В этом году уже не будет на почте ничего )) Многолетней практикой проверено, если в начале декабря что-то закончилось, то это уже до конца января. Так что вариант только один, слать в любой другой коробке, главное чтобы снаружи ничего написано не было. Я в позапрошлом году не успела затарить коробочек - взяла тоже от какого-то фаберлика, разобрала ее, вывернула наизнанку чистым наружу, склеила надежно скотчем и отправила.
«Подарочный НГ РР 2016»
Сообщений 391 страница 420 из 581
Поделиться39217.12.2015 08:56:43
У меня нервы на приделе - подарок мой никак не покинет Украину.
Вроде бы ничего запретного там нет.
А еще сегодня обнаружила, что один мешочек забыла положить и ёлочную игрушку.
Это наверное, когда переклалывала с одной тары в другую.....
Короче.... ррррррррррррр
Да ну не переживай. Может глюк отслеживания. У меня тоже как-то висели посылки на таможне в Шереметьево, пока получатели не отчитались о доставке Наверное. до сих пор там висят...
Поделиться39317.12.2015 10:40:48
А коробок на почте до сих пор нет...
Какой-то у них массовый дефицит по стране.
У меня на почте рядом работой навалом коробок... Наверное, все к нам свезли...
Поделиться39417.12.2015 10:42:55
в Бердске тоже коробок завались!!!
Поделиться39517.12.2015 11:46:18
:party2 И ко мне постучался Новый год! :party2
Дорогая моя Снегурочка, Оля ulitka,
спасибо тебе большое за замечательный подарок!
Посылка стала настоящим сюрпризом,
т.к. на почту я зашла за китайской, а в результате летела домой с двумя :party2 !
Открытка с душевными поздравлениями, спасибо!
Ну и дальше очень много даров)) мишура, набор ручек, листочки для заметок,
набор рамочек на магнитах, магнит красивый, закладка, календарик. И ещё нетающий снежок!)))
Все так любовно упаковано в красивую бумагу, на каждом пакетике бирочки с забавным комментарием.
Просто сказочные открытки! Олечка, спасибище!) все по моему виш-листу, я о таких только мечтала
И, не менее прекрасные, марки, наклейки, штампики.
А затем мяягкая пряжа (сто лет не вязала, теперь придётся заняться ). И чудесное украшение на ёлку, расшитое бисером (Оля, если это твоих ручек дело - я в глубоком обмороке! и в восхищении! )
Чуть ближе
Ну, и "на сладкое" очень вкусные: конфеты, шоколад, чай! И красивые салфетки!
Олечка! Ещё раз большое спасибо за праздничное настроение!
Ты чудесная Снегурочка и пусть все твои желания сбудутся!
трясусь в ожидании, моё отправление уже на почте, а мне уже кажется, что я виш-лист поняла не правильно
Отредактировано capsula (17.12.2015 11:51:23)
Поделиться39617.12.2015 12:52:15
Список всё сужается... ну от кого же мне подарок достанется?????? (О! Блин, стихи вышли! )
Поделиться39717.12.2015 12:52:16
В этом году уже не будет на почте ничего )) Многолетней практикой проверено, если в начале декабря что-то закончилось, то это уже до конца января.
а у нас наоборот, в начале декабря ничего не было
позавчера пришла, всё есть))) и пакеты и коробки, и марок привезли полно полно) и даже много художественных, но только большого номинала и даже новых новогодних.
Поделиться39817.12.2015 13:09:14
И ко мне постучался Новый год! Дорогая моя Снегурочка, Оля ulitka, спасибо тебе большое за замечательный подарок!
Леночка, наконец-то, и мой подарочек добрался! Очень рада, что тебе всё понравилось, очень хотелось тебя порадовать, надеюсь, ничего не будет лишним! А пряжу решила купить, увидев в твоих фото связанные игрушки, подумалось, может ты вдохновишься на новые свершения!
Что касается елочной игрушки, то да, она самодельная, сначала можно на елку повесить, а потом, например, как игольницу использовать.
