доброе утро!
я только вчера присоединилась к вашему сообществу)))) и очень хочется поучаствовать в вашем новогоднем подарочном робине. Скажите это еще возможно? оооооочень хочу отправить кому-нибудь мешок подарков
«Подарочный НГ РР 2016»
Сообщений 241 страница 270 из 581
Поделиться24102.12.2015 09:38:48
Поделиться24202.12.2015 09:48:35
anka_mini_tian, добро пожаловать на форум! Но в этом робине Вы уже опоздали, адреса были розданы и даже некоторые подарки получены. Ждем Вас в следующем году!
Поделиться24302.12.2015 10:05:59
эээхх...печально
пропустила все самые интересные интересности
Поделиться24402.12.2015 13:16:16
аналогичные проекты идут в ЖЖ и на ДаруДар, как минимум, можно еще присоединиться.
Поделиться24602.12.2015 19:30:07
А у меня один заказ из инет-магазина никак не придёт, а это важная часть подарка. Поэтому как только получу - отправлю в путь подарок!
Поделиться24703.12.2015 14:05:43
Каждое утро мое начинается с того, что получаю сообщение где находится мой подарок))))
Ура! Он на границе)))
А моя Снегурочка так переживала, что не успеет до Нового года)))
Поделиться24803.12.2015 14:26:40
Всех отметила.
Всё проверила.
Сообщения всем отправила)))
Ничего не забыла?!
Поделиться24903.12.2015 14:37:23
получила сегодня на почте посылочку от Лены, долго думала что же это, странно думаю как то.....подарок чтоли уже пришел думаю)) пришла домой, открыла, а это оказывается за конкурс, первый записавшийся)
Лена спасибо большое) я даже и не знала что я что то выиграла
Поделиться25003.12.2015 14:41:02
Фух... дошло... а то отправила простым... и очень переживала или дойдет)))
получила сегодня на почте посылочку от Лены, долго думала что же это, странно думаю как то.....подарок чтоли уже пришел думаю)) пришла домой, открыла, а это оказывается за конкурс, первый записавшийся)
Лена спасибо большое) я даже и не знала что я что то выиграла
Поделиться25103.12.2015 15:59:27
Снегурочка наша, Катя Kittyes, спасибо огромное за доставленную радость!!!
Разбирали подарочек вместе с дочкой и очень радовались! Нам все-все очень понравилось, довольны и я и она. Спасибо!
А теперь подробности...
Вот так выглядел наш подарочек упакованным
Конфеты ооочень вкусные, еле успела сфоткать и дочка тут же их вскрыла. Спасибо огромное за давно желанную книгу, сегодня же начну читать. Дочка тоже просила ей прочесть стихи Барто и конечно же многие из них узнала )))
Этому милому совенку ручной работы дочка дала имя "малыш Ух-ты", такой совенок был в ее любимом мультике про щенячий патруль
А это богатство для любого посткроссера: конверты, марки и наклейки Keep Calm
Открыточки
И мешочек с украшениями... Браслеты красивые, понравились.
КАТЯ, СПАСИБО ЗА ДОСТАВЛЕННУЮ РАДОСТЬ!!!
Поделиться25203.12.2015 17:27:44
Angelksyu, ура-ура!!!! Я очень рада, что всё пришлось по вкусу С Новым Годом!!!!!
Поделиться25303.12.2015 20:16:21
И я, и я с хвастушками!!!!
Нынче не первая(скромно ковыряю пальчиком), а третья!
Прости те кто на меня ставил))
А теперь... начнем хвастаться!
Моя Снегурочка - самая лучшая снегурочка на свете!!!
Это Настенька sunbeam Еще только начало декабря, а я уже подарки получила))) Да не простые, а сказочные, щедрые дары! Удержаться я, конечно, не смогла. Нет у меня силы воли никакой абсолютно)))
Подарок мой аж из двух частей!
Остального всего много, убираю под кат)
Начну с той, что поменьше - с бандерольки!
Все так с душой упаковано, аккуратненько, даже открывать жаль))))
Настенька, ты чудо!
Кисточки, бумага для акварели! Все такое нужное!!! Кисти - самое то, мне как раз не хватало таких маленьких!
Мне б этого хватило подарка, ничуть бы не расстроилась, даже если б была одна бандероль!)))
Но нет!!!))) У нас есть еще огромная тяжелая коробка!
Открываем зажмуря глаза...!
А тааам...
Новый год!))))
