Обмен открытками

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » Для любителей Спец Гашений (КПД, КМ и просто штампы)... часть 3

Для любителей Спец Гашений (КПД, КМ и просто штампы)... часть 3

Сообщений 271 страница 300 из 1000

1

Давайте все интересующие нас вопросы, предстоящие гашения обсуждать здесь !!!

Вторая часть темы здесь

РР "Спецгашение". Часть 8

Ориентировочный план выпуска специальных почтовых штемпелей в 2015 году

0

271

Мне эта понравилась
http://s6.uploads.ru/t/8d0Sj.jpg

0

272

Nnotka, Наташа, хорошо, чуть позже открою

0

273

И мне можно к Наташе (Nnotka) - https://fotki.yandex.ru/next/users/nnot … 216?page=0 .

0

274

В основной теме открыла группу

0

275

http://s6.uploads.ru/nW0qp.jpg
http://s3.uploads.ru/bYcP8.jpg
Добрый вечер!

Хочу предложить любителям спец.гашений несколько карточек. Есть некоторые ПК с СГ прошедшие почту. Мое предложение заключается в следующем, я отправляю понравившуюся Вам карточку и вкладываю в конверт ещё одну, которую прошу Вас отправить заказным отправлением на мой адрес. Если у кого возникнет желание, подробности обговорим в личке.

Отредактировано eay (03.12.2015 18:26:25)

0

276

Получила от Дианы_Magdolina неожиданный сюрприз.
Дианочка, спасибо огромное! :love:
http://s7.uploads.ru/t/rhZ62.jpg

+1

277

Добренькое утро!
Катя и другие жители Минска...
26 декабря (суббота) состоится гашение на тему "Белорусская антарктическая станция" http://www.belpost.by/i/photo/marka/pics/postmarks/2015/arktika_shtempel_q.png

Оттиск классный и карточка красивая
http://www.belpost.by/i/photo/marka/pics/envelopes/2015/antarktika_q.jpg
Можно ли напроситься на троицу пингвинов?! Сразу подумалось, что это белорусские Шкипер, Прапор и Ковальски =)

0

278

Zauryad написал(а):

26 декабря (суббота) состоится гашение на тему "Белорусская антарктическая станция"

Какая прелесть! Тоже бы очень хотелось заполучить такое гашение

0

279

:love:  И я бы с удовольствием в группу...

0

280

Zauryad написал(а):

26 декабря (суббота) состоится гашение на тему "Белорусская антарктическая станция"

К тож от такого откажется, я тоже хочу!

0

281

и я хочу пингвинчиков!!!

Отредактировано Nnotka (14.12.2015 11:00:12)

0

282

Точно, я фанатка БелПошты. Уже бесповоротно.

0

283

Zauryad написал(а):

Добренькое утро!

Можно ли напроситься на троицу пингвинов?! Сразу подумалось, что это белорусские Шкипер, Прапор и Ковальски =)

Какое классное. Тоже хочется

0

284

LadyNV написал(а):

Точно, я фанатка БелПошты. Уже бесповоротно.

:cool:

0

285

Я уже видела это гашение. Но пока ничего в темке не писала, потому что не знаю смогу ли приобрести эти конвертики: засада со временем и предновогодней суетой.
Может быть, чуть позже их куплю, но надо будет отправлять в другом конверте, потому  что номинал марки только для отправлений по Беларуси

0

286

Zauryad написал(а):

Добренькое утро!
26 декабря (суббота) состоится гашение на тему "Белорусская антарктическая станция" http://www.belpost.by/i/photo/marka/pics/postmarks/2015/arktika_shtempel_q.png

http://www.belpost.by/i/photo/marka/pics/envelopes/2015/antarktika_q.jpg

Я бы тоже от пингвинов не отказалась :flirt:

0

287

Kaseopeya написал(а):

Я уже видела это гашение. Но пока ничего в темке не писала, потому что не знаю смогу ли приобрести эти конвертики: засада со временем и предновогодней суетой.

