Спасибо Кате -Trufel за открытки по тегу Выбирай!
Отредактировано Atalia (07.10.2012 12:28:48)
Обмен открытками |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » СПАСИБО за открытку по TAG 2
Спасибо Кате -Trufel за открытки по тегу Выбирай!
Отредактировано Atalia (07.10.2012 12:28:48)
Спасибо большое Марчину за открытку по тегу "Морской". Красивый закат!!!
Спасибо большое Денису за открытку по тегу "Открытка + билетик". Все очень понравилось и открытка, и марка, и билетики! Только ник не подписан.
Рад, что открытка дошла и понравилась! А ник, извини, забыл написать 
Рад, что открытка дошла и понравилась! А ник, извини, забыл написать
Не страшно, теперь буду знать, что это ты
спасибо за открытку по тегу КХ
Вике(Feuer-Frei) за желанную радугу и красивое стихотворение!
Кате(sovun_ya) за снежного кота!
Спасибо открытки замечательные!
Спасибо большое Yuliana за открытку по тэгу ЗАХОТЕЛОСЬ.
Только очень жаль, что она пришла пустая, ни одного словечка для меня не нашлось. Даже банального "Привет!".
Но открытка очень симпатичная!
СПАСИБО СВЕТЛАНЕ SLSL за открытки по тэгам СТЕРЕО (долетел без конверта, красота неописуемая!), ИГРА В СЛОВА, КОНТАКТ_КУЛЬТУРА!
Все супер!
P.S. Где котов Румянцева купить - сама не знаю, с удовольствием бы тоже их прикупила. Если узнаешь - возьми меня в долю ("на дело").
Спасибо большое Светлане Лане за открытки по тэгам РЕПРИНТ, ИГРА В СЛОВА, ЗАХОТЕЛОСЬ!
Открытки отличные! Спасибо!
ПРОБЛЕМЫ СО СКАНЕРОМ, КАРТИНКИ ВЫЛОЖУ ПОЗЖЕ 
Отредактировано Verarakhm (08.10.2012 10:32:54)
Спасибо Тане Sewerina за открытку по тэгу КОШКИ! Уморительная картинка В. Чижикова! СПАСИБО!
Спасибо Надежде Ashik за открытку по тэгу "СТОЛЕТНИЕ ГОРОДА"! Суперская старая Вятка! СПАСИБО!
Спасибо Наташе Nottka за открытку по тэгу КОНТАКТ_КУЛЬТУРА! Чудесный советский плакат! СПАСИБО!
Спасибо Люсе Lysiandra за шикарные открытки по тэгам СБОРНАЯ СОЛЯНКА, ГЕОГРАФИЧЕСКИЙ, СТОЛЕТНИЕ ГОРОДА!
Люся, ты не просто угадала с выбором - попала в самую точку! Спасибо большое!!!
ПРОБЛЕМЫ СО СКАНЕРОМ, КАРТИНКИ БУДУТ ПОЗЖЕ!

Спасибо Зине -Zelma-за Иркутск по тэгу "Географический"- пополняется моя коллекция этого края!!
Спасибо Яне-Kraska-за вокзал Красноярска!! Вокзалы - это хорошо!по тэгу "Географический"
и спасибо Владиславу за Волоколамск по тому же тегу! И марочки и подписана очень хорошо!
Отредактировано slsl (08.10.2012 12:37:24)
Прилетела открыточка от Альбины (Albina33) по тэгу "Конкретная хотелка" - замок белой цапли - спасибо )

Спасибо Ире pomegranats noir

Спасибо Марине marisha

http://fotki.yandex.ru/users/anuta1969/ … 923?page=5
Спасибо большое за открытку по тэгу "Захотелось" от Наталии Nottka
Тэг "Живопись" от Насти Turchik. Большое спасибо, люблю Пикассо!
спасибо Джульете за открытки по сборной солянке)))
Спасибо Даше Daffa за чудесный рисованный Питер по тэгу Выбирай!

Отредактировано Nottka (08.10.2012 22:22:02)
Получила от Марчина два конверта с чудесными открытками, спасибо преогромнейшее!!!
Начну с тэгов:
Монастыри, храмы
Мультивью
Спасибо большое Владу Dream за Находку по тегу "Географический"!!!!!
Огромное спасибо Гале Gale за открытку с девочкой и хулиганистым котиком , опрокинувшим чернильницу)) по тэгу Много марок, за марки отдельное спасибо,очень интересные!!!
Отредактировано Nottka (09.10.2012 09:07:24)
Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » СПАСИБО за открытку по TAG 2