Безумно нежная и красивая открытка!
А под ней целый сундучек сокровищ!
Тут я увлеклась и по-тихоньку, не фотографируя, все распечатала, охая и ахая от восторга!)))
С дивана уже пришлось слезть, так как все подарки перестали помещаться))
Общий вид и детали:
Чего тут только нет!
Книжка по шитью - очень понравилась! Сейчас стала ходить на курсы, отличное дополнение! Тут и основы, которых мне очень не хватает, и конструирование есть, и примеры! Супер!
Книжка по лоскутной технике - пока только пролистала, но думаю, что пригодится!
Целый ворох деревянных бусинок! - Настя, у меня нет слов!!! Обещаю похвастаться сделанным творчеством!)))
+ целый ворох хлопкового кружева - какое все нежное и красивое, как я люблю!
Набор акварельных карандашей 12 цветов - Самое то брать с собой в поездки!! Руки уже чешутся, как и на бумагу с кисточками))))
Мешок вкусных кубанских конфеток - часть уже съедена!! Как бы растянуть на подольше лакомство)))
Целая пачка конвертов и наклеек! - я аж обалдела от такого количества!
Набор открыток с Ейском - Настюш, ты вообще так угадала с набором! У меня есть маленькая коллекция этого же издательства с поездки) А тут еще такое приятное пополнение! Ну и конечно с большой радостью и удовольствием посмотрела сам набор, виды потрясающие, даже не думала, что у вас так красиво! Очень захотелось съездить, побродить по улочкам, побегать по песку Ейской косы)
Набор салфеточек-платочков - такие милые они!!!)
Уф, вроде ничего не упустила!
Еще раз повторюсь! Как же все старательно упаковано!
Вон какой ворох бумаги остался!Настенька, спасибо тебе огромное!!! Ты не только утроила настроение новогоднее, ты его создала сегодняшним вот этим подарком на всю зиму!)))
У меня просто нет слов, эмоции зашкаливают!
Благодарю тебя от души!!! Обнимаю крепко-крепко, моя дорогая Снегурочка!
Большое-большое спасибо всей твое семье, мамочке, которая помогала выбирать конфетки, и сестренке!
Самого доброго вам, тепла, уюта, радости, счастья!!!
Здоровья и исполнения всех желаний!И напоследок я счастливая
Поделиться25403.12.2015 22:15:46
Нынче не первая(скромно ковыряю пальчиком), а третья!
Прости те кто на меня ставил))А теперь... начнем хвастаться!
Моя Снегурочка - самая лучшая снегурочка на свете!!!
Это Настенька sunbeam Еще только начало декабря, а я уже подарки получила))) Да не простые, а сказочные, щедрые дары! Удержаться я, конечно, не смогла. Нет у меня силы воли никакой абсолютно)))Подарок мой аж из двух частей!
Остального всего много, убираю под кат)
Ура, ура, ура!!!! Я очень, очень рада, нет на самом деле это не описать как я сердечно рада читать такие благодарности и пожелания! Галя, тебе спасибо огромное! Теперь я точно знаю, что дарить подарки гораздо приятнее, чем получать. Во как!!!
P.S. Если все посмотрят, то в самом начале я ставила именно на Галю, и какой же у меня был смех, когда мне попался именно ее адрес. Очень хотелось и порадовать и сыграть в свою ставку, но в ставку не сыграла, зато порадовала так порадовала, очень здорово быть хорошей Снегурочкой. Показала отчет маме и Соне, они тоже очень рады. Галя, буду рада видеть рада встретиться с тобой летом 2016 в Ейске!
P. P. S. S. Про мишуру я забыла написать. Помню пункт про новогодние игрушки, но мне надо было чем-то короб забить, чтоб ничего не болталось. Решила, если уж чем-то допихнуть, то чем-то красивым.
Поделиться25503.12.2015 22:21:26
Галочка!!! Какая ты потрясающая! Какое платье!!!!!!!!!!! Сама шила???
Поделиться25604.12.2015 08:35:14
Ура, ура, ура!!!! Я очень, очень рада, нет на самом деле это не описать как я сердечно рада читать такие благодарности и пожелания!
Настя, это только малая часть эмоций, которые я испытала!! )))
На самом деле все чувства не передать словами))
Еще раз огромное тебе спасибо за такой шикарный подарок!
Галя, буду рада видеть рада встретиться с тобой летом 2016 в Ейске!
Может быть не в будущем, но как нибудь обязательно приеду!