Леночка, большое спасибо тебе за добрый отзыв! Ещё раз поздравляю тебя и твоих близких с наступающим Новым Годом! Счастья, любви и всех благ!!!!
Поделиться39917.12.2015 16:50:43
Я вот тоже сижу, гадаю, кто же станет моей Снегурочкой. Варианты все тааакие завлекательные
Поделиться40017.12.2015 18:54:46
Получила извещение, обрадовалась сначала...Посмотрела отправителя - Олечка-Zuxare (больше из Бердска никого не знаю)...но Оля была Снегурочкой у Лены-flatrona.. Так что пока ложная тревога..Но всё равно теперь в предвкушении что же мне Оля там такое интересное выслала?...Завтра пойду на почту
Поделиться40117.12.2015 19:01:42
Magdolina, о, тоже дедуктивный метод включился
Поделиться40217.12.2015 21:22:57
Это уже не Подарочный РР, а Робин следопытов
Поделиться40318.12.2015 02:18:40
...получен подарочек ...еще не успел достать и рассмотреть. Чуть позже...
Распаковал...
и хочу сказать огромное СПАСИБО моей снегурочке Наде/LadyNV за множество приятностей!
Надя, я получил от тебя два "предвестника"(ранее сообщал в Теме) ...и был заинтригован
...И вот подарок! Не нахожу слов благодарности
Спасибо за
...письмо с пожеланиями!
...красивые открытки и марки! Все нравятся! Обязательно кого-то я ими порадую, а какие-то остануться со мной. Новогодние - очень кстати!!!
...яркие декоративные скотчи и оригинальный штампик. Для оформления открыток... то, что надо!
...новогоднее украшение. Украшу интерьер.
...прикольные "новогодние" очки. Уже примерил
..."местные" сладости - зефирки, молочный и горький шоколад. Попробовал... и узнал о существовании кондитерских фабрик. В нашем регионе, нет в продаже шоколада из Волгограда. Сколько же шоколада!!! Не только вкусно, но и познавательно. "История" - на этикетке.Я же и этикетки из под шоколада собираю
...порционный сахарок отдельное СПАСИБО! И не один пакетик... КЛАСС!
...набор для творчества-конструктор из деревянной соломки "Гардарика" и машинку-модельку "ЗИЛ". Передам и порадую сыночка. Возможно мы вместе что-то и сотворим
На моем лице улыбка радость восхищение Надя, спасибо тебе за ЭТО
Отредактировано Dimka (18.12.2015 02:33:15)
Поделиться40418.12.2015 09:41:15
Я получила посылочку! Великолепную!!! Отчёт будет в выходные ))))
Поделиться40518.12.2015 10:57:19
Круг возможностей для не получивших подарок сужается...
Отредактировано Vodolej (18.12.2015 10:58:52)
Поделиться40618.12.2015 12:49:09
Получила извещение, обрадовалась сначала...Посмотрела отправителя - Олечка-Zuxare (больше из Бердска никого не знаю)...но Оля была Снегурочкой у Лены-flatrona.. Так что пока ложная тревога..Но всё равно теперь в предвкушении что же мне Оля там такое интересное выслала?...Завтра пойду на почту
Нет, Дианочка! Извещение из другой оперы)))
Поделиться40718.12.2015 13:48:24
Свой подарочек я отправила
Поделиться40818.12.2015 14:53:11
Извещения я так и не дождалась, но добрая фея Лена flatrona шепнула мне, что подарок мой томится в заключении на почте! Завтра я иду брать штурмом свою коробочку! [взломанный сайт]
Да и кстати! Я похоже тоже вычислила свою снегурочку! [взломанный сайт]
Поделиться40918.12.2015 14:58:30
Сегодня я обнаружила в своём почтовом ящике извещение! А это значит, что ко мне добрался подарочек от моей Снегурочки!
Но когда я пришла на почту, я поняла, что это совсем не подарочек, а подарище!!! Огромный тяжелый пакет! В общем, начала я радоваться уже по пути домой, гадая, что там в пакете!
Ну, а теперь открою секрет: моей Снегурочкой оказалась Леночка (El-lada), чему я несказанно рада!
