Ура! Новый год совсем рядом!
Вот и ко мне прилетел новогодний подарок.
Добирался он быстро, хоть и с приключениями)))
Моя Снегурочка Ольга (Zuxare) из заснеженных окрестностей Новосибирска. А кстати, у вас уже есть снег?!
Снегурочку Олю на почте «запугали» возможными и невозможными таможенными возвратами, и заставили все разобрать и разложить, как им было угодно. А ведь она старалась и каждому из моей семьи подписала и оформила подарок.
Итак, мой подарок начал пусть в двух частях – в коробке и конверте. В самом начале своего пути он начал беспокоить и меня и Олю, так как две части отправили в разные стороны – одну на север, другую на юг. В итоге они друг друга в пути догоняли. Бандероль первая пересекла границу, но посылка первая попала ко мне домой, аж на два дня!
О том, как получала посылку, можно написать отдельную историю!
А теперь раскрываем коробочку!
Ой, сколько же всего много и все нужное.
С чего начать рассказ?
Полотенички. Уже не первый год получаю то, что действительно надо и именно то, что планирую купить!
Носовые платки для мужа. Красивые салфетки.
Не знаю как у кого, но у нас салфетки/бумажные полотенца очень быстро заканчиваются! И мы ими пользуемся постоянно!
Мои друзья даже «напрягают» официантов, чтоб те принесли «упаковку» салфеток на стол, со словами: «Она их ест!»
Прихватка с рукавицей. Нужная вещь на кухне, но у меня не всегда получается ими пользоваться. Может из-за того что не нахожу им нужного места? Но они необходимы!
Моему уже не сильно маленькому, но для меня все же маленькому, Солнышку – чашку. Да, как раз то что надо! Оля, стопроцентное попадание. У него не одна чашка есть, но все ему не то и постоянно берет наши чашки, что нам очень не нравится. А тут баран)))) Он с ней уже не расстается. Хорошо, что хоть не спит с ней)))
Канцелярия. Бумажки для заметок (как долго думала, как это по-русски), маркеры, цветные ручки и «позитивная» ручка. Мне достались только бумажки)))
Свечи в виде шариков. Я сначала подумала, что это ёлочки шары!
Люблю свечи, любые даже простые. Просто зажечь, красота! Берет вверх моя стихия огня)))
Чай и кофе. Такой как любим, без ароматов. Крупнолистовой чай и кофе Арабика.
Еще не опробовали, но уверена, что вкусное (оценили запах, лист и зерно).
Сладости. Как же без этого!
Их столько… столько… точно килограмма четыре… если не больше)))
Еще не все перепробовали. Спрятала и выдаю по немного, чтоб кое-что не слиплось)))
А вот что шло пришло вчера в бандерольке.
Книга для Саши. Целый вечер ловили/гоняли из WC, так как закрывался там и читал. А он все возмущался: «Не даёте ребенку почитать!» Уроки были заброшены!
Книга для меня – «Пироги и пирожки».
Книга для записи рецептов. Давно не записывала. Разучилась даже писать. Все обычно в компьютере храню. Но ради такой красоты, вспомню, как надо писать!
Ну и как же без открыток?!
Их много… очень много!!!!
Моя дорогая Снегурочка Оля, уже много благодарственных слов написала в ЛС тебе, но еще не один раз, хочу повторить – СПАСИБО!
Олечка, огромное спасибо! Очень приятно и очень тронута, таким действительно щедрым подарком! Видно, что собран он от всей души!
Я желаю тебе самого хорошего! Чтоб ты опять поверила в прекрасную жизнь, и она тебе подарила новые и самые незабываемые минуты! Чтоб ты опять окуналась в нее с головой и не грустила никогда! Если честно словами очень трудно написать то, что я действительно от чистого сердца тебе желаю. Надеюсь, ты это почувствуешь!!! Очень на это надеюсь, так как это искренне!
Даже слезы на глазах навернулись…. Но улыбка не сходит с лица…. ))))
Передавай поздравления маме и бабушке от все нашей семьи!