Про мишуру я забыла написать. Помню пункт про новогодние игрушки, но мне надо было чем-то короб забить, чтоб ничего не болталось. Решила, если уж чем-то допихнуть, то чем-то красивым.
Зря переживаешь, мишура тоже очень порадовала! Красивая! А с цветом -то как угадала!)))
Галочка!!! Какая ты потрясающая! Какое платье!!!!!!!!!!! Сама шила???
Анют, спасибо!!! ой, как засмущала))
Нет, пока еще не сама, но на заказ) Ткань и фасон сама подбирала) В будущем году, думаю, уже и я смогу!)
Поделиться25704.12.2015 15:05:53
Какие у вас тут красоты....
А моя Снегурочка лентяйка Только вот подготовила подарок к отправке...
Поделиться25804.12.2015 15:26:42
... А моя Снегурочка лентяйка Только вот подготовила подарок к отправке...
Не одна ты такая, Дед-Пёс тоже только сейчас отправил свой сюрприз и очень-очень волнуется теперь
Отредактировано Vodolej (04.12.2015 15:26:57)
Поделиться25904.12.2015 15:30:15
Настя sunbeam, ты большая молодец! Замечательный подарок по-доброму завидую Гале
Поделиться26004.12.2015 15:31:14
А моя Снегурочка лентяйка Только вот подготовила подарок к отправке...
Не одна ты такая, Дед-Пёс тоже только сейчас отправил свой сюрприз и очень-очень волнуется теперь
А я смогу отправить, скорее всего, только на следующей недели. Но, надеюсь, моя посылочка успеет все же добраться к Новому году
Поделиться26104.12.2015 17:17:35
Подарок отправлен!
Поделиться26204.12.2015 19:36:48
Подарок отправлен!
И мой, и мой
Поделиться26305.12.2015 10:08:58
Всем привет! Буду четвёртой))
Получила замечательную посылочку от Оксаны/Angelksyu! Очень хотела подождать до Нового года, но полное отсутствие силы воли не позволило мне этого сделать Итак, внутри почтовой коробки оказалась вот такая сумочка, полная сюрпризов))
Книжку прочитаю в новогодние каникулы))
забавная открытка с новогодним поздравлением-очень красиво оформлена
симпатичные новогодние игрушки, может недельки через 2 уже ёлочку украсим и обязательно их повесим))
а это очень пригодится для моего увлечения-здесь и штампики и наклеечки и конверты и ручки и море открыток
ещё одно моё увлечение-вышивка крестиком
а маленький лягушонок уже занял место в коллекции
около сладкой части подарка дети ходят кругами второй день))))
Вот такая у меня оказалась Снегурочка)) Оксаночка, спасибо за подарки, всё очень понравилось! Поздравляю всю твою семью с наступающим Новым годом!Пусть он будет добрым и лёгким для вас, пусть исполнит ваши желания! Здоровья вам, счастья, удачи и всего самого наилучшего!
Отредактировано vyatochka76 (05.12.2015 10:09:49)
Поделиться26405.12.2015 11:48:10
Подарок отправлен.
Прошу прощения у получателя за упаковку , с коробками у нас на почте беда((
Поделиться26505.12.2015 16:01:11
Сегодня в своем почтовом ящике я нашла извещение на посылку из ЛЮКСЕМБУРГА
А на почте мне выдали посылочку с подарком от моей дорогой Снегурочки Дианочки Magdolina (и совсем не из Люксембурга )
После того, как я вскрыла коробку вся комната наполнилась запахом Нового Года! А точнее запахом из моего детства, когда приносишь с ёлки домой подарок с конфетами. [взломанный сайт]
Поздравление на открыточке с ангелочками!!!
Очень красивые конвертики и наклеечки
Настольный календарь с прекрасными иллюстрациями, новогодние пакетики, набор стикеров, шоколадки из Риги, книга, блокнот
Много-много конфет), чай
Большая стопка открыток, набор для ванной, помада, магнит из Риги
и вкусняшки для кота
Кот позировать не хотел, но от еды он еще ни разу не отказывался Ему очень понравилось!
Дорогая Дианочка, огромное тебе спасибо! Подарок собран с такой теплотой!
Новый Год всё ближе-ближе!!! Твой Новогодний подарок сделал мой день, возможно даже месяц или целый год! Мой восторг не описать словами!
Благодарю тебя от всей души!!!
