Тянула адреса на postcardunited.com...6 штук, из них 4 в Россию...извините, но как-то нечестно
Аналогично.
У меня либо Россия, либо Тайвань.
Обмен открытками |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » Обо всем на свете...Часть 13
Тянула адреса на postcardunited.com...6 штук, из них 4 в Россию...извините, но как-то нечестно
Аналогично.
У меня либо Россия, либо Тайвань.
Не хотелось включаться в игру с плюсами-минусами, но не сдержалась. [/s]
Поставила Olegmankoff 2 минуса в ответ на его поставленные втихую минусы.
[s]
Если человек считает, что нормально посылать спецом повторки и обижается, когда ему их возвращают, ему можно только посочувствовать
Отредактировано Margit (22.12.2015 18:09:11)
Мне Мария подписала эту книгу;) Она очень красивая (книга)
Лена, а можно эту книгу где-то прикупить???????
Лена, а можно эту книгу где-то прикупить???????
Вера, она на "Лабиринте" продавалась.
Не знаю, есть ли она там сейчас.
LadyNV, Dimka, приглашаю к обмену в эту тему Обмен монетами
Katerenok
а где можно посмотреть твою коллекцию монет? Что уже есть, например?
тут выложила фото Обмен монетами и там же есть список что ищу, правда ее новые монеты 205 года тоже ищу.
Не хотелось включаться в игру с плюсами-минусами, но не сдержалась.
Поставила Olegmankoff 2 минуса в ответ на его поставленные втихую минусы.Если человек считает, что нормально посылать спецом повторки и обижается, когда ему их возвращают, ему можно только посочувствовать
Отредактировано Margit (Сегодня 10:20:01)
Не хотелось включаться в игру с плюсами-минусами, но не сдержалась.
Поставила Olegmankoff 2 минуса в ответ на его поставленные втихую минусы.Если человек считает, что нормально посылать спецом повторки и обижается, когда ему их возвращают, ему можно только посочувствовать
мня.....
Народ, это только у меня на яндексе изображения не видны?
а про содержание? понравился рассказ? я размышляю над покупкой
Не знаю, есть ли она там сейчас.
на днях смотрела, была
Народ, это только у меня на яндексе изображения не видны?
Лен, у меня всё видно
У нас, конечно, без подписи, но тоже уже есть.
а про содержание? понравился рассказ? я размышляю над покупкой
Там главное - иллюстрации.
а можно эту книгу где-то прикупить???????
Я в Лабиринте заказывала. Сейчас огромная скидка, особенно, если есть еще своя скидка накопленная.
http://www.labirint.ru/books/507931/
Отредактировано mymishutka (21.12.2015 12:28:05)
Почта России
Завтра в 16.00 на Московском почтамте пройдет встреча с народной артисткой России Валерией. Певица примет участие в благотворительной акции Почты России и оформит подписку на газеты и журналы ИД «Московский комсомолец» для детских домов и домов ветеранов. Также на мероприятии можно будет пообщаться с Валерией и получить ее автограф.
Ждем вас завтра в 16.00 в отделении 101000 на ул. Мясницкой, 26.
#подписка #почтамт #Валерия #ПочтаРоссии
в ответ на его поставленные втихую минусы.
А разве когда ставишь минус нужно об этом громко объявлять?
Katerenok
Я там к сожалению ничего не вижу, не вижу какие есть монеты и каких нет. Надо манко-лист оформить.
А разве когда ставишь минус нужно об этом громко объявлять?
Минусы были поставлены за 2 сообщения на моей странице. То есть у автора минусов была возможность открыто предъявить свои ко мне претензии. Он предпочел вместо этого тыкнуть по минусам и слиться. Как по мне, это глупо.
Отредактировано Margit (22.12.2015 18:10:01)
Минусы были поставлены за 2 сообщения на моей странице. То есть у автора минусов была возможность открыто предъявить свои ко мне претензии. Он предпочел вместо этого тыкнуть по минусам и слиться. Как по мне, это глупо.
Возможно это случайно произошло(один на твоей странице, а второй в другой Теме)!? Не меньше поставлено и ++.
