Обмен открытками

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » Обо всем на свете...Часть 13

Обо всем на свете...Часть 13

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Почта России
Как отправить незабываемое письмо, которое адресат будет долго помнить? А также: о котором будет рассказывать друзьям, писать в социальных сетях и выкладывать фотографии.

Лайфхак! Берете небольшой паззл. Складываете его и на обратной стороне пишете свое послание. Затем разбираете паззл и отправляете его своему корреспонденту мелким пакетом. Чтобы прочитать ваше послание, адресат должен будет сложить паззл, постепенно догадываясь о содержании письма из небольших отрывков. Это очень увлекательно!

http://s015.radikal.ru/i332/1601/2a/9547aa23d85c.jpg
#сделайсам #письмо #DIY

+1

422

Я в Питере покупала такие видовые открытки-паззлы. Даже отправляла такое в конверте знакомой в Нидерланды  :yep:

0

423

А мне только что пришел вот такой Хурей  o.O

HURRAY

“Hello there!

Thank you so much for the adorable card with the postcrossing theme! It was very kind of you to consider my wishes.

Thank you for the description too!

Your card was received in Finlands southwest archipelago in a little town which is on whole located on islands. They are connected by 8 road ferries, 10 line vessels and 12 bridges of which only one leads to mainland. We are about 15 500 inhabitants.

Good fishing waters allures fishers here from near and far in every season. About 84% of Parainens area is water.

In the summertime we have lots of tourists and other holiday makers in our area. Many people have a summer house in Parainen.

In autumns we burn "ancient fires". They are big bonfires which can be seen from far away in the dark archipelago. It's a kind of harvesting celebration in the end of the summer season.

In the wintertime it's more tranquil but not dead.

The weather here at the writing moment is cloudy and calm. We have got snow in this month, so the landscape is white. The temperature is -15°C. A fine winter day!

All the best!

Aarne”

0

424

Magdolina написал(а):

А мне только что пришел вот такой Хурей

Сразу и обо всём - просто весь туристический справочник в одном "хуррее"  :D

0

425

ПомогЫте!!!!!! Все загруженные  (только вчера!!!!) фотки на Яндекс вижу одна Я!!! Что делать? Настройки я не меняла- проверила.

0

426

Вера написал(а):

ПомогЫте!!!!!! Все загруженные  (только вчера!!!!) фотки на Яндекс вижу одна Я!!! Что делать? Настройки я не меняла- проверила.

Вера, зайди в альбом, нажми "редактировать", выдели нужные фото и справа в меню "это фото видят" выбери "все".

+1

427

Дивная Диана написал(а):

Вера, зайди в альбом, нажми "редактировать", выдели нужные фото и справа в меню "это фото видят" выбери "все".

БЕСПОЛЕЗНО!!!!! Не получается!
Я задала вчера такой-же вопрос в Яндекс-помощь и вот их ответ.
Здравствуйте!
К сожалению, поддержка сервиса прекращена в связи с тем, что сервис стал непопулярен среди аудитории пользователей Яндекса. По всем вопросам Вы можете обращаться в официальный блог Яндекс.Фоток http://clubs.ya.ru/fotki/ . Специалисты сервиса смогут ответить на Ваши вопросы.

И что мне теперь делать? Переносить все альбомы с Яндекса???!!!!

0

428

Вера, омг! Недайбог!

0

429

:flag: Друзья! Приглашаю в февральскую цепочку всех, кто хотел записаться, да всё времени не хватало!

0

430

Вера написал(а):

Интересно, что пишет тому, кто не видит. Можешь дать ссылку на какое-нибудь фото, загруженное позавчера?

Вера написал(а):

Не дай бог! Это ж рехнуться можно О_о Может перезагрузить попробовать те, что не видны. Много их было?

0

431

Вера
Сейчас посмотрела твои альбомы, я вижу фото, загруженные 24.01 и 23.01. Может, это не все конечно, не знаю.
А вообще, бывает с планшета люди не видят альбомы в яндексе. Где-то мне это уже встречалось, кажется, они видят папочки, но не видят фото в них.

+1

432

Вера написал(а):

Я задала вчера такой-же вопрос в Яндекс-помощь и вот их ответ.
Здравствуйте!
К сожалению, поддержка сервиса прекращена в связи с тем, что сервис стал непопулярен среди аудитории пользователей Яндекса. По всем вопросам Вы можете обращаться в официальный блог Яндекс.Фоток http://clubs.ya.ru/fotki/ . Специалисты сервиса смогут ответить на Ваши вопросы.

Ох, я прям расстроилась((( Глобального переезда с Яндекс я не перенесу. Проверила, у меня вроде в альбомах всё видно. Правда вчера-позавчера я ничего туда не загружала...

Отредактировано Helenga (25.01.2016 19:24:52)

0

433

Друзья, а я вот как раз задумалась о создании альбомов своих открыток. Где лучше это сделать??