Нужно агитировать минчан и минчанок региться на форуме, может есть ещё активные ценители специальных гашений, а мы о них не знаем =)
Есть на ваших гашениях молодые и активные завсегдатаи?
Вчера вот на нашем почтамте бегло познакомился с Евгенией из Тень Кошки.

0

288

Красивый оттиск))) Не отказалась бы)) Мне можно и позже)))

0

289

Я собиралась идти на гашение .Только отправлять буду почтой с доклейкой марок.
Могу 8 человек.
Посчитала,вышло восемь.Лене flatrona обычно чистый.
Пока так:
1.Zauryad
2.Neffi
3.mumishutka
4.kytskoe
5.Nnotka
6.LadyNV
7.sovun_ya
8.Беляночка
Если хотите.При желании могу и в конверте отправить.Надо уточнить.

+2

290

Аллочка ,привет!
А можно мне тоже чистой в конверте! А то мое ПО вечно СГ перегашивает  :mad:

0

291

allavaleriya написал(а):

Если хотите.При желании могу и в конверте отправить.Надо уточнить.

мне лучше чистой в конверте

0

292

Алла, если будет возможность, с обратной стороны еще разок просто оттиск штампа поставить.

0

293

allavaleriya написал(а):

Я собиралась идти на гашение .Только отправлять буду почтой с доклейкой марок.
Могу 8 человек.

Доброе утро, я правильно понял, что речь про пингвинчиков? Мне можно в открытом, подписать дочке, адрес в проф., на обороте можно пару строк про бел.арк.станцию написать и тоже второй оттиск поставить =)
"Восьмая белорусская антарктическая экспедиция отправится на суровый континент в конце октября - начале ноября. Полярники займутся не только научными исследованиями, но и приступят к одной из главных задач - сборке Белорусской антарктической станции. Сегодня Национальная академия наук Беларуси продемонстрировала первый модуль станции, который будет установлен в январе-марте 2016 года. . .
В Антарктиду его отправят в пяти контейнерах на борту российского научно-экспедиционного судна "Академик Федоров", а с корабля на побережье они будут доставлены вертолетом. После чего пятеро участников экспедиции смонтируют платформу. Затем три сектора будут установлены на нее с помощью вертолета.
"Разработка модуля исключительно белорусское ноу-хау. Конструкция выдержит температуру до минус 60 градусов, порывы ветра до 80 м/с и мощное ультрафиолетовое излучение. Внутренний интерьер и принцип размещения в нем оборудования напоминает морской корабль или даже Международную космическую станцию. Строительство Белорусской антарктической станции обойдется значительно дешевле зарубежных аналогов, поскольку большинство стран предпочитают модульному строительству капитальное", - отмечает начальник экспедиции."

Нашёл тут забавное обсуждение

Про страницу о станции на Википедии

Белорусская антарктическая станция

Information.svgСтатья с таким названием ранее выносилась на удаление. Дискуссию о необходимости удаления можно найти на странице Википедия:К удалению/24 декабря 2009#Белорусская антарктическая станция --BotDR 08:34, 10 июня 2012 (UTC)
Выглядит бедновато. Нет иллюстраций. Нет АИ. Нет доказательства значимости. А главное - нет доказательств существования. Поисковик не дает результатов. Журналистский стиль. Репортажи. Gubin, 10 июня 2012 (UTC)

Аккуратнее излагайте претензии к статье. «Выглядит бедновато» - это что значит? Причём здесь иллюстрации? Привидите цитату из правила, в котором сказано о необходимости иллюстраций. АИ есть, и Вы прекрасно об этом знаете. Из этого следует, что значимость имеется. А вкупе с явным протестным характером номинации (см. Википедия:К удалению/9 июня 2012#Монгольская_антарктическая_станция и мою СО)...
    «Журналисткий стиль и репортажи» к удалению отношения не имеют. Доказательств существоваания действительно нет. Воможно, стоит удалить. Есть ищё источник - статья "Сколько Беларусь платит за "присутствие" в Антарктиде?" (вбейте в гугл, спам-фильтр не пропускает). Из него выясняется, что РБ даже не смогла джоговорится с РФ.--Iluvatar обс 08:05, 10 июня 2012 (UTC)

"Белорусская антарктическая станция (белор. Беларуская антарктычная станцыя) - единственная антарктическая белорусская станция, распологающаяся на берегу моря Космонавтов (не является внуконтинентальной) недалеко от нескольких других станций: российская Молодёжная и японская Сёва." - как можно так писать, когда станции еще нет?