Лена, обычно когда случайно ставятся "--", то форумчане для равновесия ставят такое же кол-во "++"
Возможно это случайно произошло(один на твоей странице, а второй в другой Теме)!? Не меньше поставлено и ++.
Лена, обычно когда случайно ставятся "--", то форумчане для равновесия ставят такое же кол-во "++"
Дима, нет. Не случайно.
Olegmankoff внезапно прислал мне открытку - такую, какая у меня уже есть. И написал, что видел ее у меня в коллекции, ну и что, мол, одной больше, одной меньше. Мне было неприятно. Я отправила ему эту открытку обратно. И написала на своей странице, что убираю адрес из профиля. Оля Zuxare спросила, почему я это сделала - я объяснила.
Далее на страничку зашел наш герой и поставил минусы за оба эти сообщения.
Вот и все. Я не переживаю из-за минусов абсолютно, мне неприятно и непонятно само поведение этого товарища.
Отредактировано Margit (22.12.2015 18:10:38)
Девочки, напишите мне, пожалуйста, адрес Лены-Шимка!
Девочки, напишите мне, пожалуйста, адрес Лены-Шимка!
Отправила.
Кажется, я скоро начну ставить минусы всем, кто поднимает тему минусов, да и плюсов... Как вчера сказал Шерлок, по тв, "мнение, как *опа, есть у каждого". Вот не смотрела я тв сто лет, а там, оказывается, такие нужные вещи для понимания жизни говорят))
Margit, и второе, когда заявляют, минусы меня не волнуют, но мне поставили минус и я поставила минус, это, по-моему, настощее волнение, не?
Margit, и второе, когда заявляют, минусы меня не волнуют, но мне поставили минус и я поставила минус, это, по-моему, настощее волнение, не?
Salaskina, если считаешь, что минусы с плюсами меня волнуют, считай, бога ради. Хочешь что-нибудь мне поставить, ставь. Мне это никак. Я написала, вроде, что меня удивил неадекват товарища. Поскольку слов он не понимает, а понимает +-, я с ним объяснилась доступным ему языком .
Отредактировано Margit (22.12.2015 18:11:39)
Я ставлю минус когда не согласен с тем, что написано. И плюс, когда согласен.
По теме.
Отправлять открытку, заведомо зная, что такая уже у получателя есть, к тому же сопроводив это теми словами, что тут были написаны (если это так) ИМХО не красиво. Отправлять не понраивишуюся открытку назад отправителю ИМХО не красиво вдвойне.
Я вообще не понимаю системы минусов и плюсов. Ставлю плюсы, когда получаю радующие открытки, то есть часто и бессистемно. Минусы пока не ставила вообще.
Врать не имею привычки. Но если Вам спокойнее думать, что я гнусно оболгала бедного мальчика, не буду переубеждать.
За год на форуме сколько мне прислали открыток ? Не все они нравились. Но кому-нибудь я возвращала посланное ?
Возвращать открытки, которые не понравились, - некрасиво. Возвратить открытку, отправленную с таким странным и обидным посылом, - единственное, что можно было сделать. Тем более, что открытка была послана не по робину, не по тегу, а неизвестно зачем.
Да, нехорошо. Но так человек хотя бы задумается над своим поступком и впредь его не повторит.
Отредактировано Margit (22.12.2015 18:12:13)
Я вообще не понимаю системы минусов и плюсов.
Лена, это тема неоднократно обсуждалась и выносилась на голосование...
Большинством голосов было решено оставить и плюсы и минусы...
Olja_lja, Оля, я помню, еще в августе была большая "дискуссия" по этому вопросу:)
Я о другом: не нужны или не нужны, а зачем нужны. Я уж год тут, а до сих пор не разобралась.
У нас в городе вот такая акция проходит
http://www.omskinform.ru/news/88405
есть еще вариант, на открытки с изображением экспонатов этого музея поставить штамп.
Кому-то интересно?
Olja_lja, Оля, я помню, еще в августе была большая "дискуссия" по этому вопросу:)
Я о другом: не нужны или не нужны, а зачем нужны. Я уж год тут, а до сих пор не разобралась.
Лена, но сама-то ты ими пользуешься... 169 плюсов поставила... значит нужны всё-таки...
Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » Обо всем на свете...Часть 13