АААААА!!!!! Я сегодня получила посылочку от своей Снегурочки!!!!!!!!!!!!!!!
Моя Снегурочка - Света-TUCHA, и это самая-самая-пресамая замечательная Снегурочка, которая могла бы быть.
СПАСИБО! СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!! Потом могу забыть поблагодарить - от переизбытка чувств, так что СПАСИБО!!!!!
Сегодня в ящике обнаружила свой заветный белый лепесток извещения и поскакала на почту. Там - о чудо!!! - было совершенно безлюдно (что само по себе странно 26-го декабря). И вот мне отдали вот такую немаленькую коробочку!
(сразу прошу прощения: я фотографировала на диване, это так удобно... Но я забыла про пёстрый гобелен... Перефотографировать уже не могу - очень хочется похвастаться побыстрее)
Потом дрожащими руками мы вскрыли коробку и увидели вот такое новогоднее сияние
А под ним вот это ВСЁ!!!!!
Мы всё вынимали полчаса, наверное, и в коробке всё время обнаруживались всё новые и новые сокровища
Это выглядело примерно вот так:
Очень трудно всё уместить даже в череду фотографий, так что прошу прощения заранее.
Тут и подарок с полотенчиком (очень похоже на мороженое, очень хочется съесть этот "рожок" ), и салфеточки (спасибо! как раз собирались к новому году покупать новые), и конфетки "морозно-сказочные", и украшения для окна и большая "звёздочка" (вот мы её повесим - добавлю фотографию), и новогоднее украшение (это в красной коробочке очень славный шарик со снеговичком)
Обнаружился и замечательный упакованный пакетик.
Я была очень заинтригована... и - та-дамм!!! - это оказалась книжка!!! (обожаю книжки!).
А ещё множество открыточек (ах, даже советские!!!!), и наклеечки, и поздравление с новым годом. Если приглядитесь - увидите "Одесские рассказы" Бабеля. Спасибо огромное, как раз почитаю на праздниках
А ещё милая подставка под горячее с доброй обезьянкой, деревянная алтайская ложечка, облепиховый чаёк (мама его тут же прибрала - она обожает такие вещицы), и прекрасные мелочи в новогодней коробочке, и сборная ёлочка (я её уже собрала и поставила на подоконник), и магнитик, и всё-всё-всё!
И - добавочный бальзам на мою душу: аудиокнига "Пармская обитель", и DVD с фильмами, и романтический блокнотик, это ж просто приглашение пробездельничать все грядущие выходные
Вот ёлочка в собранном виде на подоконнике:
А это - огромная сверкающая снежинка, которая заняла своё законное место на двери. Теперь у нас праздник начинается сразу, как только включаешь свет в прихожей
А ещё Света написала чудесное письмо (но я вам его не покажу ), мы всей семьёй читали. СПАСИБО ОГРОМНОЕ, так приятно получить простое "бумажное" письмо
А вот ЭТО я приберегла на "сладкое" и сфотографировала отдельно, потому что мама тут же у меня эту баночку экспроприировала и отнесла в холодильник, она фанатка рыбы, тем более - такой деликатес в подарок!!! Так что мне ещё повезло, что я успела сфотографировать баночку
Света, это просто чудо!!! Я и мечтать не могла о таком ВОСХИТИТЕЛЬНОМ ПОДАРКЕ!!!!! Ты - самая лучше из Снегурочек!! Пусть кто-нибудь на этот новый год порадует тебя точно так же, как ты - меня! Это было просто неподдельное детское счастье, причём, для всей нашей семьи сразу
СПАСИБО!!!!!!!
Отредактировано Vodolej (26.12.2015 19:21:40)