Обмен открытками

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » Обо всем на свете...часть 12

Обо всем на свете...часть 12

Сообщений 241 страница 270 из 991

241

Девочки, мы ищем открытку с таксой. Может, у кого есть? Поменяемся?  :yep:

0

242

OleLev написал(а):

Девочки, мы ищем открытку с таксой. Может, у кого есть? Поменяемся?  :yep:

Олеся, у меня есть такая

http://sh.uploads.ru/t/ypkgo.jpg
Не знаю насколько похоже на таксу, но на обороте так написано  :rolleyes:

+1

243

Olja_lja написал(а):

В Тульской и Амурской областях, а также в Кургане и Калуге 8 июля, во Всероссийский день семьи, любви и верности, ввели запрет на развод.
© Reuters
«Этот день должен стать примером нравственности, чистоты, верности и душевного тепла в семье. В День семьи, любви и верности в области пройдет День без разводов», — говорится на сайте комитета Тульской области по делам загс. Там отметили, что 8 июля всем парам, обратившимся с заявлением о разводе, предложат еще подумать над своим решением.
Загсы Амурской области, по информации «Амур.инфо», также в течение дня не будут расторгать браки. Отдел загс по Кургану (Курганская область) обратился к жителям города с просьбой 8 июля отложить решение вопроса, связанного с разводом. Акцию «День без разводов» проводит и Управление записи актов гражданского состояния Калуги.
https://news.mail.ru/society/22596823/?frommail=1

Умеют наши из всего дешевую клоунаду устраивать.
Пафос праздника им, понимаешь, не порть своими проблемами.

+1

244

Magdolina написал(а):

Олеся, у меня есть такая

Не знаю насколько похоже на таксу, но на обороте так написано

Диана, классно!  :cool:  Напишу тебе в личку...
Спасибо.

0

245

воронежские мы
https://www.postcrossing.com/10years#Taksi

Отредактировано Taksi (10.07.2015 14:14:57)

+3

246

Taksi написал(а):

воронежские мы
https://www.postcrossing.com/10years#Taksi

:cool:

0

247

Спасибо, masinda, Vodolej)

Отредактировано Mithgil (10.07.2015 20:29:28)

0

248

Спасибо!

Ну вот мы и загрузили свое фото на праздник посткроссинга))

https://www.postcrossing.com/10years#Mithgil

+3

249

Mithgil написал(а):

Спасибо!

Ну вот мы и загрузили свое фото на праздник посткроссинга))

https://www.postcrossing.com/10years#Mithgil

Марин, круто! Ты уже успела загрузить фото с нашей сегодняшней встречи?
Молодец!  :cool:

0

250

Olja_lja написал(а):

8 июля, во Всероссийский день семьи, любви и верности, ввели запрет на развод.

как-то это незаконно, мне кажется, хотя и как жест понятно.

0

251

оригинал сообщения: http://vk.com/wall-51687603_321

прошу перепоста:)

Акция «Чебоксарам с любовью!»

16 августа Чебоксары отметят очередной День рождения. Уже сейчас можно поздравить наш любимый город с этой датой! Для этого до 1 августа надо прислать на адрес Главпочтамта открытку с поздравлением Чебоксарам и продолжением фразы «Чебоксары – это …» (подумав, с кем или чем у вас ассоциируются Чебоксары). Взамен мы пришлем вам открытку акции.
Участвовать могут ВСЕ, вне зависимости от места проживания. Присылать можно любые открытки, но классно, если это будет открытка с видом вашего города или мэйл-арт открытка!
Каждый участник акции получит в ответ уникальную открытку с празднования дня города, так что не забудьте указать свой обратный адрес!!!

Выслать открытку можно на адрес главпочтамта:

428000, г. Чебоксары, проспект Ленина, 2, Чебоксарский почтамт.

Все открытки будут выложены на страничках акции В контакте и Facebook и на странице Чувашского филиала Почты России wwwpost21.ru.

+4

252

Друзья!!! Кто-нибудь знает, где у нас Ульяна Ulia ?
Я ее потеряла;)

0

253

Друзья-посткроссеры, интересна будет такая закупка? Предварительный опрос про закупку открыток с котами.

0

254

shimka80 написал(а):

Друзья!!! Кто-нибудь знает, где у нас Ульяна Ulia ?
Я ее потеряла;)

Сама в ожидании нее...Она у меня по робину проходит. Ничего не написала где она и что... :dontknow:  Некоторые мне в ЛС написали, что они в отъезде или еще где, чтоб я не волновалась об их отсутствии в РР...Она с 30.06 на форуме не была, может в отпуск уехала   :question:

0

255

Magdolina написал(а):

Сама в ожидании нее...Она у меня по робину проходит. Ничего не написала где она и что...   Некоторые мне в ЛС написали, что они в отъезде или еще где, чтоб я не волновалась об их отсутствии в РР...Она с 30.06 на форуме не была, может в отпуск уехала

Ульяна нашлась, но не может сейчас выйти на связь!!!
Ульяна, пусть все будет хорошо :surprise:

0

256

С 10 летием проекта Посткроссинг всех увлеченных этим замечательным хобби!
Процветания, новых творческих идей, ярких открыток!

http://s020.radikal.ru/i723/1507/46/39c6b274bd3c.jpg

+1

257

Какое чудо - утром встать
Включить компьютер на рассвете
И день удачный пожелать
Всем-всем, разбросанным по свету!

