Открытка-мечта Стрелка В.О. Как я люблю советские поздравительные открытки с видами Ленинграда)))
Сама от сердца оторвала и отправила . Но к чему хранить чистую, если можно порадовать кого-нибудь?
Обмен открытками |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые робины, цепочки, тэги » Советский новогодний робин 2016
Открытка-мечта Стрелка В.О. Как я люблю советские поздравительные открытки с видами Ленинграда)))
Сама от сердца оторвала и отправила . Но к чему хранить чистую, если можно порадовать кого-нибудь?
Получила чудесную открытку от Галочки-Matroskin, которая позабыла написать, какая это группа...
Ну, давайте напишем, что это группа №1???
1 группа
1. Vodolej
отправлено всем
получено 1-8
И по второй группе - от Леночки-Дивная Диана (№2). Ещё одни шарики
2 группа
4. Vodolej
отправлено всем
получено 1-2
Девочки, я такая счастливая, спасибо!
Отредактировано Vodolej (09.12.2015 23:51:13)
А вот интересно поделитесь, пожалуйста, информацией: как легко/трудно в вашем городе купить советские открытки? какова в среднем стоимость? оставались у вас личные "запасы" того периода?
В моем городе открытки купить нереально вообще. Все, что у меня есть, куплено через интернет за 5-10-15 руб./шт.
А вот интересно поделитесь, пожалуйста, информацией: как легко/трудно в вашем городе купить советские открытки? какова в среднем стоимость? оставались у вас личные "запасы" того периода?
Я знаю, где их в Питере купить, а в Москве - нет
А свои запасы уже когда-то разосланы, в основном, а самое-самое оставлено "для себя" (к тому же - многое подписано родными и знакомыми...)
Я все через инет покупаю)
4-я группа отправлена
У меня часть открыток сохранилась с тех времён, от бабушки) Часть в процессе коллекционирования, по обменам.
А я покупаю в букинистических отделах и арт-галереях. В СПб не проблема купить советские открытки. Вот в прошлую субботу у одного галериста прикупила 25 шт. и это только самое-самое))) Пока общались с ним и его помошницей, за картинами пришел "мальчик Бананан" из "Ассы". Вот такой поход у меня получился
В Архангельске продавались только подписанные и очень редко можно среди них было встретить чистую. В Иркутске в одном местечке нашла по 15 руб., прикупила, что можно было ( но, к сожалению, рисованные почти не продают. Я подозреваю, что их продают в их втором отделе по цене от 50 руб ...). А с советских времен у меня лежат чистые и подписанные в коллекции. А в интернете не встречала. А где можно купить?
Отредактировано mymishutka (11.12.2015 08:38:07)
Получила чудесную открытку от Галочки-Matroskin, которая позабыла написать, какая это группа...
Ну, давайте напишем, что это группа №1?
Да, это первая группа!))
Я вообще на всех открытках этой группы, не отметила
Да, это первая группа!))
Я как чувствовала!!!
Милейшая открыточка пришла сегодня от Ани\Водолей по гр.3
Заяц классный))) Спасибо!
От Лены\shimka80 получила сразу две открытки.
гр.3
Куртенко, 1990 г.
гр.4
Зарубин, 1992 г. У меня такой не было в моей достаточно немаленькой коллекции Зарубина!
Спасибо большое! Прекрасные открытки.
гр.3
donney
Получено:1,3
Отправлено: ВСЕ
гр.4
donney
Получено:2,5
Отправлено: ВСЕ
Отредактировано donney (11.12.2015 10:33:07)
Я сегодня отправила 5-ю группу (кроме ROPAL)
Даша,я участвую в гр.5!
Гр 5 отправила!!!!
Не могу понять, где полученные открытки у Веры?)))
гоуппу 4 отправила
Группа 5 набрана. Можно отправлять.
Адреса есть. Все встречались в 1 группе, как минимум.
От Риммы \ винтер получила сегодня замечательную открытку! Гр.1 Спасибо, очень нравится
Это вторая? Вне конкурса?
Уже был отчет:
Спасибо Римме/винтер за новогоднее чаепитие!
Гр. 1
Не могу понять, где полученные открытки у Веры?)))
https://fotki.yandex.ru/users/verooro/album/157270/
У меня ссылка открывает пустой альбом. Открыток там нет;(
Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые робины, цепочки, тэги » Советский новогодний робин 2016