ОЛЯ
MaLiN4iK,получила первую часть, терплю - не вскрываю
«Подарочный НГ РР 2016»
Сообщений 511 страница 540 из 581
Поделиться51129.12.2015 02:44:18
Поделиться51229.12.2015 07:44:34
MaLiN4iK,получила первую часть, терплю - не вскрываю
это хорошо. но я не уверена что вторая часть приедет до НГ, щас посмотрела с 23.12 нет информации где посылка, где то в пути, мысленно её потороплю
Поделиться51329.12.2015 09:34:28
С нетерпением жду фотосессии
Сама жду узнать содержимое...но ГЛАВНОЕ не забыть всё сфоткать при открытии, а то на радостях всё расхватается-растаскается, потом фиг же вылавишь и в кучку обратно соберешь...
Поделиться51429.12.2015 12:55:04
Virginiya, отличная новость! Рада за всех - тебя, одариваемого и посылку!
Поделиться51530.12.2015 20:37:53
Получила вчера подарок от Лены Беляночка!
Пока была на работе посылку принесли домой. Муж получил и не сказал ничего. а вечером сам не утерпел и отдал
Открыла я сразу же . не было терпения ждать до Нового года Да и день был такой тяжелый что захотелось себя порадовать.
Открыла я коробочку
Там было столько подарков,что просто глаза разбегаются!!!!!!
Я просто в шоке!
но по порядку.
два журнала один из них с новогодними рецептами. Я уже нашла салат и десерт какой я сделаю к столу. Очень вовремя!
Магнитики, куча открыток ,конверты, блокнотик, закладка, игрушки на елку, наклейки, штампы ,мишура на елку ,конфеты и чай. и еще пополнение для моей коллекции 4 кошечки!
Мне все очень понравилось!а сколько любви и тепла вложено в подарок!
сейчас покажу кошечек поближе
Лена, спасибо тебе большое за прекрасные подарки
За вкусненький чаек и конфетки от нас отдельное спасибо!!! Дети уже поделили пакетик по-братски.
Чай я уже заварила и попробовала. вкусный
А с кошками так здорово ты угадала. Муж мне привез осенью из Ростова на Дону фигурку, а ты подарила ей пару
две фигурки стеклянные я привезла из Майсена теперь у них есть третий дружок
А вот еще интересная фигурка. Теперь будут мама с дочкой
Конверты и открытка с пожеланиями
Снегурочка висит на ёлке
Спасибо большое еще раз! Всего самого хорошего тебе и твоей семье в Новом году!
Поделиться51630.12.2015 21:38:40
http://pixs.ru/showimage/image30121_576 … 074972.jpg
http://pixs.ru/showimage/image30121_624 … 074986.jpg
Ура ура ура!!!!! Я получила подарок от Жени))))
Даже страшно представить, что все это богатство могло до меня не дойти))) спасибо огромное, Женя ))) столько всего аж глаза разбегаются))) новогодняя игра, приморские конфеты,журналы с рецептами, много открыток, мыло, блокнотик, магнитики....всего не перечесть)))) спасибо ещё раз)) я счастлива))))
Отредактировано tori4ka (30.12.2015 21:40:35)
Поделиться51731.12.2015 13:30:46
Пришлось с утра вскрыть подарочек от Lusha, т.к. "детскую" часть надо было под елку положить.
Вот какая красивая коробочка ждала меня внутри, украшенная Дашей, и ведь не скажешь что это маленькая девочка придумала:
А это уже лежит в большом пакете под елкой для моей дочки, Витаминки, она - любитель всяких книжечек:
Украшения уже на елке, магнитик на холодильнике, а мишку буду вышивать, но чуть позже:
А это уже богатство посткроссера - марочки-бумажечки-конвертики-открыточки:
Я очень рада была получить подарок, все-все очень понравилось и приятно удивлена была!
Благодарю мою Снегурочку, желаю ей счастью, успехов, здоровья всем близким и родным!
Отдельно хочу извиниться за то что посылка была отправлена 1 классом, а я ее вскрыла поздно!
Отредактировано Katerenok (31.12.2015 13:31:32)
Поделиться51831.12.2015 22:36:33
Katerenok
Катя, я очень рада, что вам с доченькой все понравилось.
Нам очень приятно было собирать для вас подарочек.
С Новым годом! Счастья, мира, тепла и всего самого доброго!
Поделиться51901.01.2016 12:10:15
Ну вот и Новый Год наступил! Всех с праздником,а я с фотоотчетом...Хоть и говорила себе не забыть сфоткать, но чуть не забыла сделала это
Напомню, что моей Снегурочкой оказалась Лена-flatrona!
Открыла я его не в самую полночь, а намного раньше! Не утерпела. Муж сказал:"Хочешь назову причину, по которой тебя не будет мучать совесть, что ты открыла не в ночь?"
