Matroskin
Эллен
Номера трекеров жду в ЛС!
Обмен открытками |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые робины, цепочки, тэги » «Подарочный НГ РР 2016»
Matroskin
Эллен
Номера трекеров жду в ЛС!
Печаль! У нас нет коробок в ближайших отделениях! На почте выдали б/у коробку от эйвона...Дорогой получатель, прости пожалуйста!
А у нас только масюсенькие коробки и мне пакет выдали (( Очень надеюсь, ничего не помнется и не сломается в пути.
Отличная новость в конце трудовой недели!!!!!! Леночка, спасибо за добрые слова. Я очень-очень рада тому, что все понравилось и все остались довольны. Было очень интересно собирать коробочку, помню день был такой снежный и теплый, с большим удовольствием бегала по магазинам и продумывала подарок до мелочей. Кружка с бараном попалась мне случайно. Она стояла в уголке стеллажа и совершенно никак не бросалась в глаза. Пока я всё пересмотрела, все надписи прочитала...уже было расстроилась и собралась уходить, как увидела ее... ну а дальше вы все уже в курсе дела Так же было и с книгой. Я начала вспоминать своих учеников, они в Сашином возрасте зачитывались Толкиеном и Льюисом. Немного подумав, решила, что Хроники Нарнии и Властелин колец очень известные произведения, Хоббит их вполне себе догоняет... А вот сказки, которые Толкиен написал для своих детей, вряд ли шибко популярны, поэтому они и отправились в дальний путь!
Леночка! Еще раз от всей души благодарю за теплые слова. И желаю отличного, самого радостного и самого теплого Нового года всем вам!
Пы.Сы. И так же очень-очень надеюсь, что все болезни пройдут стороной. И ножки-ручки болеть не будут!
А я методом дедукции вычислила свою Снегурочку - Lusha. Получила извещение, ещё не сходила за посылкой, но хочу поблагодарить Ларису за подарок!
Отредактировано Katerenok (11.12.2015 17:01:38)
Katerenok
Катя, ты у нас прямо следопыт
Будем надеяться, что подарок порадует вас с доченькой.
Мы его собирали с внучкой Дашей и вся детская часть - её руководство и выбор.
И я сегодня получила свой подарок.
Моя снегурочка - Елена Эллен.
Мне всё не просто понравилось - я в диком ВОСТОРГЕ!!!
Первое - эту чудесная книга. Я давно её приметила, думала сделать себе подарок на Новый Год - а Лена её мне уже подарила.
Второе - очень вкусный чай и шоколад (всё уже попробовала)))
Маска для рук всегда нужна)
Огромное количество красивейших открыток и художественных марок
Новогодние штучки - наклейки, игрушка, мини открытка, закладка
Леночка, спасибо тебе огромное за доставленную радость.
Хожу, весь день улыбаюсь.
Желаю тебе всего самого доброго, улыбок, здоровья, исполнения всех желаний
Отредактировано Elena_Sevsk (11.12.2015 18:06:50)
Вот смотрю, любуюсь кто кому какие подарки шлет. Все такие молодчины!!!...и думаю кто же моя Снегурочка? В принципе можно как Катя-Katerenok воспользоваться дедуктивным методом и узнать, но честно лениво и тогда сюрприза не получится, но уже ТАААААККК невтерпеж узнать КТО мой отправитель?????
Я замерла под барабанный бой... Судя по почте, моя посылка вручена
тогда сюрприза не получится
а чем сюрприз отличается если узнаешь отправителя по извещению и если узнаешь по фамилии на посылке ?
У меня между этими событиями прошло три часа, но до сих пор я в маленьком шоке что получила подарок !!!
И сюрприз по-любому удался!
Вот теперь даже не знаю - сама хотела 31го открыть, а ведь теперь там подарок не только для меня, но и для мелкой моей, его же под елку надо положить, но всю посылку же не положишь...
Отредактировано Katerenok (11.12.2015 21:13:57)
Леночка Elena_Sevsk, как быстро посылка добралась.
Спасибо за добрые слова, мне очень приятно, что подарок понравился. Я правда очень переживала!!!
ПС. Я ведь еще и скотч красивый приготовила и забыла положить.. Расстроилась..
А я заинтригован последние дни... я получил от СНЕГУРОЧКИ...
два добрых предвестника-сюрприза
...первый возможно "замело" в пути
Отредактировано Dimka (11.12.2015 22:40:11)
а чем сюрприз отличается если узнаешь отправителя по извещению и если узнаешь по фамилии на посылке ?
У нас на извещении не пишут фамилию отправителя,только трэк номер. Ну и какой это сюрприз если я заранее буду знать от кого я получу посылку...нееее...а вот когда уже на почте выдадут посылку вот тут ОН и настанет!! В смысле сюрприз..)))
