Обмен открытками

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » Обо всем на свете...Часть 13

Обо всем на свете...Часть 13

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Olja_lja написал(а):

Лена, но сама-то ты ими пользуешься... 169 плюсов поставила... значит нужны всё-таки...

Так я ж и не говорю, что не надо ими пользоваться.
Мне просто не совсем понятно их назначение. Я вот ставлю, когда открытки особенно желанные в основном. Но это всё равно как-то коробит. Не знаю, трудно объяснить.
И еще: лично мне больше нравится, когда люди изъясняются словами, а не плюсами-минусами.

0

302

Olja_lja написал(а):

Я не знаю как у Вас с погодой, но у нас цветут анютины глазки 22 декабря

А у нас ромашки:
http://s7.uploads.ru/t/4nAoe.jpg
Декабрь в Твери

+1

303

А у нас вчера -28, сегодня -12, завтра -6...а 31декабря -37 обещают :crazyfun: Ромашек, увы, нет.

+1

304

У меня на даче на сирени появились почки. Теперь с ужасом жду холодов:(.

Еще по поводу плюсов-минусов скажу и заткнусь😉.
Чем мне они не нравятся: когда люди что-то ставят мне, я не понимаю, что они хотят этим сказать. Нет, понятно, что плюс - это что-то положительное, а минус наоборот. Но мне было бы приятнее, если бы человек написал словами: Лена, мне очень понравилась твоя открытка, Лена, я тебя поддерживаю, спасибо, молодец или что-то в этом роде...А эти значки. Абстрактно и странно.
Вот.
Все.
У меня сегодня был хороший день, хоть я и получила от врачей приказ провести НГ в больнице. Настроение отличное и я всем посылаю лучики позитива.
А, еще пойду плюсы всем поставлю💕

0

305

меламори написал(а):

А у нас вчера -28, сегодня -12, завтра -6...а 31декабря -37 обещают  Ромашек, увы, нет.

Круто, вот это я понимаю, ЗИМА!  :cool:
Люблю морозы!
Но у нас сегодня +4.
Хорошо что оттепель короткая)) К субботе снова - 11.

0

306

Olja_lja написал(а):

Я не знаю как у Вас с погодой, но у нас цветут анютины глазки 22 декабря

У нас не цветут, но +11С.

0

307

Я сейчас перечитала скан той злополучной открытки от Olegmankoff.
Олег в ней извинился.
Я этого не заметила.
Извинение, конечно, меняет дело.
Я была неправа. И прошу прощения за ту клевету, которую возвела на Olegmankoff. Я виновата и прошу прощения.
Заодно извиняюсь перед форумчанами за разведенный здесь срач.

Олегу напишу лично.

+4

308

Margit
Ну Ленок, и сыр-бор развела  :D  но с кем не бывает...все мы люди, ошибаемся, чего-то не замечаем...Главное, что всё разъяснилось.. :cool:

0

309

Magdolina
Да, Диан, чувствую себя полной дурой. Подлой дурой притом.

0

310

Нужно всего лишь заглянуть!
http://2.bp.blogspot.com/-YInhL__ctVY/Tf-Cy7NKgwI/AAAAAAAAA6Q/-f5phqBtPIo/s1600/Narrow+view.+Photo+by+ChristianDL.jpg

Отредактировано Dimka (23.12.2015 01:43:07)

+1

311

Анютины глазки, ромашки... Иркутск солидарен с Сибирью и бодро выдает -25. :D

0

312

mymishutka написал(а):

Анютины глазки, ромашки... Иркутск солидарен с Сибирью и бодро выдает -25

А мы вам в открытую завидуем. У нас, как и  во всей Центральной России, большой плюс (вчера было +7), на полях озимые "колосятся" и листочки начинают распускаться.

0

313

И Беларусь не отстает - 23.12.2015 - обещают +12. А хочется небольшого морозика и снега. Но, видимо, и НГ придется встречать в резиновых сапогах, а не валенках.

