Рождественские праздники...Есть отделения, которые и 28,29 работают, но это в центре, да и посылку ведь по месту жительства получать, наше закрыто будет...
А дежурного по ПО нет? У нас в праздничные дни есть, только на выдачу и работают...
Обмен открытками |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые робины, цепочки, тэги » «Подарочный НГ РР 2016»
Рождественские праздники...Есть отделения, которые и 28,29 работают, но это в центре, да и посылку ведь по месту жительства получать, наше закрыто будет...
А дежурного по ПО нет? У нас в праздничные дни есть, только на выдачу и работают...
А у меня теперь новая "маничка"...
Хожу проверяю или появилось на таможне... )))))
Надо добавить к моим обезболивающим таблеткам, успокоительные))) И тогда просто буду в нирване))))
Что-то в итоге после вскрытия упаковок Катя так и не отпсалась. Наверное не понравилось
Вот, какая красотень ко мне прилетела! Я в восторге от всего содержимого, дети рады - скакали и прыгали, разбирая посылку! Мишура уже висит на работе и радует каждый день! Огромное спасибо моей милой снегурочке!
Что-то в итоге после вскрытия упаковок Катя так и не отпсалась. Наверное не понравилось
Очень, очень понравилось. Извини, что вчера так и не удалось выложить отчёт. Меня отвлекли-завтра елка в садике, пришлось заниматься орг вопросами, потом готовка, отбой.... Ну, в общем все как всегда!
Итак, в посылке были различные свертки с указаниями кому именно этот подарочек. Начала я, естественно, с себя))))
В первом свертке были различные радости посткроссера: просто куча различных открыток, марок, конвертов, объемные наклейки; скрапбумага (я уже знаю где её применю) и магнит с отрывными листами-как раз то, что надо!!!
Во втором свертке меня ждал горячий шоколад (как раз на днях думала где бы его достать, вот и, кстати, сейчас пью и пишу)))
Потом мы нашли большую коробку вкусных конфет с мармеладом и украшение для елочки
Наша снегурочка Ирина не обошла стороной и моих деток: вкусняшки, колготки для дочи( мы как раз выросли из своих колготок), новогодняя книга, прописи( мы как раз в школу в сентябре пойдём) и растущий подарок -будем выращивать шевелюру снеговику))) книгу и снеговика я упаковала обратно-положу под ёлку)
На самом деле все это выглядело в момен распаковки вот так: у меня было 2 помощника
Ирина, спасибо огромное! Ты-лучшая снегурочка и настоящая волшебница! Ты как будто знала что нам нужно и все это мы нашли в нашей посылке!
Катя, спасибо за подробный отчет! Я рада, что вам все понравилось. И что снежинка на елку добралась целой, больше всего за нее переживала, у нее такие хрупкие лучики.
Катя, спасибо за подробный отчет! Я рада, что вам все понравилось. И что снежинка на елку добралась целой, больше всего за нее переживала, у нее такие хрупкие лучики.
Тебе спасибо!! Все целое пришло)))
Большое спасибо моей Снегурочке Elena79
Спасибо за сам подарок, спасибо, что в нем была и "детская" часть, ведь получается так, что я получаю подарок с детьми и, соответственно, распаковываем мы подарок с ними.
Ну а теперь хвастаюсь
Это детская часть подарка. Есть еще и сладкие подарочки, но они сюда не вошли
Все богатства/сокровища растасканы и разложены по коробочкам. Книжка со стихами уже на половину прочитана
Ну а это для меня посткроссерские радости
и для души
Лена, еще раз большое спасибо! Все очень понравилось и подарок поднял настроение не только мне
Какие у нас в этом году прекрасные Снегурочки и Дед Мороз))))
И почему только один раз в году такой робин???
Вот и я получила свой подарочек от снегурочки Елены Elena_Sevsk
Отстояла почти полтора часа в очереди на почте, но таки отвоевала свою посылочку!!!
А там целая сокровищница (заранее прошу прощения за качество фото с телефона):
Ароматный чаёк и вкуснющие конфеты. Ели успела сфотографировать, т.к. очень быстро все было вскрыто и испробовано
Целый мешочек всяких нужностей: крем для рук (без него я никуда), мой любимый бальзам для губ, заколочка-ручка, резиночки стирательные и для волос, магнитики и закладки
Море открыток, конвертов и наклеек
Новогодние полотенчико и салфеточки, маркёры, книга рецептов (муж сказал, что придётся по ней в этом году меню новогоднее составлять))), блокнот и конверты делу морозу.
И самое главное - книга на английском языке
Леночка, спасибо огромное за чудесный подарок и внимание к деталям.