Отредактировано Helenga (05.12.2015 16:05:03)
Поделиться26605.12.2015 18:18:02
Helenga
Ленчик,ну и скорость!!!! Я не расчитывала так быстро. Я умедренная прошлогодним опытом выслала с запасом..думала как раз к середине декабря подтянется,а оно вон как вышло- за неделю умудрился! Но это тоже радует! А еще больше Леночка радует что всё пришлось по душе и понравилось! Урраа!!! А про Люксембург это прикольно конечно..вот кто там такой умный на почте сидел
Поделиться26705.12.2015 19:50:02
Дорогая моя Снегурочка – Леночка Helenga!
Сегодня получила Новогодний подарок. У меня глаза округлились на почте, когда я увидела размер коробочки )
Дома еле дождалась, когда дочь вернется.
Разбирали подарок втроем – мама, дочка и я.
Леночка, спасибо огромное! Сколько же ты нам радости подарила.
Подарков хватило на всех )
Интересные книги, как раз впереди новогодние каникулы с удовольствием почитаем, чай черный и зеленый в красивых коробках (я пью черный чай, а дочка зеленый), вкусное печенье, новогодние игрушки и хлопушки, блокнотик, милая куколка.
Леночка, большое спасибо за такое длинное, интересное и душевное письмо! Мне кажется - таких писем я еще не получала. Какие же вы молодцы с мужем. Желаю, чтобы этот Новый год вы встретили очень интересно и Вам все понравилось! Кот у тебя, и правда, озорник. А у нас Йорк - тоже все прячем , убираем, особенно любит стирательную резинку )
Продолжаю.. Интересные открытки и картмаксимумы, марки, тетрадка, разноцветные ручки, календарь, магнитики, красивые салфетки, наклейки, бумага для записок, маска для лица и еще монетки!
И я еще не все перечислила, это невозможно! Мы больше часа сидели, все рассматривали и перебирали.
Леночка, спасибо тебе огромное за такой замечательный Новогодний подарок. Сегодня был мой самый счастливый день за последнее время. И я еще долго буду этот день вспоминать и улыбаться.
Дорогая моя Снегурочка! Поздравляю с Наступающим Новым годом!
Пусть он принесет только хорошее тебе и твоим родным! Желаю осуществления самых заветных желаний! Желаю любви, счастья и крепкого здоровья!
Поделиться26805.12.2015 20:54:24
Леночка Эллен, очень рада что подарок добрался! Я переживала. Спасибо за поздравления!
Поделиться26905.12.2015 20:55:26
Лена Helenga -
Дорогая моя Снегурочка – Леночка Helenga!
Сегодня получила Новогодний подарок. У меня глаза округлились на почте, когда я увидела размер коробочки )
Дома еле дождалась, когда дочь вернется.
Разбирали подарок втроем – мама, дочка и я.Леночка, спасибо огромное! Сколько же ты нам радости подарила.
Подарков хватило на всех )Интересные книги, как раз впереди новогодние каникулы с удовольствием почитаем, чай черный и зеленый в красивых коробках (я пью черный чай, а дочка зеленый), вкусное печенье, новогодние игрушки и хлопушки, блокнотик, милая куколка.
Леночка, большое спасибо за такое длинное, интересное и душевное письмо! Мне кажется - таких писем я еще не получала. Какие же вы молодцы с мужем. Желаю, чтобы этот Новый год вы встретили очень интересно и Вам все понравилось! Кот у тебя, и правда, озорник. А у нас Йорк - тоже все прячем , убираем, особенно любит стирательную резинку )
Продолжаю.. Интересные открытки и картмаксимумы, марки, тетрадка, разноцветные ручки, календарь, магнитики, красивые салфетки, наклейки, бумага для записок, маска для лица и еще монетки!
И я еще не все перечислила, это невозможно! Мы больше часа сидели, все рассматривали и перебирали.Леночка, спасибо тебе огромное за такой замечательный Новогодний подарок. Сегодня был мой самый счастливый день за последнее время. И я еще долго буду этот день вспоминать и улыбаться.
Дорогая моя Снегурочка! Поздравляю с Наступающим Новым годом!
Пусть он принесет только хорошее тебе и твоим родным! Желаю осуществления самых заветных желаний! Желаю любви, счастья и крепкого здоровья!
Поделиться27005.12.2015 22:04:37
Леночка Эллен, очень рада что подарок добрался! Я переживала. Спасибо за поздравления!
Леночка, я еле дождалась субботы. Спасибо огромное за такой подарок и поздравления!!