3. mymishutka (Полина 7 лет, Настя 3 г.)
Отправлено: 1-14
Получено: 1-12, 14.
Получили еще открыточки от
Алисы (1) с Дедом Морозом, Снегурочкой и зверушками,
Нади (7) с медвежонком.
Спасибо большое от моих девочек!
Обмен открытками |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые робины, цепочки, тэги » Детский Новогодний Робин 2012
3. mymishutka (Полина 7 лет, Настя 3 г.)
Получено: 1-12, 14.
Получили еще открыточки от
Алисы (1) с Дедом Морозом, Снегурочкой и зверушками,
Нади (7) с медвежонком.
Спасибо большое от моих девочек!
забыла отписаться, что отправила открытку №8, но ее уже получили)) мы тут с Варюшей приболели, на почту не ходили и вот только сейчас забрали открыточку от 13. Elizabettt (Елизавета 4 г., Есения 8 мес.)
ждем все остальные))
4. Валентина (Варенька 7 мес.)
Оправлено: все
Получено: 2, 4-6, 9-14
mymishutka
Даша, нам не обязательно новогоднюю, если нет))
Я отправила повтор для Elizabettt!
Отредактировано Holodokk (12.01.2013 19:45:32)
Девочки, у меня печаль. От нас не дошло 8 открыток. Причем вместе с этими открытками я еще отправляла 8 открыток по другому форуму и ни одна там не дошла...
Причем часть открыток по детскому робину дошла, отправляла все вместе...
Как думаете, повторные отправлять новогодние или нет?
Даша! Может немного подождем, тут такая неразбериха на почте с этим новым годом.
Но если что, нам не обязательно новогоднюю повторку, пока она дойдет - уже дети, наверное, не очень поймут, причем тут новый год.
Даша! Может немного подождем, тут такая неразбериха на почте с этим новым годом.
Но если что, нам не обязательно новогоднюю повторку, пока она дойдет - уже дети, наверное, не очень поймут, причем тут новый год.
В том-то и дело, что отправляла 5-6 декабря. Уже все отправленное позже дошло. Самое интересное, что , в частности, весь Питер пропал. Открытки по другому форуму все в Питер шли... Но и в некоторые другие города не дошли...
Запутались мои родственнички в открытках, поэтому пишу, что получено ВСЕ.
11. Mahadevi (племянник Даниил 9 лет)
Получено: 1-14
получили Зарубина от 7. masinda (племянник Леонид 5 лет) и Четверикова от 1. Trufel (Алиса 9 лет)
спасибки))
Оправлено: 1-14
Получено: 1,2, 4-7, 9-14
жду от 3. mymishutka (Полина 7 лет, Настя 3 г.)
и от 8. flatrona (Александр 9 лет) (странно, что не дошло еще по Киеву... обычно 2-3 дня идет и отправляла раньше меня... странно...)
Ура))) Мои все добрались)
и от 8. flatrona (Александр 9 лет) (странно, что не дошло еще по Киеву... обычно 2-3 дня идет и отправляла раньше меня... странно...)
Да, очень странно, что нет... поэтому отправила 16/01/13 повтор (заказным).
От нас еще не получили Арина и Арсений (10. Holodokk).
На следующей недели отправлю повтор.
запишите, что мы тоже все получили, ребенок все свои открытки развесил, вклеил, припрятал... не проверить)
запишите, что мы тоже все получили, ребенок все свои открытки развесил, вклеил, припрятал... не проверить)
Вот...вот... в любом возрасте они остаются маленькими)))))
Да, очень странно, что нет... поэтому отправила 16/01/13 повтор (заказным).
получила! получила.. даже думала, что отписалась. уверена, что писала, а вот никак нет моего сообщения (видать отвлеклась в самый тот момент)....
Варюха радуется сюрпризу))
рассматриваем животных, грызем бусину (благо у нас 2 зуба уже есть)), а мама (тобишь я) мукает, хрюкает, бекает-мекает и издает всяческие непонятные звуки)))
Оправлено: 1-14
Получено: 1, 2, 4-14
остается ждать только от 3. mymishutka (Полина 7 лет, Настя 3 г.)
Получили сегодня повторку от 10. Holodokk (Арина 4 г., Арсений 1,10 г.).
Спасибо огромное открытка замечательная, очень доче понравилась, милая обезьянка!!!!
Elizabettt Ура! Теперь мои все дошли, Жалко первая потерялась))
Арина сама вторую обезьянку приклеила))
Решила заняться долгами. По этому робину я никому не должна. Что не может не радовать))). Пошла в остальные.
Лена, отметь, что мы все получили
Отправила повторные открытки для участников 1, 4, 5, 6, 14 (прошу прощения, что по номерам).
mymishutka
получила от mymishutka открытку для дочери. Спасибо, Дарья за кошечку Джетой!
Робин закрыла.
Спасибо всем участникам и ведущему! Очень приятно с вами общаться!
А_Спутник
Отправлено все
Получено все
А_Спутник
и тебе спасибо за компанию!!
Получили от Даши 3. mymishutka прекрасного зеленого дракошу!
Спасибо, Дашуня!
5. Verarakhm (Федор 8 лет, Георгий 2 г.)
Получено: 2-14
отметила
Получили повтор от Дарьи (mymishutka), Алисе очень понравилась открытка, большое спасибо!
Свой повтор для Веры и ее мальчиков (Verarakhm) подпишем и отправим в ближайшие пару дней, не уверена, что надо отправлять повтор для Тани (Rzhanka) скорее всего открытка дошла, просто Таня уже на форум не заходила с тех пор:(
1.Trufel (Алиса 9 лет)
Получено: все
Так как робин приурочен к дате, то летом новогодние повторки мало кому нужны.
Робин предлагаю считать закрытым.
Если кому-нибудь хочется все же получить недостающие открытки, то Ведущий (я) согласен прислать что-то снежное, новогоднее - просто так, в подарок Пишите в личку мне!!
Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые робины, цепочки, тэги » Детский Новогодний Робин 2012