0

434

Аллилуйя!!!!!! Все стало видно с другой почты!!!! Два страдальческих письма на Яндекс-помощь с ключевым фото -филокардия!!!! :flag:

0

435

Девочки , проверяем!!!
Альбом Туфли https://fotki.yandex.ru/users/verooro/album/168158/
Лейки 5шт https://fotki.yandex.ru/users/verooro/album/168028/

0

436

Туфли 3 шт видны
Лейки 5 шт видны

+1

437

Вера, я все вижу, туфли - з открытки, лейки - 5 штук

+1

438

Аллилуйя!!!! Девочки, спасибо!!!!!! :flag:

0

439

Вера написал(а):

Девочки , проверяем!!!

Я тоже всё прекрасно вижу. 8-)

0

440

Почта России
Мы продолжаем рассказывать о самых необычных улицах и переулках нашей страны, куда по долгу службы носят письма и газеты наши почтальоны. Например, бурятским почтальонам из крупного села Бичура невозможно в одиночку обслужить одну улицу. Дело в том, что Коммунистическая улица – самая длинная деревенская «магистраль» в мире. Ее длина составляет больше 10 километров! Однако самой длинной улицей России считается Вторая Продольная улица, расположенная в Волгограде. Ее протяженность составляет 50 км и равна длине всего города. Впрочем, длина Приморского шоссе, самой протяженной магистрали Санкт-Петербурга, еще больше - 170 км.

Улицы-антиподы есть в Туле, Москве и Новосибирске. Тульская улица Короткая имеет длину 330 метров, а московский Третьяковский проезд занимает всего 150 метров. Еще один претендент на звание самой короткой улицы страны – улица Сибстройпути в Новосибирске, ее протяженность составляет 40 метров. Интересно, что картографами эта улица была обнаружена только в 2011 году, а до этого самой короткой улицей России считалась улица Венецианова, которая находится в столице у метро Сокол. Так поучилось, что ее длина всего 50 метров. Обслужить такую улицу легко, а вот найти ее незнакомому человеку довольно трудно. Поэтому туда отправляются только самые опытные почтальоны. Чтобы не промахнуться :)

http://i058.radikal.ru/1601/f6/edc2cdfc1976.jpg
#интереснознать #улицы #ПочтаРоссии

+1

441

Друзья! В последнее время присылают открытки по оф. сайту с ложными номерами;( Не могу зарегистрировать;(

Например:

http://images.vfl.ru/ii/1453826883/034a33d7/11214595_m.jpg

Что делать? Через поиск ничего не находит  :'(

Отредактировано shimka80 (26.01.2016 19:48:26)

0

442

Лена, а как долго искал?
У меня однажды через 3 дня пришел ответ, а самый короткий поиск занял 20 минут.

0

443

LIDOCH написал(а):

Лена, а как долго искал?
У меня однажды через 3 дня пришел ответ, а самый короткий поиск занял 20 минут.

Друзья! Все! Мне пора на посткроссерский покой  :canthearyou: Только сейчас я поняла, что эти открытки не мои  :crazy:  Я по оф. сайту получаю открытки на адрес мамы. Так вот. Там видно еще один посткроссер завелся)))))
Все три открытки на одно имя!

Эх... Старость - не радость.

+1

444

А как Вам загадка нашей почты!!! Внимание: я получила открытку отправленную из Тайваня в Германию!!!!!!! При чем здесь я  ???? :D

0

445

Доброго времени! Прошу друзей и знакомых помочь и
нажать на сердечко за рисунок,
И обязательно поставить плюсик в комментариях. Нужно пройти по ссылке
Огромное, спасибо!!!
https://vk.com/photo-61911646_395773613

0

446

В одноклассниках нашла вот такую прелесть
http://ok.ru/profile/556927414002/statu … 4926429682

0

447

solnivko
У меня есть личные знакомые и даже друзья, которые рисуют и я ручаюсь, открытки расходились бы на ура, но к сожалению путь от красивой картинки, до красивой открытки очень долгий и как правило не приносит художнику ничего.

0

448

Вера написал(а):

А как Вам загадка нашей почты!!! Внимание: я получила открытку отправленную из Тайваня в Германию!!!!!!! При чем здесь я  ????

Вера, а ты точно не в Германии???  :crazyfun:

0

449

MaxAl написал(а):

solnivko
У меня есть личные знакомые и даже друзья, которые рисуют и я ручаюсь, открытки расходились бы на ура, но к сожалению путь от красивой картинки, до красивой открытки очень долгий и как правило не приносит художнику ничего.

В данной ситуации художнику достаточно рекламы, так называемой имиджевой.
Ну а дальше гон с портретами "детачег"...

0

450

pink-lu-lu
Не нашел я таких художников, которым достаточно рекламы, нету их. Даже те самые мои друзья, начинающие и никому не известные просто за рекламу печатать открытки не хотят.

0

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » Обо всем на свете...Часть 13