку месяцев выбираю время и тогда разбираю все открыточные завалы

я раскладываю по выходным :)
но я не по альбомам, а просто по стопочкам. И резиночкой перетягиваю, чтобы не путались
и в тумбу под телевизором.

0

744

Neffi написал(а):

У меня аналогично - всё складывается в пакет - а раз в месяца 2 накопленное добро раскладывается в альбомы.

0

745

А я просто в коробки складываю. И все надеюсь, что разберу по файлам и в папку....

0

746

Я все-таки еще раз скажу, рискуя опять оказаться "нехорошим человеком".
Смысл получать открытки если они лежат в коробке? Или в тумбе под телевизором?
Открытки должны лежать в альбомах, и их нужно время от времени смотреть и показывать другим. Иначе это какая-то наркомания, получать, чтобы получить и отправлять чтобы отправить. Получил, отчитался, задвинул под стол и ладно. Нету времени? Пропусти один робин, не надо записываться во все подряд. Стало неинтересно? Сделай перерыв, отойди от посткроссинга. Лично мне не очень приятно было бы сознавать, что открытки, которые я посылаю людям, что называется "с душой" пылятся где-то в тумбе и ни разу их никто и не смотрит больше после получения.

+4

747

Вне Темы...
Друзья, форумчане!
Буду рад отклику кадровика или расчетчика зарплаты, в личку. Вопрос СРОЧНЫЙ, но легкий, если вы работаете в этой области. Заранее, благодарен!

0

748

Dimka
:writing:

0

749

MaxAl тапками закидывать не буду, но выскажусь.
Мне, например, в посткроссинге нравится именно сам процесс: получить адрес, подобрать открытку, ждать, когда ее получат и эмоции от нее (понравилась-не понравилась) и сама соответственно каждый день возвращаюсь домой с предвкушением новых открыток в почтовом ящике. Да, наверное, это "какая-то наркомания".  Именно поэтому я практически не участвую в конкретных тематических робинах/тегах или прямых обменах.  Мне нравится игра.
Но это не значит,что полученные мной открытки лежат никому не нужные. Открытки я люблю. И смотрю, и показываю тем, кому это интересно. Но не так часто. Это как с фотоальбомами. Вы же не пересматриваете их каждый день и не показываете каждому гостю?

+2

750

Neffi написал(а):

Мне, например, в посткроссинге нравится именно сам процесс: получить адрес, подобрать открытку, ждать, когда ее получат и эмоции от нее (понравилась-не понравилась) и сама соответственно каждый день возвращаюсь домой с предвкушением новых открыток в почтовом ящике. Да, наверное, это "какая-то наркомания".  Именно поэтому я практически не участвую в конкретных тематических робинах/тегах или прямых обменах.  Мне нравится игра.
Но это не значит,что полученные мной открытки лежат никому не нужные. Открытки я люблю. И смотрю, и показываю тем, кому это интересно. Но не так часто. Это как с фотоальбомами. Вы же не пересматриваете их каждый день и не показываете каждому гостю?

Neffi Ира, полностью согласна

0

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » Обо всем на свете...Часть 13