Хорошо, что гашения дошли почти все!!! И очень обидно, что наши российские почтовики совершенно не знают своих же правил работы и постановки входящих штемпелей. Насколько я знаю, входящий штемпель не может закрывать исходящий , а тем более специальный штемпель СГ. Когда у меня были такие казусы, я брала открытки с СГ, печатала правила постановки входящих штемпелей(есть правило № не помню какой), беседовала с начальником, рассказывала, что такой штемпель ставится 1!!!! раз и больше никогда, а Вы мне его испоганили, читала правила и вручала. Ну и как-то тьфу-тьфу-тьфу всё хорошо. Оренбургские штемпели вообще идеально!!!! И я тем боле удивлена, что Европа получает отправления позже Сибири
И ещё вопрос к относительно недавно присоединившимся девочкам. У меня есть конверты с гашением "70 лет Томской области 13.08.2014". Штемпель стоит просто на конверте, без марки. Конверты тематические, тоже "70 лет ТО". Кому интересно-пишите Есть ещё художественная маркированная карточка с гашением "150 лет со дня рождения Обручева 10.10.13" и простая почтовая карточка со СГ "Эстафета Олимпийского Огня. Томск. 01.12.2013", правда это СГ вверх ногами, так уж получилось
И что-то молчат наши парни!??? Получили-ли СГ из Оренбурга? Или я тоже не написала от кого....