А самое интересное. Ты прямо угадала мои мысли. Потому что я недавно заказала именно эту книжку на лабиринте, правда на русском языке.
Вооот, совсем недавно жаловалась, что нет совсем новогоднего настроения. Но ты сегодня мне его подарила:)))))
Желаю тебе и твоей семье счастливого Нового года. Пусть обезьянка принесёт вам удачи и море радости!!!
Lusha, Лариса, я очень рада, что всё понравилось!
Девочки, а я одна жду новый год, чтоб открыть подарочек?
Катя, если получу до НГ то планирую открыть именно в новогоднюю ночь!
Вот, какая красотень ко мне прилетела! Я в восторге от всего содержимого, дети рады - скакали и прыгали, разбирая посылку! Мишура уже висит на работе и радует каждый день! Огромное спасибо моей милой снегурочке!
Катя, а кто Снегурочка -то?????
А Оля Salaskina отписывалась где-нибудь о получении? Я всё пропустила чтоли?
Нет, не отписывалась она о получении...(спецом еще раз прошлась по сообщениям)...
Вот выдержка !!!
Katerenok, я тоже! получила и закинула в шкаф!
Можно деньрожденный замутить при желании ))
Нет, не отписывалась она о получении...(спецом еще раз прошлась по сообщениям)...
Да, этот вопрос решали в ЛС))) Все в курсе))
Да, этот вопрос решали в ЛС))) Все в курсе))
Все это кто??? ))) По идее только трое..если получила,интересно ведь от кого...
Мне кажется, можно было бы повторить на пасху, например... День рождения, всё-таки, у всех приходится на разные дни, а вот если выбрать какой-нибудь общий для всех праздник... Понимаю, что религия, но ведь проводим же конкурсы пасхальные!
Все это кто??? ))) По идее только трое..если получила,интересно ведь от кого...
Хоть так....
отправила наконец то свой скромный подарок, оформление сразу говорю так себе, т.к. не могла подобрать коробку. поэтому всё сложила в обычную.
Лена отметь, что Оля отправила подарок;)))
Это получается почти все уже получили
Можно на 8е марта ))))
Всех отметила. Вроде бы никого не пропустила?!
Пошла проверять, где ваши подарочки)))
Итак, всем написала, кого подарки уже ждут на почте.
Остальные все еще в пути.
Надя (Meleda) и Диана (Magdolina), ваши подарки в ваших странах, но когда они попадут к вам не знаю, так как у вас праздники.
Может и успею получить Посмотрела еще раз время работы, будет три дня рабочих до НГ...
Надя (Meleda) и Диана (Magdolina), ваши подарки в ваших странах, но когда они попадут к вам не знаю, так как у вас праздники.
Жду с нетерпением! как ребёнок Почта сегодня работает весь день и завтра до обеда. может еще успеет дойти.
Не терпится поделится своими эмоциями. Итак, сегодня мне наша волшебница-ведущая шепнула, что мой подарочек ждет меня на почте. И вот я счастливая обладательница моего чудесного подарка. Моей Снегурочкой оказалась Галина Matroskin.
Вот так всё выглядело, когда я распаковала мою посылочку:
Все акуратно и очень красиво упаковано. Просто чудесно! А вот мои подарочки (после распаковки):
Книга для рецептов, блокнотик, красивущие новогодние салфетки, бумажные формочки для выпечки, вкусные сладости (конфеты уже почти съели - очень вкусно! - у нас таких не встречали):
Полотенчеко, очень уютные носочки, магнит из Кирова (уже на холодильнике), свечки, хлопушки, новогодняя игрушка на елочку и собственно сами веточки от елочки. Галя, а это что за веточки вместе с еловыми?
И конечно же чудесные посткроссерские радости - открытки, конверты, бумага для письма:
Особенный восторг вызвала новогодняя открытка ручной работы. Галина, огромное отдельное спасибо за такую прелесть!
Еще раз - СПАСИБО! Мне просто слов не хватает описать как я рада и счастлива!
Все просто чудесно, волшебно и необыкновенно! Галя, ты прекрасная снегурочка! Праздничное настроение мне обеспечено!
Не терпится поделится своими эмоциями.
Ура-ура, Леночка!!!
Очень я рада, что тебе все понравилось!!!)
Надеюсь, все пригодится!
Носочки мне уж очень понравились в магазине, на страх и риск решила, не знаючи твоего размера, купить))
За букетик еловых веточек тоже переживала, вдруг посылка задержится - и он весь осыплется)
Но как хорошо, что все прекрасно и быстро добралось!
А в букетике кроме еловых там еще веточки брусники, и вроде бы одна сосны была.
Счастливого нового года!!!
Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые робины, цепочки, тэги » «Подарочный НГ РР 2016»