Его ответ: "На дальнем востоке уже давно отметили, напились и спять в стельку, так что Новый год наступил, можешь смело открывать!"
Вот такая логика
Открытие подарка и фотографирование было затруднено, т.к. рядом приплясывала доча и всё ей надо было потрогать, пощупать, и пооткрывать, но муж оттягивал как мог, чтоб я могла сфоткать и порадовать отчетом мою Снегурочку и других форумчан!
Начинаю...
Вот так выглядело, когда открыли
Это разные шоколадки...в мешочке, там мы до сих пор и не поняли что там (не открыли), или шоколадный кофе или кофейный шоколад-конветы (драже)
Собачка для доченьки (довольная), разные посткроссенские штучки и много-много КМ-ов. Леночка - это что-то заоблачное. Муж вообще смотря на эту посылку, сказал, сколько же она денег потратила????? Сумасшедшая (в добром смысле), а потом вдовесок, какие у тебя хорошие знакомые и друзья...Вооотттт, я уже который раз убеждаюсь и горжусь, что моё хобби - ПОСТКРОССИНГ! Что он меня сблизил и познакомил с такими замечательными людьми!!!!
Отвлеклась...
Продолжаю...А вот и апофеоз...Лена так переживала, что в дороге это побьется, но всё обошлось..Красота неописуемая, уже на буфете стоит. Еще и авторское что-то, там какой-то (чей-то) автограф снизу...А носочки уже надели. В самую пору оказались.
А вот произведение искусства отдельно. На этом фото видно, что чьи-то загребущие рученки уже тянуться
Леночка, всё очень и очень понравилось!!!! Спасибо огромное!!!! Муж только и бегает к кульку с конфетами. Ладно пусть бегает, я себе шоколадки загребла
С Новым годом!!! Всех благ, здоровья, благополучия!!!
Пусть Новый год счастливым будет,
А чтоб он радостно прошел,
Пусть будут рядом те, кто любит,
И те, с кем очень хорошо!
Поделиться52002.01.2016 23:56:52
Дианочка, рада, что всё дошло целое)))))
В мешочке - кофе.
Чашечка с собачкой понравилась Лерочке? Или ты еще не даешь бьющуюся посуду ей?
Так же переживала за размер носочков и колготок. Я уже и забыла какие дети в двухлетнем возрасте)))
Пришлось приставать ко всем мамашкам, которые подходили к этим же вещицам)))
Поделиться52103.01.2016 00:05:02
... Красота неописуемая, уже на буфете стоит. Еще и авторское что-то, там какой-то (чей-то) автограф снизу...
Это ручная работа из черной глины. Ставя автограф мастер "дает гарантию".
На плиту и варить кофе!!!! Не чего ему стоять без дела))))
Прекрасно можно ставить на плиту (газовую, электрическую)
Или будешь лениться варить такой кофе?!
Поделиться52203.01.2016 00:14:12
Леночка, всё очень и очень понравилось!!!! Спасибо огромное!!!!
А вообще планировали привести тебе подарок лично... но вот моя нога и Сашины тесты (25/12/15) нарушили наши планы и пришлось сдавать билеты...
Но еще все впереди и мы надеемся заехать к вам на огонек)))
Поделиться52404.01.2016 16:27:33
Большое спасибо Тане Infinity за чудесный подарок! Снегурочка моя замечательно постаралась и угодила мне по самые помидоры! Мы, вроде, не пересекались в открыточных обменах, но сюрприз, как я и просила, полностью удался! Посылку я получила до праздника, но открыла только на днях. У нас всегда суета и множество подарков в эти дни, и я не люблю смешивать и все делать впопыхах! Я люблю смаковать!
Мне все очень понравилось! Все подобрано по моим вкусам и интересам! Я очень рада!
Здоровская новогодняя картина из пуговичек и пайеток уже украсила полку! Техника мне знакома: очень аккуратно сделано! Магнитики! В подарочном пакете много посткроссерских радостей!
Блокнотик, марки, открытки, наклейки, гора скотчей и штампов! Фломастеры! Теперь все мои отправления будут красивыми и яркими!
Полотенчик и куча разнообразных чаев!
В маленьком серебряном мешочке новогодняе пуговки! Скраповые открытки для след.году их уже ждут!
Этот пряничек мы вчера разгрызли с сыном! Вкусный!
Еще раз благодарю Таню за хороший, душевный подарок!
Поделиться52504.01.2016 18:08:38
Ух ты. Я так рада, что подарок пришёлся по душе. Переживала сильно.
Поделиться52604.01.2016 18:22:18
не очень желаемый адресат.
не правильно!) адресат то хороший, очень даже)
это просто я не умею выбирать подарки не зная вкуса человека которому выбираю.
подарок дошел и это хорошо)
Поделиться52705.01.2016 17:53:59
Пока никто не получает подарки, можно мне чуть-чуть поспамить???
