После обеда иду на почту отправлять
значит точно не мне
а у меня еще не всё готово, хотя тоже уже хочется отправит подарочек!
Обмен открытками |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые робины, цепочки, тэги » «Подарочный НГ РР 2016»
После обеда иду на почту отправлять
значит точно не мне
а у меня еще не всё готово, хотя тоже уже хочется отправит подарочек!
У меня вот всегда затык... в чем лучше отправлять - в коробке или в пакете?????
Беляночка, мне кажется это зависит от содержимого. Если небьющееся и не помнется то в пакете.
Почитала я других участников Робина и мне стало очень совестно - уважаемая Снегурочка (или Дед мороз) - посылай мне когда твоей душе угодно мне подарок. Но открою его только к НГ (по крайней мере постараюсь).
Сегодня состоялся мой дебют - первый раз отправляла посылку. Дебют удался, подарок отправлен.
Мне тоже не критично, когда получить. Даже раньше лучше.
Отредактировано Эллен (20.11.2015 16:53:10)
Какие оперативные участники в этому году))))
Я уже почти собрала, так кое-что по мелочи осталось...а основное уже соскладировано...На следующей неделе буду высылать. Могла бы и позже, но сегодня посетила почту и ужаснулась...уже очереди на улице а что будет дальше?????
А я как Снегурочка (точнее, как Дед Пёс ) должна сказать, что мой адресат первым посылку точно не получит . У меня всё собрано, даже открытка поздравительная есть, но отправлять её я буду только в начале декабря... Ну что за радость получить новогодний подарок, например, 5-го декабря???
Так что я, наверно, не принесу кому-то дополнительный сюрприз
Отредактировано Vodolej (20.11.2015 19:16:07)
Подарок собран. Завтра или в понедельник отправлю. Надеюсь всё понравится
посылка отправилась в путь около часа назад!
Уррррааааа!
Девочки и мальчики, я получила свою радость!
Сейчас чай допью и все подробно напишу!
А Снегурочкой моей оказалась Катенька Trufel
Катюша, ты сделала мой день! Спасибо дорогая моя Снегурочка!
Но скоро расскажу все подробно!
Уррррааааа!
Вот это да... такая скорость)))))
И у нас сыграла ставка!!!!!!!!!!
Леночка (Helenga) - поздравляю!!!!
Жди подарочка от меня)))
Итак, расскажу все поподробнее (простите - все еще прыгаю от радости)! Пошла я получать открытки и письма на почту, а теточка мне выдает - это заполните и в посылочный! Я как-то и подзабыла уже о подарке для меня !
Прихожу, получаю и борюсь с собой, чтобы не открыть на почте! Я люблю чтобы все было по-домашнему и уютному, под кружечку чая или кофе!!!
Открыла дома и .... Катюша, спасибо тебе много-много раз!!!!
Чего тут только нет в моем подарочке!!! И открытки, блокнотик и записная книжка, чай и шоколадка, письмо с пожеланиями! И даже сынулечке моему книжку Будем вечером читать!
И даже мыло сваренное для меня дочкой Кати Алисонькой! Также Катя учла и пополнила мою филателистическую коллекцию
Дорогие Катюша и Алисонька, спасибо вам за радость доставленную мне! Очень-очень все понравилось!!!
Хочу ,чтобы и ваши желания сбывались в Новом году! Обнимаю крепко-крепко!!!
И у нас сыграла ставка!!!!!!!!!!
Леночка (Helenga) - поздравляю!!!!
Жди подарочка от меня)))
Вот это дааа! Не подвел меня рандом и Наташа с Катей
Мой подарочек тоже уже в пути, держу за него кулачки
Уррррааааа!
...Чувствуется приближение
...А можно я добавлю скромное пожелание в свои предпочтения Сейчас в большинстве случаев, в кафе... к чаю или кофе предлагают порционный сахар/сахар в пакетиках... вот ему я тоже буду очень рад
Уррррааааа!
Вот это скорость.....
...А можно я добавлю скромное пожелание в свои предпочтения Сейчас в большинстве случаев, в кафе... к чаю или кофе предлагают порционный сахар/сахар в пакетиках... вот ему я тоже буду очень рад
Будем надеяться, что твой подарок еще не на почте))))
Я уже почти собрала, так кое-что по мелочи осталось...а основное уже соскладировано...На следующей неделе буду высылать. Могла бы и позже, но сегодня посетила почту и ужаснулась...уже очереди на улице а что будет дальше?????
Что ж это такое)) У нас еще Новым годом и не пахнет...
Вчера увидела на кустах сирени - набухшие почки... вот .... кот... появятся листочки))))
Magdolina написал(а):Я уже почти собрала, так кое-что по мелочи осталось...а основное уже соскладировано...На следующей неделе буду высылать. Могла бы и позже, но сегодня посетила почту и ужаснулась...уже очереди на улице а что будет дальше?????
Что ж это такое)) У нас еще Новым годом и не пахнет...Вчера увидела на кустах сирени - набухшие почки... вот .... кот... появятся листочки))))
Подпись автораОБМЕН и ПРОДАЖА Адрес и предпочтенияПриглашаю в «Подарочный НГ РР 2016»
А нас вчера и сегодня ночью снегом завалило...
А нас вчера и сегодня ночью снегом завалило...
Круто, а у меня +10 на градуснике))
Подарок отправился в путь
Ну хотя бы приоткрой занавесочку - кто-нибудь угадал?
Открыла занавесочку, но вуаль оставила)))))
Открыла занавесочку, но вуаль оставила)))))
Это уже радует, значит будет еще один счастливчик
Отправила
Трек в личке
А я вчера получила извещение.
Жаль, что поздно вечером. С утра была на почте.
Постараюсь попасть на неделе на почту, но скорее всего в следующую субботу.
Подарок отправлен. Мучаюсь, переживаю, надеюсь понравится...
Подарок отправила.
Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые робины, цепочки, тэги » «Подарочный НГ РР 2016»