Я замерла под барабанный бой... Судя по почте, моя посылка вручена
Я тоже уже третий день жду, может не понравилось?
А я вот всё боюсь что извещение могут не принести...Такое бывало, приходилось самой с трэк номером идти за посылкой...
Вот и я того же боюсь... У меня одна "подарочная мелочь" слегка противоречит вишлисту и слегка... эээ... с юмором... А вдруг мой получатель на неё обидится???? Я прям дрожу
А я вот всё боюсь что извещение могут не принести...Такое бывало, приходилось самой с трэк номером идти за посылкой...
Вот и я того же боюсь... У меня одна "подарочная мелочь" слегка противоречит вишлисту и слегка... эээ... с юмором... А вдруг мой получатель на неё обидится???? Я прям дрожу
А я уже такая теперь спокойная и расслабленная... [взломанный сайт]
Всё получила, Всё отправила! Лепота!!! [взломанный сайт]
Ой, а как я переживаю...
С этим всем, все ни так как должно было быть...
Мой подарочек пойдет только в понедельник.
Мой подарочек сегодня тоже отправился в путь. Очень надеюсь, что в дороге его не сильно будут кидать и пинать, и все доберется в целости и сохранности. Вообще в этот раз как-то с отправкой не очень получилось: из-за отсутствия коробок пришлось отправлять в пакете, так еще и открытку забыла вложить, уже на почте дописала ник на пакете А открытку отправлю тогда вдогонку в конверте
Я, кстати, не менее расслабленная. Хоть ничего еще не получила, но мне уже заранее все нравится!
Насчет того, что мне понравится всё, что приедет, я не сомневаюсь... Я сомневаюсь, понравится ли отправленный мною подарочек
Насчет того, что мне понравится всё, что приедет, я не сомневаюсь... Я сомневаюсь, понравится ли отправленный мною подарочек
Конечно понравится! Вот увидишь!
Мой дорогой получатель, прошу прощения за не очень красивое оформление.
Но я сначала придумала и купила что тебе подарить, и только потом осенило - А как же оно будет добираться!
Очень... очень надеюсь, что все дойдет целое!
Если все побьется, значит так тому и быть. Там много и других подарков))
И самое главное, получатель, запомни, то что ужасно не красиво оформлено - бери в руки очень нежно и открывай аккуратно!
И вот начались мои неспокойные дни))))
Я так понимаю, мандраж у всех одинаковый
А я забыла свой ник написать:(
А я забыла свой ник написать:(
Ооо... Кажется, я тоже... Если только в открытке не написала... Балда...
Вижу - подарок мой удался как никогда...
Ооо... Кажется, я тоже... Если только в открытке не написала... Балда...
Вижу - подарок мой удался как никогда...
Анечка, не переживай! Мне все очень и очень понравилось, но сейчас я лежу с температурой и мне просто не до хорошего отчета! Как немного приду в норму, все сразу напишу!
Как ТАКОЕ может не понравится?!
Просто у меня были небольшие проблемы по всем фронтам, не сразу смогла отчитаться...
Прощу за это прощения!!!
Моей Снегурочкой оказалась КАТЕЧКА (KATERENOK)
Когда я получила свой пакет на почте, я сразу прогрызла в нем дырку и увидела вот такую вот красоту...
Это просто волшебный сундучок с подарками!
Вот он дома на столе.
А когда я его открыла, я сначала просто замерла.... он просто был доверху заполнен подарками!
Итак...
По порядку
Всякие новогодние забавности, я о таких даже и не знала...
Магниты из Казани, я была в Казани один раз, но как раз именно ничего не купила со знаменитым казанским котом и Кул-Шарифом, так что они сразу же заняли свое место на холодильнике
Вкусности - чай какой-то супер экзотичный, мед с частной пасеки - его сразу маме себе прибрала, ложечка чудесная - унесла ее к себе на работу
Календарики, крем для рук - люблю такие, всегда пригодится, и игрушки - на первом плане - светодиодная игрушка, для меня это было просто открытие из открытий!
И вот... посмотрите... ОТКРЫТКИ - их так много, на разные темы, такие интересные наборы - рассматривали их, наверное, полчаса...
Милый гобелен "Кружево. Пионы" - оформлю его в рамку
И поздравительная открытка с теплыми словами!
Дорогая Катюша, огромное тебе СПАСИБО за такой подарок... Честное слово, я даже не могла представить, что такое бывает.... Ты подарила мне ЧУДО! Я тебе очень за это благодарна!
Катя Katerenok, суперический подарок! Особенно вдохновила скатерка-мозготерка! Леночка, можно ли поподробнее узнать, что это?
Отредактировано Zuxare (14.12.2015 12:04:00)
О! А у нас точно такой магический шар...Кстати действительно показывает правду
Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые робины, цепочки, тэги » «Подарочный НГ РР 2016»