Сделала я сегодня те самые пряники!!!!!
Аня, да домашние) здесь рецепт нельзя, наверное. В личку напишу
Как нельзя?!
Я тоже хочу рецепт)))))
Очень вкусные пряники...уже почти нету их..
Так вот: ФАНТАСТИЧЕСКИЙ РЕЦЕПТ!!!!!!!!
Во-первых, вкусно, во-вторых, очень просто, в-третьих, очень быстро и "не грязно" (это я сравниваю со своими 11-ю коржами на торт, когда бесконечно раскатываешь, моешь руки, вытаскиваешь противни, выкладываешь, и так одиннадцать раз).
СПАСИБО ОГРОМНОЕ за рецепт!
Поделиться52805.01.2016 18:28:44
А у нас есть кто ещё не получил подарок?
Поделиться52905.01.2016 19:53:30
Надя (Meleda), я очень-очень рада, что тебе понравился подарок!
Поделиться53005.01.2016 21:02:15
А мне снова повезло!!! Конечно, Оле (Salaskina) было нелегко, по ее собственному признанию, выбирать подарок без конкретных пожеланий, но зато я очень довольна !
Удивительно, но на почте никого(!) не было, в смысле, очереди. Хвастаюсь:
одну часть я назвала хозяйственной.
(Оля, я впервые попробовала такой чай, он безумно вкусный, спасибо отдельное! А конфетки такие, вообще, впервые вижу, в коробочке еще и магнитик был )
Вторая часть - праздничная.
(Я отдаю предпочтение новогодним игрушкам из стекла - и тут стопроцентное попадание!)
Третья часть - радость посткроссера.
(Очень красивые праздничные открытки, набор "Санкт-Петербург в акварелях", на который давно заглядывалась, марочки и много другого, не менее желанного!)
На некоторых вещичках были приклеены записочки, читала с интересом.
Оля, большущее спасибо за подарок! Я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ рада, довольна, счастлива! Благодарю за поздравление с Новым годом и теплые пожелания!
Всего самого доброго вашей семье, благополучия и мира!
Праздники продолжаются
Извините за качество фотографий
Отредактировано TUCHA (05.01.2016 21:04:32)
Поделиться53107.01.2016 14:22:49
Спешу поделиться радостью)) получила от Нади LadyNV конверт-сюрприз
Открытки замечательные, наклейки тоже, закладку на магнитиках уже положила в новую книгу, чай и кофе в запасы ))) спасибо за доброту)))
Рада очень очень, спасибо за поддержку))) Лена сказала, что девочки переживали, что я не получу подарок и выслали мне от себя сюрпризы)) это так меня впечатлило)) на столе лежат ещё три уведомления, завтра почта работает и я пойду получать ещё конверты от замечательных людей, отзывчивых и неравнодушных)))) это просто чудо какое-то и основной подарок получила от Жени и ещё дополнительные))) с меня причитается)))
Поделиться53207.01.2016 14:49:04
Это ручная работа из черной глины. Ставя автограф мастер "дает гарантию".
На плиту и варить кофе!!!! Не чего ему стоять без дела))))
Прекрасно можно ставить на плиту (газовую, электрическую)
Или будешь лениться варить такой кофе?!
Ах!!!!!
Как заядлая кофеманка и дочь кофеманов от восхищения упала в обморок!
Поделиться53308.01.2016 15:12:16
А конфетки такие, вообще
А из коробки получаются три клевые открыточки))
https://m.fotki.yandex.ru/users/zelenog … w/2235801/
https://m.fotki.yandex.ru/users/zelenog … w/2235803/
https://m.fotki.yandex.ru/users/zelenog … w/2235802/
Поделиться53508.01.2016 22:57:38
Огромное спасибо Кате!!!! О таком подарке можно только мечтать !!!! Невероятно огромная красочная книга с татарскими рецептами и море открыток))) сначала восхищались родители, а потом и муж присоединился, уже выбирает что бы хотел попробовать из сладких блюд)) от всей души благодарю тебя за такой сюрприз)))
Поделиться53808.01.2016 23:11:34
tori4ka, Вика, я рада что понравилась, ведь ты писала что хотела маленькую, а тут такую бандуру. Но мне её очень советовали. И рада что дошла без приключений. С наступившим!
Поделиться53908.01.2016 23:13:12
Ещё раз всем девочкам большое спасибо!
Мне даже стыдно, что я и основной подарок получила и ещё столько)) может я хорошо себя вела в 2015 году, что мне такая радость выпала)))
Собираются конвертики благодарности))
Поделиться54008.01.2016 23:26:05
Вика, очень, очень рада, что добралось всё (только, вижу, чай слегка пострадал...). Просто считай, что внезапно над тобой прорвался мешок Деда Мороза с подарками . Уверена, что ты это заслужила!