PaOla1501 написал(а):Света, я и тебе хотела такую карточку отправить, и не пойму - судя по записям не отправила еще...
Оля! Я так с ходу не помню! Посмотрю дома!!!! А конвертик просто супер получился, конечно не КПД в его настоящем значении, но ОЧЕНЬ красиво и в тему всё!!!!! Спасибо!!!! У Вас хоть есть возможность что-то подобрать подходящее, а у нас если нет, то и НЕТ !!!!
А_Спутник-Альфия! Огромная благодарность за открытку с победным гашением из Магнитогорска!!!! СПАСИБО!!!!
И даже моё ПО не испортило штемпель, наверное рука не поднялась.
А вот Триумфальную арку подпортили. Пришлось вчера прочитать им лекцию о том, что так делать нельзя
Хотела найти пунк почтовых правил о том, что входящий календарный штемпель не может закрывать исходящий, а тем более штемпель СГ, но НЕ НАШЛА!!!! Помогите, пожалуйста, может у кого-нибудь ссылка есть??? Хочу прям распечатать им и повесить на стену!!!!!! Так зла потому, что все трое работников сделали удивлённые лица и не видели криминала в такой постановке штемпеля!!!!! Хотя одна из сотрудниц явно недавно закончила училище связи ( ну по крайней мере я на это надеюсь....).
И ещё! Альфия, дорогая! Сначала гашение, а потом отпуск!!!
Отредактировано Swetik (13.05.2016 09:30:45)