"Владимир Логинов также отметил, что:

Материальная база станции вполне подходит для работы — нужно лишь модернизировать электрокоммуникации, установить необходимое обогревательное и научно-исследовательское оборудование. На территории станции также есть ангар для техники и цистерны для топлива. Географическое месторасположение станции удобное — есть бухта, где прямо с корабля по временному трубопроводу можно доставлять в емкости горючее." - ВП - не новости и не журнал.Gubin

"Открытие станции было намечено на 2008 году" - намечено оно то было, но сейчас уже 2012 год, а станции все нет. - Gubin.

Я поставил везде прошедшее время. Причём здесь новости или журнал? Размещена цитата специалиста. В статье об ожидаемом событии такая цитата уместна. Всё остально обсуждается на ВП:КУ. По его правилам, не рекомендуется до подведения итога производить какие-либо изменения в статье, не направленные на её улучшение. Скорее всего, статья будет удалена. Потерпите. Но возвращать явное неатрибутированное копивио не нужно. --Iluvatar обс 09:09, 10 июня 2012 (UTC)

В первоначальном варианте только две ссылочки. А то, что потом доработано - спам. Gubin, 10 июня 2012 (UTC)

Причём здесь слово "спам"? И кто, по-Вашему мнению, является спамером?--Iluvatar обс 08:19, 10 июня 2012 (UTC)

[1] - источник говорит о том, что самостоятельной базы нету, а соответственно и надобности в статье нет. Gubin, 10 июня 2012 (UTC)

Давайте личные вопросы типа "Кто является спамером?" обсуждеть на СО. К удалению это отношения как-никак не имеет. Gubin, 10 июня 2012 (UTC)

Давайте Вы воздержитесь от необоснованных реплик про публикацию спама относительно людей, дорабатывавших статью. В противном случае, продолжим этот разговор вовсе не на СО. ВП:ЭП/ВП:НО.--Iluvatar обс 08:33, 10 июня 2012 (UTC)

[2] , [3] - в Антарктиде Беларусь не имеет своей станции.

А пока получается ВП:НЕГУЩА. Gubin, 10 июня 2012 (UTC)
    Очень странная статья — основана на предположениях, что станция должна появиться, и как год предполагаемого открытия указывается 2008. PhilAnG 21:49, 11 июня 2012 (UTC)
Теперь станция будет, надеюсь и статью восстановят =)

0

294

Сергей Zauryad судя по другим выходившим конвертам,краткая информация должна быть  напечатана на конверте.

+1

295

mymishutka написал(а):

Алла, если будет возможность, с обратной стороны еще разок просто оттиск штампа поставить.

Мне тоже так можно

Спасибо!

0

296

Фанаты СГ и КПД, вэлкам в лотерейку-голосование --- ссылка, иначе два конверта с гашениями будут разыгрываться не среди вас.

Отредактировано Zauryad (16.12.2015 15:42:05)

+1

297

Zauryad написал(а):

Фанаты СГ и КПД, вэлкам в лотерейку-голосование --- ссылка, иначе два конверта с гашениями будут разыгрываться не среди вас.

:cool:

0

298

Красивый новогодний штемпель в Саратове http://rusmarka.ru/catalog/spec/position/29404.aspx
Есть у нас кто из Саратова?

0

299

LadyNV

OlgaS раньше нас баловала саратовскими штампами... но сейчас что то она и не заходит... я ей в личку написала, но она молчит...  :dontknow:

0

300

Получила почтовую карточку с СГ от Оли Olja_lja
http://s7.uploads.ru/t/nrSJD.jpg
Олечка, спасибо большое!!!

0

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » Для любителей Спец Гашений (КПД, КМ и просто штампы)... часть 3