Придя домой, я с волнением открыла коробку (рядом суетилась любопытная Маруся).
А там… Столько богатств!!!
Леночка, как же красиво ты всё упаковала! Специальные бирочки, симпатичная упаковочная бумага, даже жалко было вскрывать, но руки уже чесались.
Вот общий вид содержимого коробки:
Сначала мое внимание привлекла волшебная поздравительная открыточка Lisi Martin из моего ВИШа с теплыми пожеланиями от Лены.А потом глаза разбежались в разные стороны от обилия коробочек и сверточков…
Из чудесной новогодней коробочки появились на свет:
Красивые конверты!
Марочки!
Наклеечки!
Огромная стопка желанных открыток, одна лучше другой!
Необыкновенный блокнотик!
Штемпельные подушечки (одна из них с золотистой краской!) и декоративные скотчи!!!
Чудесные штампики:
Что нужно ещё для счастья? Но впереди ещё сверточки!!!
В них оказались:
Классные журналы по рукоделию!!!
Потрясающе нужные акриловые краски и кисточки!!! Теперь будет, чем рисовать на открытках!
Моя щедрая Снегурочка выполнила просто ВСЕ мои желания! Я в радостном шоке!
Из новогодних украшений Лена выбрала красивую мишуру и подвесочки в виде снегирей.
Очень здорово! Как раз собирались на следующей неделе украшать дом к празднику.
Ну и какой праздник без сладких пожеланий и необычного чая?! Вуаля!!! Это тоже есть у нас!
А какие чудесные бирочки были на подарках!
Вот сколько счастья может вместиться всего в одну посылочку, когда она собрана самой замечательной Снегурочкой от чистого сердца!
Лена, меня переполняют самые светлые чувства и эмоции! Ты сумела подарить мне настоящий праздник! Благодарю тебя от всей души!
Хочу пожелать тебе в Новом Году исполнения самых заветных желаний, здоровья и счастья тебе и твоим близким!
Отредактировано ulitka (18.12.2015 18:23:36)
Поделиться41018.12.2015 15:13:42
Извещения я так и не дождалась, но добрая фея Лена flatrona шепнула мне, что подарок мой томится в заключении на почте! Завтра я иду брать штурмом свою коробочку! [взломанный сайт]
Да и кстати! Я похоже тоже вычислила свою снегурочку! [взломанный сайт]
Одни следопыты здесь собрались))))
Поделиться41118.12.2015 15:21:00
Список всё сужается... ну от кого же мне подарок достанется?????? (О! Блин, стихи вышли! )
А может Дед Мороз?!
Поделиться41218.12.2015 15:21:58
Итак, я пошла работать - проверять где ваши подарочки)))))
Поделиться41318.12.2015 15:52:31
Моя как застряла... никаких сведений
Поделиться41418.12.2015 16:05:33
Моя как застряла... никаких сведений
Да, видела....
У нас три отправления таких... "подвисших"... и моя в том числе....
Поделиться41518.12.2015 16:18:23
Вроде бы всех отметила и проверила.
Всем написала сообщения!
P.S. Проверьте статистику! Здесь могла напутать, но в моих записях все отмечено подробно)))
Поделиться41618.12.2015 16:19:20
Жду сообщений об отправки от оставшихся Снегурочек и Деда Мороза!
Поделиться41718.12.2015 16:31:04
...Ну, а теперь открою секрет: моей Снегурочкой оказалась Леночка (El-lada), чему я несказанно рада!
Леночка-flatrona, у тебя в статистике Лена-El-lada отмечена как вообще не отправлявшая подарка...
Поделиться41818.12.2015 16:34:19
Леночка-flatrona, у тебя в статистике Лена-El-lada отмечена как вообще не отправлявшая подарка...
Спасибо, она просто мне не сообщала, что отправила! Поэтому и упустила)))
Поделиться41918.12.2015 16:36:26
Ура! Одним "вопросительным знаком" меньше!
Поделиться42018.12.2015 16:45:38
А Оля Salaskina отписывалась где-нибудь о получении? Я всё пропустила чтоли?