0

314

меламори написал(а):

У нас в городе вот такая акция проходит
http://www.omskinform.ru/news/88405
есть еще вариант, на открытки с изображением экспонатов этого музея поставить штамп.
Кому-то интересно?

Мне интересно!

0

315

А в Новосибирске вчера было - 30, а сегодня уже - 5  %-) голова трещит...

0

316

меламори написал(а):

есть еще вариант, на открытки с изображением экспонатов этого музея поставить штамп.
Кому-то интересно?

Любопытно! Видовая из Омска уже есть, но без штампика.
Если будет что-то детско-мимимишное, почтово-новогоднее, был бы рад для дочки заполучить =)

0

317

меламори написал(а):

Кому-то интересно?

Очень даже интересно  :yep:

0

318

В СПб тоже который день температурные максимумы

mymishutka написал(а):

Анютины глазки, ромашки...

Зимняя весна. Самое время в лес за.... подснежниками )))

0

319

У нас в лесу лисички собирают   :confused:

Отредактировано Magdolina (23.12.2015 18:47:54)

0

320

привет. Загляните сюда Выборы ведущих. Этим робинам нужен новый ведущий
Хочу узнать ваше мнение по РР

0

321

Не так давно, девочки, наши форумчанки рассказывали/показывали о/свои "баночные/х" богатства/х.
...вспомнил намедни я о прошлогоднем подарке "себе любимому" на ДР. Вот так бывает... не удивляйтесь  :rofl: Появилась необходимость вдруг...
В результате ...теперь и у меня "нарисовалась" бОООльшая банка  :crazyfun: Смешно!? Наверное так и выглядит со стороны. Не мужицкое это дело.  Вообщем, показываю...

http://s2.uploads.ru/t/YRJTW.jpg

...а содержимое - порционный сахарок, который еще вчера находился в п/пакете. Пусь это будет временным пристанищем для сахарка. Думаю о другом способе хранения.

Отредактировано Dimka (23.12.2015 23:58:33)

0

322

О! Сахар собирать это очень даже мужицкое дело  :D , у меня отец тоже собирает, в пакетике в старый "дипломат" складывает, вместе с коллекцией монет. Коллекция очень даже полезная - в случае чего, "раскулачим"  :crazyfun:

+1

323

Vodolej написал(а):

О! Сахар собирать это очень даже мужицкое дело  :D , у меня отец тоже собирает, в пакетике в старый "дипломат" складывает, вместе с коллекцией монет. Коллекция очень даже полезная - в случае чего, "раскулачим"  :crazyfun:

Даже так!?
А началось, шутя нароШно :)
...есть двойные экземпляры.

0

324

Vodolej написал(а):

очень даже полезная - в случае чего, "раскулачим"  :crazyfun:

:offtop:  Не удержалась.
У меня папа забрал мамины юбилейные монетки по 10 руб. несколько лет назад и купил пельмени на обед, т.к. забыл деньги (к слову, ему в магазинчике дали бы и в долг, т.к. все друг друга знают). :D

+1

325

mymishutka, мама не объявила бойкот?

0

326

Katerenok написал(а):

И мне интересно  :question:

0

327

Оооо.... Нет, про монетки это у нас нереально  :D . Я про сахар говорила про "раскулачим" :blush:

0

328

Ой, и у нас жарко....
Один раз только температура падала до +1.
Сейчас на градуснике +12 и солнышко)))
Обещают на НГ -5 днем, посмотрим))) Но снег точно не обещают(((
Наверное опять в марте нас занесет))))

У нас на сирени начали пробиваться листочки!

0

329

Katerenok написал(а):

Zuxare написал(а):

И мне интересно  :question:

Бойкот не объявила, но "нагоняй" он получил знатный. :D

0

330

Для тех кто отмечает Рождество 25 декабря! И для всех-всех-всех, любящих Рождество независимо от даты :)

С Рождеством!!!

http://s7.uploads.ru/t/rKhsD.jpg

+1

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » Обо всем на свете...Часть 13