С праздником, друзья - посткроссеры!

+4

258

Может только у меня так :disappointed:   Последний Hurray! по офиц. сайту был 10 дней назад ( в Тайланд долетела открытка) и ... тишина...  При этом 3 открытки в expired ушли :(  Может тоже уйти в открыточный отпуск, ничего не отправлять и ждать сентября :dontknow:

Отредактировано Helenga (16.07.2015 00:09:14)

0

259

Helenga написал(а):

Может только у меня так    Последний Hurray! по офиц. сайту был 10 дней назад ( в Тайланд долетела открытка) и ... тишина...  При этом 3 открытки в expired ушли   Может тоже уйти в открыточный отпуск, ничего не отправлять и ждать сентября

У меня тоже открытки заграницу стали ну ооочень медленно доходить, из 20 путешествующих штук 15 по срокам уже бы должны дойти, а все висят. Но вчера одну зарегистрировали.

0

260

А у меня сейчас вообще очень медленно все идут - те лотереи которые отправила позже прилетают "со свистом", а более ранние где-то лежат(( месяц почти! И ящик всю неделю пустой :'(

Отредактировано IVA_K (16.07.2015 07:37:28)

0

261

Helenga написал(а):

Может только у меня так :disappointed:   Последний Hurray! по офиц. сайту был 10 дней назад ( в Тайланд долетела открытка) и ... тишина...  При этом 3 открытки в expired ушли :(  Может тоже уйти в открыточный отпуск, ничего не отправлять и ждать сентября :dontknow:

На международном у меня повисли открытки не только заграницу, но и по России...
Например, в Омск открытка шла 56 дней,  другие сроки (по России же) от 22 дней до 40 дней есть, всё где-то зависло напрочь. Очень хочется надеяться, что всё это временно.

0

262

Моё доходит вроде ничего, а вот я мало получаю (хотя знаю что мне выслано)...Прошлая неделя вообще пустенькая была. Сама я 2 июля отправила по официалке 16 открыток, 10 дошло и 6 в пути еще (среди них Россия и Германия). Но 13 дней в пути это нормально, но только не для Германии, хотя Почта  некоторых регионов еще бастует  :(

0

263

Magdolina
По Июньскому робину уже две открытки к тебе где-то гуляют....

0

264

Pani_Jenie написал(а):

Magdolina
По Июньскому робину уже две открытки к тебе где-то гуляют....

Только что проверила почту, по РР ничего нет  :dontknow:  Меня это тоже удивляет - обычно я от Вас всё намного быстрее получаю чем Вы от меня....Эх, лето для Почты не та Пора года... :D

0

265

День добрый!

Сегодня была на почте и узнала много интересного. В частности оказывается до сих пор можно отправить телеграмму, в том числе и на поздравительной открытке. Правда выглядит это не совсем так как было раньше.
Сначала нужно как и раньше заполнить бланк телеграммы. А вот затем начинается все самое интересное.
1. Текст телеграммы прямо в вашем присутствии диктуют по телефону оператору получающего почтамта, который его записывает (и вы и очередь терпеливо стоите и ждете пока дозвонятся и передадут телеграмму)
2. Затем вы оплачиваете стоимость телеграммы и идете домой
3. на принимающей стороне оператор набирает текст на открытку выбранную по своему вкусу и желанию из имеющегося в отделении ассортимента
4. и телеграмму доставляют получателю

0

266

Напишите, пожалуйста, адрес электронный по которому можно пожаловаться на расписание выемки писем из почтового ящика...

0

267

kytskoe написал(а):

Сегодня была на почте и узнала много интересного. В частности оказывается до сих пор можно отправить телеграмму, в том числе и на поздравительной открытке. Правда выглядит это не совсем так как было раньше.

У нас в Беларуси тоже до сих пор можно отправить телеграмму и просто на бумаге, и на открытке. Сама в прошлом году пользовалась этим способом доставки информации. Только у нас не зачитывают текст, принимают его на специальном бланке, считают сколько слов и принимают оплату. А дальше каков способ передачи остается за кадром для клиента.

0

268

хочу спросить москвичей: кто из вас бывал в этом музее   http://www.tmuseum.ru/  ?

Какие впечатления?

0

269

Taksi
Хм... я 30 лет живу в Москве про такой музей даже не слышал. Только что был в музее космонавтики, вот там интересно, рекомендую.

0

270

MaxAl в музее космонавтики были.Но этот ,если верить сайту, круче

Отредактировано Taksi (19.07.2015 18:53:47)

0

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » Обо всем на свете...часть 12